Repsol Honda: Bye..bye… Simoncelli & Dovizioso…!

Tahun depan di 2012 sepertinya tim Repsol bakal mengurangi jumlah motor & rider yang turun di arena balap motoGP dari enam motor menjadi 4 motor( 2 tim pabrikan dan 2 tim satelit)… begitu kira2 yang diungkapkan boss Honda racing Shuhei Nakamoto dan dengan sangat menyesal Simoncelli dan Dovi harus rela untuk lengser… minimal turun ke tim satelit lah..atau yg paling buruk pindah pabrikan lain..adaptasi lagi 🙁


Hal ini dilakukan HRC sehubungan dengan adanya krisis di jepang..akibat Tsunami yang belum pasti dari keadaan membaik…“On top of that, Japan has some big problems due to the disasters that happened last spring. All our industrial sector has had to slow down production by 30 per cent, and Honda is not immune from that. So we had to cut costs too… jelas Nakamoto…walaupun keputusan ini akan dipertegas pada pertengahan agustus mendatang….

Tapi satu hal yang pasti kursi rider repsol buat Stoner dan pedrosa aman…mereka sudah dipastikan membalap untuk repsol tahun depan dengan motor 1000 cc nya.. wah sepertinya Simoncelli akan sulit menembus ujian untuk segera jadi rider utama HRC yah… sabar mas simon dan Dovi… ya…. 😥

Menurut bro sekalian kira2 ke tim mana yah Dovi & Simon… melihat Aoyama juga sepertinya rider jepang yang kalau gak ikut balap nyemplak motor jepang tahun depan, pasti publik jepang bakalan “mutung” :mrgreen:

Related Articles

41 COMMENTS

  1. Baca judul dan paragraph awal, yang kepikiran tuh emang bener, si Aoyama …
    Lha bakal kemana tuh anak, dan kalo dia ga ikut, rakyat Jepang bisa mutung kali …
    HHhhmmmmm … mungkin bakal ada ujian2 juga kali buat mereka bertiga .. **ujian? kayak anak sekolah aja** …
    Yang lulus di pertahanin, atw dalam arti bisa masuk tim satelit, yang gagal dengan terpaksa sekolah meneh … BTW, simonceleng neh, sayang juga kalo di lepas … kekekekekkekek …

  2. beda banget perlakuan buat para touring rider.. Kasian aja elias, Padahal aoyama juga dibelakang kmaren…xixixixi

  3. Simonceli potensinya luar biasa sepertinya tidak akan dibuang 4 pembalap jadi pas 2 di repsol 2 di gresini…si moncel duet ma dovi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page