CBR 150 CBU… VIXION AMAN….NMP SENDIRIAN KETETERAN…!



Kalau memang jadi CBR 150 CBU artinya harga akan jauh dari tigi revo(25 jt)…dan NMP akan bertarung sendirian…mampukah?
Memang vixion datang dengan kelebihan teknologi yang tidak dipunyai kompetitor kala itu…Setelah datangnya cbr…. teknologi vixion bukan lagi menduduki peringkat tertinggi teknologi…tapi kalaupun harga masih jauh sama juga bohong vixion akan nyantai melenggang apalagi difacelift jadi king of sport dong…tambah RDB(Rear Disc Brake) tambah ngacir dah penjualannya…
Kalau begini vixion masih aman dong..NMP akan keteteran lah ngadepin byson dan vixion…. 🙂

Yamaha vs Honda :mrgreen:

51 Comments

  1. YMKI skr keliatannya main aman.. sedangkan AHM, bikin anak mulu. seiring berjalannya waktu, YMKI bakal terseok deh di berbagai sektor. [IMHO]

  2. option 1 :
    bikin tiger yunior 150 cc injeksi dohc monosock + rear brake
    tonjolkan rehabilitasi tanki dan rantenya …. harga bersaing dengan vixi …

    option 2 :
    bikin cbr naked harga bersaing dengan vixi … (ini lebih masuk akal)

    option 3 : … ntar mikir dulu …

      • option 3 :
        upgrade si tiger jadi 225 cc harga tetap, monosock, rearbrake, rehabilitasi tanki dan rante plus hadiah satu milyar …….

        option 4 :
        bikin video lipstic India biar tenar.. Gak nyambung 🙂

        ups. lataaaaaaaaaaaaaahhhh

  3. ngko all new tiger e di dol luweh murah seko rego saiki, ngomong e “menggunakan part 98% lokal jadi harganya bisa ditekan” koyo ndisek nmp metu wah kok regane mudun.. flagship e lo wes pindah seko tiger neng cbr 250… dinggo opo tiger diunggahke cc ne.. permak koyo nmp wae rego mudun lak beres.. wani piro?? :mrgreen:

  4. susah tiger d apgret di matikan ato di turunin harganya
    Soale tiger asli karya ahm sama ky kasus cs1, dan kasus scorpio d ymki xixixi masalahnya gengsi dan martabat rnd lokal ke prinsipal jepun

  5. tiger menunjukan taring street fighter tapi taring tok, bodi kekecilan tenaga langka.
    bison menunjukan bdan kekar tapi taring loyo ora bisa mlayu.
    kesimpulane
    KABURRR

  6. kalo new cbr 150 di lego dgn harga 25jt aja … habis tuh vixion,byson,scorpion cuma oleh tuh cbr …. tapi kalo mau di jual dbwh 25jt wlaupun ckd kyaknya gak mgkn , scara fitur” new cbr 150 udah top markotop .. full fairing lg ….
    wktu ane ke deler ny ahm kmrn skrg lg tahap pemesanan mesin”nya buat di rakit di indonesia , paling cpt katanya tengah bulan mei udah slesai tuh mtor …

Leave a Reply