Motor Modifikasi turun harga..??? belum tentu dong….!!!


Setiap motor yang sudah mengalami perombakan atau modifikasi tentunya akan mengalami perubahan harga..tergantung bagaimana modifnya… kalau modif yang sifatnya universal (fairing; misalnya) maka ada kemungkinan bisa mendongkrak harga..tapi kalau modif yang bersifat individu(selera rider pribadi) pasti akan beda nilai jualnya kembali..karena belum tentu pembeli mau membeli motor modif yang gak jelas :mrgreen:

Untuk kasus motor bro Yudi diatas bisa jadi harganya akan lebih dibanding motor vixion  standart seusianya… karena arah modifan istilahnya naik kelas (sekolah kalee).. memang kalau dilihat dari gambar diatas motor jadi kelihatan lebih sporty..keren…sayangnya orangnya juelekkkk :mrgreen:

nah ini aslinya

NMP
mesin CS1 ... 😯
Ninja 250

Related Articles

14 COMMENTS

    • Modif Fairing rata2 jelek…gak matching sama body aseli…kecuali seluruh body diganti total yg model firing…baru match…kayak Vixi dirubah jadi YZF R-125 punya bro AIM yg dah dijual…baru mantab tuch… :d

  1. ah.. saya dulu jual motor/mobil modif pasti ditanya “aslinya mana bro? saya minta aslinya aja, nih barang2 aksesori ente copotin aja ya..” apalagi yg nawar pedagang… sole aksesoris tambahan kagak diitung mas, malah rugi aku…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page