KOBOYS : Hobby ternyata bisa mempertemukan manusia (otomotif blogger-komentator)….!!!



Semangat brotherhood yang patut diacungi jempol …. sebentar lagi nyasar kejogja loh…

Berawal dari koment diblog tua ini ada dua komentator yang selalu mampir untuk ngopi … hmmm memang suatu komunikasi dunia maya yang disatukan oleh hobby…..sama2 suka dunia motor…!! tapi lebih akrabnya lagi kemarin ada ungkapan dari bro tuwek dan bro srigala (nick name) untuk singgah dipadepokan tua saya dikota bangil pasuruan.. singkat cerita hari minggu kita bertiga sepakat untuk kopdar,biar tidak tersesat(maklum rumah dikampung) kita sepakat untuk ketemu di alun2 kota bangil…

gak usah buru2 dikolam masih banyak…

Dalam bincang2 itu selalu yang dibicarakan masalah blog… koment2 yang akhirnya bikin panas..dan sedikit tentang latar belakang masing2..seru pokoknya… oh ya mereka juga members KOBOYS… Ahmad Zainul Hasan(tuwek) dan Cheryl Eklino(srigala)… dari penyuka blog otomotif…komentator..blogger.. akhirnya hobby bisa mempertemukan manusia yah walaupun jauh… 🙂

Nunggu Azizy… untuk bersihkan gurame :mrgreen:

Memang brotherhood bisa terjadi/terjalin dimana saja bukan hanya dalam satu komunitas ataupun club motor… dalam sebuah blogpun harusnya ada rasa persaudaraan juga(kenapa tidak) karena damai itu indah…jangan bakar2 an saja :mrgreen:

Silaturahmi karena hobby………. keepbrotherhood..



97 Comments

  1. ah–ha==hai…senengnya bisa kopdar…like this…next time pengen banget ketemu masbro sekalian yang biasane cuma jumpa di alam maya..
    suka poto paling bawah, soale yang lain bikin laper :mrgreen:

  2. Sayang sekali kemarin ga bs ikut ke rumahx kang..
    Next time kl serigala+tuwek kesana,aku tk ikut kang..

  3. Btw nyasar ke jogja,nanti diasapin ditikungan sm agunk_ae,wkwkwkwk
    Atur jdwl dlu mas ridertua

  4. pulsar 135, thunder 125 n NMP
    ndi aq? Bikin acara tanpa ijin,
    apalagi ada makan2-nya…

  5. dampak positif dari sebuah hobby… menambah pergaulan, dan wawasan (mengetahui daerah mosok) … jika bukan karena hobby serigala, tuwek dan mosok tidak akan bertemu dan di pertemukan dengan gurami…. ha…ha…

  6. Jadi tau…. yang namanya srigala ma tuwek…
    dulu sempat salah sangka… tak kira tuwek itu ya ridertua.. ternyata beda..
    kapan ne agenda kopdar nasional Koboys… ?? Ayo ndang di planing

  7. INI DIGANTI AJA JADI BLOG WONG JAWA, paling sebel gw klo ada forum ngomong pake bahasa planet, kita itu NUSANTARA, brasa bahasanya terkenal aja ni orang..ampun deh

Leave a Reply