Categories: All News

Perhatikan PTWR… dan vixion pun diasepin NMP..!!!

Wah artikel alay neh… walau tidak sepenuhnya… kenapa??? yah lokasinya bisa disebut bukan jalan raya..sebuah jalan tol yang sudah “mati” di daerah porong jatim… luas toh :)… kebetulan kemarin ketika menghadiri acara test ride CBR 150 disirkuit kenjeran ridertua melintasi jalan alternatif itu…

Kami bertiga bro Wiro dan Bro Sevy berangkat pagi2 melintasi jalan  tol itu… tiba2 dari arah belakang diovertake sama vixion standart dengan rider tebilang “berisi” yah tak biarkan lewat..eh ditikungan berikutnya kelihatannya “nunggu” saya… melihat PTWR saya lebih diatasnya dan safety gear lengkap… tak ladeni lah… dan terbukti..wusss tarikan awalnya NMP memang didepan….kayaknya ridertua lebih terampil dalam kecepatan perpindahan gigi ( GR dikit) !!! kira2 500m sampai diujung belokan sengaja aku kasih pelan dan berusaha kasih tanda jempol biar gak dongkol dia… eh ternyata ridernya ramah senyum2….

Dari kisah diatas memang saat kita ditantang jangan begitu saja diladeni ,lihat jalannnya.. beresiko tidak… memang kalau hati sudah “panas” di kemacetan ayoh aja..ya toh 🙂 perkirakan berat ridernya… ukuran ban…dan motor dioprek atau standart .. sebenarnya gak safety sih dijalanan umum…tapi kalau sekedar buat hiburan yah sekali2 ok lah… apalagi di jalan lengang nan sepi… 🙂

ridertua

Leave a Comment

Recent Posts

Hasil Tes Resmi Moto2 Jerez Spanyol 2024 (FP8)

RiderTua.com, Jerez de la Frontera - Tony Arbolino menjadi pembalap tercepat pada tes resmi Moto2 Jerez Spanyol (FP8) setelah menguasai…

1 Maret 2024

Alex Marquez yang Jadi Kapten di Gresini Bukan Marc Marquez

RiderTua.com - Alex Marquez akan membalap di musim MotoGP 2024 bersama saudaranya Marc. Tantangan atas nama saudara dalam satu tim…

1 Maret 2024

Hasil Tes Resmi Moto2 Jerez Spanyol 2024 (FP7)

RiderTua.com, Jerez de la Frontera - Jumat, 01 Maret 2024, Dengan mengendarai Kalex, 'Gonzalez' menorehkan lap time tercepat. Pembalap QJmotor…

1 Maret 2024

Komunitas Honda Surabaya Mengenal Lebih Dekat Tentang Teknologi Honda EM1 e:

RiderTua.com - MPM Honda Jatim (PT. Mitra Pinasthika Mulia) selaku distributor motor Honda wilayah Jatim & NTT kenalkan teknologi Honda…

1 Maret 2024

Franco Morbidelli : Pecco Memberiku Saran Tapi Kita Lihat Apakah Saya Bisa Menerapkannya di Trek

RiderTua.com - Menurut pernyataannya sendiri, Franco Morbidelli sangat mungkin akan ambil bagian dalam balapan MotoGP pembuka musim di Qatar. Usai crash…

1 Maret 2024

Suzuki Motor Indonesia Rilis Nex II Cross Model 2024, Harganya Rp 20 Jutaan

RiderTua.com - Suzuki Motor Indonesia baru saja meluncurkan Suzuki Nex II Cross model 2024 sebagai skutik ramping yang bergaya adventure.…

1 Maret 2024