Duke KTM Di Indonesia Ancaman..??? Belum lagh…!!!

Memang dengan Performa Bombastis semacam Duke 200 dan pricing yang kompetitif akan mengguncang kelas Sport di Indonesia kah??? belum tentu….!!!

Brand Yang Belum dikenal Luas…

Memang di Indonesia bagi yang demen berselancar didunia maya..apa merk KTM…?? apa duke 200??? sudah bisa dipastikan akan terpesona dengan performa motor ini(diatas kertas) karena spek motor ini sudah bertebaran didunia maya..dan melihat sepak terjang tim balap KTM di ajang offroad race sudah tidak diragukan lagi… lah konsumen Indonesia apa semuanya tahu semua itu…??? Bahkan ada yang beranggapan KTM= motor lansiran China..dulu pernah ada mochin Merk KTM..

Brand Image Building..

Perlu perjuangan untuk membangun Brand Image yang kuat dan butuh waktu yang tidak singkat… karena kita lihat saja peringkat brand kuat di Indonesia adalah Honda,Yamaha,Kawasaki,Suzuki…  KTM  harus melewati brand itu untuk bisa diterima di hati konsumen R2 Tanah air…belum produk Bajaj (India),TVS..sendiri yang sudah mulai mewabah dimarih..

Mindset konsumen.

Desain sport senaked2-nakednya pada Duke adalah hal baru… yang ada di benak konsumen, naked yah semacam Vixion..megapro ..lah kalau desain semacam Duke adalah “hal baru” yang harus dan butuh waktu agar diterima..

“Bahwa desain duke adalah segmented menurut saya adalah memang benar adanya..”

Kesiapan Jaringan Produsen

Lah untuk jualan apa gak perlu jaringan penjualan..apa sesederhana itu untuk datengin si Duke ke Indonesia… jelas butuh dana yang gak sedikit…lalu siapkah ??? hmmm…

Sepertinya Duke belum merupakan ancaman serius pabrikan motor Jepang deh dalam waktu dekat… jadi yah sebatas mengagumi dulu sajalah…negara-negara tetangga yang sudah bisa merasakannya… terima apa adanya..inilah Indonesia ..Kultur Biker Indonesia ya begini ini…Kalau memang Duke mau ngaspal di marih ya… Welcome To Indonesia Duke …. !

55 Comments

  1. Hehehe,,,,,
    Suka tidak suka ya seperti itulah kultur kita, yg ga serta merta bisa menerima desain/hal baru. Sepertinya perlu penetrasi agak lama. Bagi sebagian besar masyarakat kita, desain “nyeleneh” Duke sulit diterima (IMHO)

  2. bagi kita memang keren.tapi ada sebagian orang yg menganggap desainnya aneh..gak percaya coba tanya satu persatu gw yakin ada yg bilang jelek..
    la wong ada lo yg bilang vixion jelek maunya pokoke tiger

  3. Emang g da kesuksesan yg instan. .
    Bwat Bajaj-ktm. .mulai ja dlu. .coz ente pnya dagangan bagus. . .ancaman ato bkan ???
    Itu cm mslh wkt. . .
    So klo bwat Duke tinggal soal hrg ja klo dah masuk di mari.

    Di Jawa enek istilah ”Gepuk Tular”
    Wong 1 krungu. .wong sak deso iso melu krungu. . .
    Wong sak deso krungu. .wong sak kecamatan melu ngerti. . .

    Orang Indo g bego’2 amat ko’ & Di alam nyata. .g ada orang yg kolotnya separah fanboy. . .

  4. kita liat aja bareng2 kalo murah, pasti laku..
    saya sih nebak harganya 30-33 jeti.. (space 20-25 jt buat space all new pulsar)..

  5. Sudah jelas ancaman la mas bro
    Buktinya aliansi motor operpret uda sibuk merapatkan barisan..
    berhubung belum dilaunching disini. langkah awal kompetitor MENGGESER opini publik dulu baik di blog / forum, topik2 yg diangkat antara lain :
    – Beneran mao atao penasaran *lirik lapak sbelah 😉
    – Harga PASTI diatas 30 jt
    – 3S belum siap dll
    – Ini barang eksklusip loh, bukan produk masal pasti mahal, maen di harga lg
    – Silakan ditambahkan lagi ;))

  6. Analisa kasar (tmcblog)
    perkira’an hrg 26 – 31 jt. . .!!

    Nah loo. . .misale analisa tsb bner. . .opo g kbkaran jenggot tuh mtr operpret. . .!!

