Aprilia Dorsoduro 750 bahkan istri cantikpun tak menggoyahkannya…!!!

Memang iklan berpengaruh besar dalam membentuk opini dan keyakinan konsumen… kadang “hayalan” dalam iklan cukup memuaskan dan membuat konsumen jatuh cinta dengan suatu merk motor… seperti iklan aprilia ini dimana seorang istri cantik yang minta di temani tidurpun tak menggoyahkan sang lelaki untuk menyemplak motor kebanggaannya…. tapi jangan coba2 dirumah… bisa2 pintu rumah anda dikunci… don’t try this at home :mrgreen:

eits shock belakang seperti ninja yah… gak ditengah 🙂

16 Comments

  1. Blm liat Video nya … koneksi rada lelet neh …
    Iklan emang berpengaruh cukup besar … So, ga sembarangan juga bikin iklan …

    BTW, ada ga yah iklan motor pake hantu-hantu an … kekekekekekekek …

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*