[Water Hammer] Air Masuk Ke Dalam Ruang Bakar….

Keadaan ini terjadi jika mesin kita terendam air/banjir dalam posisi diam dalam waktu lama..atau bila kondisi melewati genangan air intake(saluran udara) kurang rapat sehingga air dengan mudah masuk keruang bakar yang seharusnya bensin + udara sekarang plus air… dan bisa merusak komponen dalam engine itu…piston bisa koplak..stang piston bengkok atau pistonpun bisa pecah/bolong…!!

Lalu bagaimana penanganannya jika mogok…?? bawa kebengkel 😀 …kalau mogok jangan langsung nyalakan berulang kali… tapi untuk pertolongan pertama yah harus dicek dari warna olie,busi (lepas saja… basah atau tidak)… dan yang utama lihat filter udara tempat tersedotnya air kala berada digenangan air.. intinya kalau melewati banjir harus yakin saluran udara masih bagus karena rawan menghisap air..trus karet cop busi ini yang utama..kalau sudah lemah dijamin mesin ogah hidup karena terjadi Short/hubungan pendek sumber api/koil dengan body…

Ada pengalaman melibas banjir..???

Gambar: tips-ol.blogspot.com

37 Comments

  1. HSX125 nyaman aja bwt melibas banjir hingga 1roda.penuh….stelah melewati kawasan banjir ada baiknya sgr keringkan filter udara… truz buang sedikit bensin dalam mangkok karbu

  2. Pengalaman melibas banjir,motor naikkan ke gerobak,kalo genangannya dalam naikkan ke sampan,motor aman.

  3. jarang sih kebanjiran..
    tapi kalo motornya tiap hari sih sengaja ditambahin air dan udara tambahan lewat intake manifold 😳
    tanya mbah gugel ae soal WrAin 🙂

  4. Bukan hanya melewati genangan,Pak..! NF125 ku,terendam banjir tgl 13 maret lalu di jayapura,hingga hanya terlihat kaca spionnya saja selama 6 jam.begitu air surut langsung tak operasi, buang oli,semprot dg sedikit bensin,ganti oli baru. Bongkar karbu,bersihkan..buka filter dan ganti busanya..beres..rakit langsung ngacir sampe sekarang.cuma satu bagian yg saya ndak bisa atasi.,speedometer digital + fuel indikator MATI TOTAL., coba tanya harganya di agen resmi setempat, woooh..550 rb.. Apes.. 🙁 ndak jadi beli, sing penting isih ngglindhing, tumpaki..aee… 🙂

  5. yg pnting liat sikon dulu…
    Klo da mtor laen brani libas banjir dan slamet mpe ujung..
    Baru kita ikut libas..
    Jika bnyk kndaraan bnyk yg mogok lbih baek kita cari jalan alternatif laen..
    Biar di kata musti muter, ndk papa yg pnting motor kita slamet…
    Jika kita pnya sodara/tmen yg rumahnya dket dg lokasi yg g’ kbanjiran mending kita titipkan di rumah sodara/tmen sja..
    Trus kita nerjang banjir dg jaln kaki smpe rumh..
    Jd motor lbih aman dan tak perlu repot2 mkirin bengkelno mtor…

    • emg bener bro..
      Klo kita wkt libas banjir harus panteng gear rendah dan jga rpm.. Jngn skali ngurangi ato nmbahin gigi klo motor g’ mau klepek-klepek alias ngadat..

  6. lapor pak RT. selama ini aman2 saja motor dipakai menyelam. habitat aslinya dikubangan soalnya……. kebo 😀

  7. salah kaprah saat banjir adalah nutupin knalpot atau blayer gas biar airnya gak amsuk knalpot,sesungguhnya selama mesin masih nyala air gak mungkin masuk knalpotmyang bahaya kalo kita bleyer gas,otomatis kan mesin butuh udara banyak,nah mesin akan menyedot udara,salah-salah air bisa masuk ke airintake (lubang udara),itu yang menyebabkan waterhammer

  8. Resiko ini bukan cuma akibat banjir wae pak RT… 😉
    Mesin dgn fitur Water Coolant jg bisa kok…
    Klo gasket cylinder head bocor trus banyu masuk Ruang Bakar…
    Berakibat Minimal terjadi hidrolik lock,maksimal yo Water Hammer… 😕
    Beginulah kira² pengalamin sayah biyen… 😆

  9. pake motor enduro macam dtracker atau KLX trus dibawa pake FORD Ranger enak buat melibas banjir tuh :mrgreen:

Leave a Reply