Bagaimana Kalau AHM Bikin All New CBR 150 R Karbu 26jt-an…?

honda cbr150ri

Ini Cuma seandainya AHM mendownspek CBR 150R menjadi Karburator dengan bandroll Rp 26.949.000 OTR gimana yah kira-kira tanggapan konsumen…
1.Pilih CBR lah…bisa dimodif lebih kenceng….model baru…
2.Yah mending pilih Vixion lah sudah injeksi…
3.Gak pilih dua2nya wong gak punya duwit ( motor yang dipunya sekarang sudah OK )

Silakan isi pooling gratiss… :mrgreen:

FYI :

All new CBR 150R (DOHC)
Vixion Rp 21.115.000 OTR jakarta (SOHC)
Tigerย  Rp 24.940.000 (OHC 200cc)

36 Comments

  1. pilih opsi 1(cbr ckd) tapi tetep diopsi 3(baru 4 bulan mo diganti lagi?20 jeti tu banyak bro)
    SALAM KARET BUNDARโ„ข

  2. ya mending cbr lah tinggal ganti spuyer atau diameter karbu ukuran besar langsung wush…

  3. 4. Gak pilih dua2nya, meski ada duit sedikit mendingan buat ehm2 ๐Ÿ˜† ( motor yang dipunya sekarang belum sempurna meski masih bisa jalan ) ๐Ÿ˜ณ

  4. klo pun ada gak beli 2-2nya…
    bukan konsumtif saya…
    motor belum rusak gak mau ganti…
    biarin dibilang jadul…
    hehehe…
    mskpn punya duwit buat nyicil rumah dulu…
    daripada motor keren tapi rumah masih kontrak 10 tahun…
    ๐Ÿ˜€

  5. Wah mas bro..klo cuma mau di bikin kenceng mah bisa mas, HRC juga lagi develop ECUnya kok..

    Keknya ga mungkin spek down deh mas, secara dari Thainya saja ga bikin versi karbu lagi

  6. kyknya ngak mungkin dech, secara targetnya honda itu mau meng injeksikan semua motornya ditahun…….berapa gitu, go greeennn….

    klo mau kenceng, karbu, ngapain nuggu cbr, beli FU sekarang, toh sama DOHC, lebih ringan lagi…atau beli motor ane aja dah..RR, yg nyoba jambakan mak lampiir..kkk

    Ane mau karena injectionnya itu loohh, close loop klo bisa, kyk boill..

    PIss

  7. PGM-FI doonk ,, ,, ,,
    klo jd,trus harganye segitu .. ..
    ane rela balik lg kebatangan .. ..
    gak nyesel ama lari n irit nye .. ..
    piss gan,, ,, biar telat asal hemat .. ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*