Ayo Yamaha Turunkan Bajumu…YZF-R15 !!!




Memang untuk menarik konsumen harus ada semua jenis produk yang diinginkan konsumen..dari matic,moped,naked,semi firing,full firing dst… kenapa ?? “semakin banyak jaring ditebar semakin banyak ikan didapat” tul gak…

Yamaha ,kawasaki dan suzuki memang belum terlalu lengkap yah varian produknya di Indonesia ,sedangkan Honda hampir semua ada… tapi yang patut disayangkan Yamaha.. dia adalah kompetitor yang punya kans untuk bersaing di ranah roda dua tanah air.. awal mula pertempuran dengan dibuatnya motor 4 tak yamaha…lanjut matic mio… naked sport V-ixion dan byson…. cuma yang firing untuk menghadang laju CBR 150 sekalipun belum ada berita kepastiannya…entah karena masalah sumber daya atau strategi, kita semua belum bisa mengetahui …. idealnya sih Yamaha juga mendatangkan sport firing di kelas 150 cc tapi karena belum dohc (YZF-R15) kali yah..kayaknya maju mundur… apa memang mundur dari pertempuran sport firing 150cc :mrgreen:

CBR 150 Vs YZF R15 = 19 HP Vs 17 HP…. ! …CBR aja brani lawan Ninja 🙂

Ayo Yamaha turunkan jagoan sport firingmu…. !!!!



36 Comments

  1. gw gak yakin ymki bakalan mau ngeluarin r 15, wong bison aja masih keteteran. gak terlalu berharap banyak…..!!

  2. Saya Juga bErharap NEW YZF R15 SEGERA LAUNCING Di INDONESIA,
    tapi Kapan?.
    Gmn YMKI mau di JUAL KAPAN tu MOTOR IMPIAN GUE?.
    gmn YMKI bisa SEMAKIN DIDEPAN kalau masih MENGEKOR HONDA.
    Yang ada Malah “YAMAHA SEMAKIN PASRAH”,
    Tapi kl ni MOTOR KLUAR gue AMBIL SATU.

  3. nanti di tahun 2013. Kisah paijo ku bertemu pemilik yzF r15
    aku : ” selamat siang bro ”
    Pemilik R15: “brumm brumm…( geber )
    Aku : ” loh kan aku menyapa baik baik kok di bls geber ”
    pemilik R15 : ” motor lo butut gak pantes bersanding dgn motor gue. Nih baby R6. Motor lo dari depan kaya kamen rider naik belalang sembah ! butut !”
    aku : “loh sombong bgt sampean. Butut2 gini larine edan lo ? Sampean tak ladeni. Hayo ? ”
    tiba tiba lampu hijau nyala
    nguenk paijoku jauh ninggalin R15
    pemilik R15 : ” gila. Butut2 larinya kenceng juga. Gmn yang bru ya ? Lah gue gantilah pake CBR ! ”
    :mrgreen:
    intinya nanti fby pada malu motor baru di asepin sama paijoku.

  4. setelah melihat motor ini dari deket di salah satu showroom mokas di Bdg sini, ternyata ini motor fairingnya gede bgt pak..mantep bgt deh pokonya..tapi harganya selangit soale didatengin dari IU..

  5. Biasanya ngikut Honda, jika baju cbr 250= cbr 150 = cbr 125
    pinjemin baju r125 aja di templokin ke r15 ma r250 <msh imajiner.
    Kan keren..
    Soal engine tingal comot aja 1seker dari R6.

  6. Info dr tmcblog c baju’a sama,,jd sma ky CBR new,,ngikutin lg toh..
    Fby komporin honda single silinder,,la ko YZF 250 single silinder jg yak

Leave a Reply