Mengapa biker Tanah Air begitu anthusias dengan YZF R15…???

Rupanya di berbagai media Indonesia gaung YZFR15 begitu kuatnya.. demam R15 baik di facebook atau Twitter…walaupun nantinya harapan hanya tinggal impian seandainya pricing kalau sampai diIndonesia gak kuku alias terlalu tinggi untuk pasar tanah air… Old YZF R15 saja harganya 2 tahun yang lalu 38 juta melalui IU…

Trend Sport 150 cc diawali oleh CBR yang dibidani oleh AHM… konsumen pasti selalu cenderung pengin yang beda.. kalau Honda ada varian sport”elite” 150cc bagaimana dengan yamaha apakah lebih superior…???—-> penasaran

Produk flagship sport 150cc selalu jadi pusat perhatian..dimana pada kelas ini akan disuguhkan teknologi tertinggi dikelas itu—->penasaran

Intinya kalau AHM gak datengin CBR150 maka tanggapan biker tanah air akan biasa saja terhadap R15..karena toh produk itu untuk “luar sono” sama seperti KTM duke ya to …

Nunggu komentar bro Edwin bilang..ngimpiiiii :mrgreen:

23 Comments

  1. Saksiken wae sesok d bandrol piro iku neng kono..ben iso jd patoken regone..
    Kulo yuakin buanget,klo regone lueh laraang dibanding cbr150R..
    Kan yamimpiiiii,,,

  2. #numpang curcol, masbro… :mrgreen:

    menunggu, ibarat sebuah pengharapan…
    menunggu yang pasti saja, pasti ada rasa khawatir (takut tidak sesuai ekspektasi)
    apalagi menunggu yang tidak pasti… (spektrum luas, tidak terbatas pada R15 saja)

    pengalaman kemarin -menolak CBR, habis luamaaaa gak nongol- (#ciee)… sangat… sangat… sangat… menguras energi (khususnya bagi saya)…

    tapiiii… pasti ada hikmahnya lho… untung saja sudah mendapat yang lain, kalau tetep menunggu CBR… (jebol tabungannya…)… Eits… itu pilihan kok…

    Rider Indonesia pasti mengharapkan R15 Ver 2.0 ini sesuai ekspekstasi… (begitu pula saya)…

  3. Ah cuma antusias tapi ga ada yang mau beli kayak kasus CBR 150…
    Bagaimanapun juga, motor kencang adalah KRR 150 serpico dg blok TDR gold…

    *ngelem duwek’e dw

  4. Kalau Gue Sih Suka Sama NEW YZF R15 Karena BODYnya Yang SPORTY,
    g’ Peduli BERAPAPUN harganya,Bakalan Gue Beli Tu MOTOR.
    Ayo YMKI Segera Bawa Ni MOTOR ke INDONESIA.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*