Aprilia RS4 125 vs Honda CBR125R vs Yamaha YZF125R andai di Indonesia..!!!

Untuk Aprilia RS4 125 Power maksimum yang bisa digapai adalah 16.04 HP (11.8 kW) dengan Power-to-weight ratio: 0.10 HP/kg, sedangkan Yamaha YZF125R Power maksimum yang bisa digapai adalah   14.7HP @ 9000 rpm dengan Power-to-weight ratio: 0.10 HP/kg..untuk Honda CBR125R Power maksimum yang bisa digapai adalah 13.6 HP (10 kW) @ 10000 rpm Power-to-weight ratio: 0.07 HP/kg

Untuk Aprilia mesinnya DOHC dan oversquere(58 mm × 47 mm) ,  dibawah 6000 rpm motor terasa lelet(malas)…dan perlu pengorbanan jika dipakai jarak dekat atau buat harian..Untuk CBR yang juga  overbore (58 mm × 47.2 mm) juga akan garang diputaran menengah keatas..nah kalau YZF125 dengan mesin over strokenya (52.0 x 58.6) bisa jadi enak buat putaran bawah menengah atasnya mungkin agak boyo…. 🙂

Dari sisi desain memang motor Eropa tiada duanya,detailnya ampuh sexy… pantas dijadikan acuan desain motor sport…untuk yang paling ngacir siapa..??? untuk sirkuit stop & GO siapa yang jago…???  isunya sih tahun kemarin YZF125R diupgrade hingga 20 HP…!!!

Untuk masalah ergonomi dan handling mungkin CBR kali yah… IMHO

Tapi kalau kelas 125 di Indonesia gak ada yang bisa ngalahin motornya bro Matius… 😆

73 Comments

  1. Maaf sekedar koreksi pak rt, power max r125 adalah 11 kw pada 9000 rpm atau setara dengan 14,75 hp cmiww 😀

  2. Tapi kalau kelas 125 di Indonesia gak ada yang bisa ngalahin motornya bro Marcus… 😆
    ===================================================================
    Disinyalir matius uring2an iki,,, 😛
    lha wong kalah karo saudara kandungnya… :mrgreen:

    • Matius suka R15, lebih pria dari pada yang lain.

      Matius mau bgt naik motor pria R15

      Matius tantang YMH buat ngeluarin motor ini di indibesia

      • Ya beli dong,,, waktu 2007 saya dah pernah survey tuh di CBU World.. Dikasih brosur dgn Harga Cuma 97jt OTR…
        Apalah arti sebuah harga demi selera… 😀
        Kalo saya sih,,, OOOGAAAAH… 😆

  3. di jual di indonesia sulit buat laku, harga pasti mahal soalnya finishing beuh ajib

    apalagi mindset piikiran indo dimana cc itu menentukan kasta

    bisa bisa mereka protes, motor 125 cc kok harganya ngalahin 250 cc =_=

  4. kemungkinannya cuma 2 mbah*kalau dijual dengan harga wajar
    1. saya ada kemungkinan beli.. ngidam aprilia biar 125 juga
    2.jalanan makin gak aman lantaran motor kencang dipake ngebut serampangan dijalan
    #bro matius kali,bukan marcus*soktahu mode: on

  5. Disain tetep Aprilia, Italy gitu lho, kaga ada yg ngelawan kalo soal disain mah. Biar 125cc doang tapi tampangnya sangar dan gagah, gak kyk duo Jepang yg cungkring. Tapi ngomong2 kenapa CBR 150R gak pake warna kyk CBR 125R ini ya? Kombinasinya lbh hidup dan manis di mata. Kalo yg warna hitam dan merah, saya kok lhtnya jelek ya, jadinya kyk biasa aja gitu, gak ada greget, lain dgn versi tricolore red-white-blue yg kelihatan mewah/berkelas.