  7. merek dan 3s masih merupakan faktor utama di mindset masyarakat umum indonesia.
    apalagi kalo si teralis jadi make engine sekelas cbr 150.

    dengan harga yg disinyalir 26-31 jutaan, yg lirik ktm palingan orang2 yg ngidam naik motor premium semacem ducati tapi mampunya yg 30jutaan ini (mungkin saya termasuk ngidam ni mongtor) :mrgreen:

  8. Body joss. . .tenaga maknyooss. . .asal hrg g bkin kantong gemboss. . .

    SIKAAAAAATTT. . . .!!!
    Soal onderdil ??
    Ini Indonesia bung. . .gudangnya mekanik kreatif. . .
    Asal bengkel bubut ama tukang las msh bka. .
    Spare part mah no problemo. . .

  9. Ancaman??
    jangan asal ngomong lha, malah kamu yang harus hati2 karena malaikat maut sedang mengancam,,,hahahahahaha….

  10. sehebat2nya duke 200 menurut penerawangan sy dapet jualan 1500 unit/bl itu sdh luar biasa, indenya jg pasti dah mengular, mau ampe 5000 unit/bl sepertinya hampir imposible wlpun dibandrol 27-28 jtan. Di indo kbnykan kl milih motor krn fungsionalnya bkan krn modelnya, krn purna jualnya tinggi dan krn brandnya honda atau yamaha, selain dua merk itu ga akan laku keras soalnya takut jatuh harga 2ndnya

    • beli motor masih mikir kalo mo jual kembali..!!! keliatan kalo beli motor kredit n gak bisa nyicil…he he he

  11. kesimpulanya apa.. Kl salesnya msh dbawah 2000 unit/ bl ga ngaruh, piksen aj diatas 15.000 unit/bl, nmp jg diatas 10.000 unit

    • Klo misale hrg dikisaran 27 jt. .stidak e itu ckup utk membuka mata kita bahwa barang bagus g hrs mahal (skalipun cbu). .klo orang Indo ckup cerdas. .disitulah letak ancaman sbnernya.
      Nmp diatas 10.000 ??
      apane nieh. .total jualan setaun apa jualan / bulan ??

  12. tahun naga apa ya lupa kau…
    Kayaknya bakalan seru om RT, cz dari penerawangan urusan kaki uda guanteng… Apa lagi… Indo demen tampilan… Eye cutting…

  13. Andai kt bnar Duke brmain di hrg 27- 28 jt. ,laku 1000 unit/bln pun dah bs jd ANCAMAN. .liat ja produk Jepang yg maen dihrg 30jt an brp unit lakune perbulan ??

    Klo soal fungsional. .
    Faktanya Orang plih motorspot lbh cenderung ke model. .bkan fungsi. .klo mo fungsi bli ja be2k ato matic.

    Mslh 2nd
    Faktanya lg Orang bli mtr diatas 25jt dah g terlalu mikir hrg 2nd. .sing penting ati marem. .yo ws bayar. .

  14. mungkin klu untuk kelas Sport itu menjadi ancaman, krn masyarakat Indonesia khususx pencinta motor Sport sdh bgt kenal dng mesin KTM. tinggal dari pabrikan untuk Promosi dan kesiapan Jariangan Produsen agar KTM benar” bisa di terima dan menjadi suatu ancaman untuk Pabrikan” lain di Tanah Air.

  15. wong Indonesia masih Guoblokk dan gampang diapusi juragan jepang…
    beli motor yang dipikir kalo mo jual kembali !!!
    jaman internet, teknologi canggih masih mikir onderdilnya gimana ??? (pemikiran jaman batu..he he..he)
    selama ada mesin bubut, CNC dan orang2 yang kreatif, bengkel2 yang kreatif…GAK MASALAH

  16. harga kl di bawah 40jt masih wajar, beli brand sama teknologi. Biar buatan india tp desain + teknologi eropa barat, brand image juga kuat buat sebagian orang–ktm austria jenis mx udah ada yg pake d bandung jaman 80an, pertengahan 90an jenis enduronya cukup populer di kalangan scrambler kota kembang…
    daripada pake citycar jelas mendingan ini….

Leave a Reply