Setelah Stoner Pergi Siapa Kandidat Repsol -1…???

Melihat prestasi “anak emas” Repsol Dani Pedrosa yang cenderung Flat  dan hanya “menggigit” di beberapa seri saja bukan tidak mungkin tim repsol akan kesulitan menjadi raja kelas bergengsi kedepan, sepeninggal The Power Slide Casey…trus siapa dong kandidat berikutnya..tentu Tim repsol mutar otak untuk susun strateginya…apa perlu RT turun tangan nih :mrgreen:

Casey Stoner memang membawa perubahan besar diawal gabungnya dia ke sebuah tim…memacu semangat liarnya dan mentransfer ke tunggangannya untuk menjadi motor bak peluru (kata Rossi dulu loh…ingat tooo… ) tapi semua harus berakhir tahun depan… dan adakah rider secepat Casey…??? ada kandidat muda dan harusnya tahun ini sudah bercokol di tim satelit dulu yaitu Marc Marquez tapi masih terlalu dini sepertinya…Stefan bradl…?? may be….

Atau ….

  • Randy De Puniet (pernah di LCR Honda)
  • Alvaro bautista(San Carlo Honda Gresini)

Stefan bradl

57 Comments

  1. vote for bradl mbah.,
    wkt di lemans bradl bisa finish ke 4..
    Pdhl ia di team satelit lcr honda sma wkt stoner dulu..,
    klo marques terlalu mentah.. Perlu dimatengkan lg skilnya..
    Jgn smpe nasibnya kyk mendiang super sic..

    • no 5 bos bradl ,klo skill n nekat masih ok marquez,tapi betul memang harus di tim satelit dulu/di matengin dulu,memang lorenzo n stoner pas awal2 motogp memang sering ndlosor giliran dah mateng lgsg ok,rossi juga di gp 500 awal2 juga sering dlosor,lalu bagus,

      • belang tempur@ oke sya ralat bro.. Lupa kalo msh ada pedrosa di depanya…
        Stidaknya bradl lbh baek pnampilanya dbanding dr team satelit honda laenya..,

  2. gosip baru gosip baru, katanya abis bang Stoner pensi tar motogp mau ditutup, trus pembalap2nya disuruhnya cepet2an bikin kontrak ke tim bwt ikut balapan di WSBK.
    …………………………………………
    gosip gosip gosip … makin digosok makin siiiiiiiiiiip 😛
    wkwkwkwwkk

  3. kenapa stoner keluar dari motogp??apa alasanmu??padahal aku fans beratnya…kecewa berat aku terhadapmu stoner…

  4. Mereka pesta balapan karena keuntungan pundi2 yg dihisap dari miliaran motor yg dijual di NKRI dan AFrika
    kenapa ngga ada satu ketukan bathin memperbaiki :
    MUTU dan TEKNOLOGI, Fitur keamanan, Reliabilitas, Model dan SUku Cadang ?
    jangan jadi bangsa yg lemah dan gampang diperbudak konsumerisme
    mereka menjual barang mahal, kurang reliable (bahkan ABS breaking dijadikan opsi harga) sementara ketika musim balapan mereka hamburkan uang dan kita jadi penonton!

  5. Randy De Puniet (pernah di LCR Honda) : ketuaan
    Alvaro bautista(San Carlo Honda Gresini): angin2an..kadang bagus kadang jeblok
    Stefan bradl: belum terbukti
    udah…ambil alih lorenso ajalah.kasih duit segunung pasti mau..honda kan kaya raya to

  6. Kalau suruh milih antara Rossi dan lorenzo, saya pilih rossi, lebih menjual, mudah dapat sponsor, dan biar tidak all spaniard. Kalau all spanoar bisa kurang bagus, terutama untuk penonton di luar spanyol.

1 Trackback / Pingback

  1. 10 Kandidat Peraih Golden Foot 2012 | judi-online.edu.pl

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*