  6. jangan terlena merk eropa ya( aprilia) untuk kelas yang sama masih kencengan yamaha atau honda. merk eropa menang mahal dan keawetan(ini juga relatif).bukti penguasa motor kan honda ama yamaha

  7. matius yamaha berkata:
    12 Mei 2012 pada 10:41 am
    Matius suka R15, lebih pria dari pada yang lain.

    Matius mau bgt naik motor pria R15

    Matius tantang YMH buat ngeluarin motor ini di indibesia
    ============================================
    cesssssssssssss ngarang oooiii… fitnahhhhhhhhhhhhh
    terlaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    ngloneng matius ciahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    tuh 3 motor 125cc yaaaa cesssssssssssssssssss
    ngak asalah youuuuuuuuu masuk sini
    dari pada nanti jadi bulan2nan cs1 dijalan
    jagankan 125cc 14hp 250cc aja31hp mampus dilibas
    cs1 di trek lurus cessssss apa ngak gila tuhhhh

    • hahahahahaha ane justru seneng banget bisa ngakak di setiap komennya matius,
      kalo boleh tau ente suka komen di blog mana aja?
      ane pengen baca setiap komen lo, bisa menghibur

      terus berimajinasi ya bro!

  8. kalo liat desain nya ane milih yzf r125, lebih garang , motor fairing stang nya yo harus nunduk. mosok motor fairing stang nya tinggi kyk bang tigor gitu ??? :mrgreen:

  9. wakakakakaa..
    Awalnya serius baca, pas akhir2 ada adegan matius langsung ngakak..
    kayaknya jadi artis dadakan ni matius..

  10. WKKWKWKKWKWKWKWK……si matius emang fenomenal, sampe dibikinin artikel segala ama mas RT, hahaha koplak dah si matius…komennya lucu
    cessssssssssssss
    #komen ala si matius

  11. CS 1 nya bro matius mesinnya disinyalir downgrade dari mesin AH 64 apache kok mbah, kawak er6 mah ga ada apa2nya hehe…. (nyenengin orang kan dapet pahala)

  12. nggak usah bingung2 bro mana yang kenceng..suruh stoner,pedrosa dan lorenzo aja ngetesnya di arena balap motogp.atau kalo perlu diganti judul artikelnya..”GIMANA KALO KETIGA KAMPIUN MOTOGP ITU MENGENDARAI KE TIGA MOTOR 125 CC DIatas..”..heheheheheh….Pasti ketiga kampiun itu senang dengan motornya balapnya karena IRIIIIITTTTTTT…hehehehe 🙂 ..

  13. Enak Over Strokeseperti YAMAH YZF 125 R kalo balapan kan jalan2 Pasti banyak tikungan apalagi kalo jalan umum..hehe,jadi keluar masuk tikungan butuh tarikan awal yang lebih cepat..

  14. Tipe Stroke nya sama dengan motor sport yang ada di Indonesia seperti Honda CBR 125 R Stroke-nya sama dengan CS 1 dan CBR 150 R dan Yamaha YZF R 125,sama kayak Jupiter MX 135 LC dan Yamaha V-IXION 150.kayaknya HONDA dan Yamaha kalo soal spesifikasi mesin tidak ubahnya dengan motor sport yang diproduksi di Indonesia..

  15. Dimana Mana Ttap R125 Yang Jd Juara .klw Mahal Mmang Lbih Mhal Eropa Tp Klw Kwalitas Jepun Sulit Tuk Di Tandingi .jgan Kan Aprilia. ducati Mv Agusta Bmw Merk2 Eropa Yg Laen Juga Di Libas Oleh Yamaha Terdepan Dan Terkeren Woow.

  16. Yamaha r125 standar gak ada larinya buat topspeed..kcuali loe ganti sproketna..
    stroke panjang topspeed memble ..
    r125 punya ne ane.. tp akui dah menang model aja.. larinye kagak ada standarna. kcuali u korek

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*