Home All News Honda VTR 250 contra Ninja250 ke Indonesia…!!??

    Honda VTR 250 contra Ninja250 ke Indonesia…!!??

    vtr vs ninja

    Nah kalau yang ini setara sepertinya… sama2 duo silinder…

    honda vtr 250

    Konten promosi pihak ketiga – hasil dapat berbeda untuk setiap individu.

    VTR 250

    Maximum power23.9 kW (32.1 hp) @ 10,500 rpm
    Maximum torque23.5 N·m (17.3 ft·lb) @ 8,500 rpm

    ninja250rwhite

    Ninja 250

    Maximum power26.4 hp @ 11,000 rpm (rear wheel)
    32 PS (23.5 kW) (crank)
    Maximum torque18.4 N·m (13.6 ft·lb) @ 9,750 rpm

    Sepertinya lagi-lagi motor honda selalu “mengumbar” torsi sesuai dengan karakter motor naked sport dua silinder ini stang lebih nyaman jika dibawa touring… mungkin karena harga atau apa sehingga VTR ini gak diboyong di Indonesia..Di India tinggal menunggu waktu saja.. dan ada tanda2 mau dijual di sana setelah all new cbr250… kenapa Indonesia tidak yah… kapan???

    Dengan model yang lain daripada Ninja yang sport pasti kalaupun didatangkan ke Indonesia masih “ngambang” konsumen yang akan disasar..karena ibarat medan perang ninja 250 telah menemukan “arena”nya … IMHO

    © ridertua.com

    Konten promosi pihak ketiga – hasil dapat berbeda untuk setiap individu....

    21 KOMENTAR

    1. Kari aku jadi bos AHM mending mesin VTR 250 tak impor. Terus di ubah jadi six speed, kompresine jadi 11,6 : 1 dan pengapian upgrade ke arah sport. ( udah berapa hp segitu )
      terus bikin bodi mirip Rc 212V dgn komposisi yg di sesuaikan. Berat 155 kg. namanya LVR 250 ( little v racing )
      regone 47 juta wae. Special motogp kan sekarang di moto gp honda motor’e paling kenceng to ?presine jadi 11,6 : 1 dan pengapian upgrade ke arah sport. ( udah berapa hp segitu )
      terus bikin bodi mirip Rc 212V dgn komposisi yg di sesuaikan. Berat 155 kg. namanya LVR 250 ( little v racing )
      regone 47 juta wae. Special motogp kan sekarang di moto gp honda motor’e paling kenceng to ?

    2. koyo’e motor smprot piring lewih nyantol neng kene ketimbang mongtor smprot nekat,, jarene penjualan mimin250r saiki ‘ngamuk’ mneh yo pakde..? koyo’e motor smprot piring lewih nyantol neng kene ketimbang mongtor smprot nekat,, jarene penjualan mimin250r saiki ‘ngamuk’ mneh yo pakde..?

    3. mending AHM nggawe pesawat ulang-alik
      dikasih nama CBR-Space In

      lumayan toh, bisa berkunjung ke berbagai planet
      daripada motor melulu, bisanya di bumi doank

      hehe,, just kidding 😀

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini