No Picture
Uncategorized

Media mainstream sebut Frame CBR Thailand DeltaBox….Dan Kenapa Deltabox Begitu Populer..??

Berikut RT kutip tulisan pada salah satu media Mainstream Indonesia… Perubahan yang paling mencolok adalah pengadopsian lampu utama model kembar (dual-keen eyes) dan fairing yang lebih ramping. Selain itu, rangka CBR150R kini tidak lagi menggunakan model Delta Box dan digantikan dengan teralis seperti layaknya CB150R StreetFire Tulisan tersebut [tidak] salah [ Baca Lagi…]

No Picture
HONDA

Honda CBR 150R Lokal Power Turun…..Harga turun… tapi berat tambah 5 kilo…!!! ..trus piye jal… ???

Biyuh ternyata power kok disunat dikit… dari semula 17,8 PS kini jadi 17,1 PS…….dan yang bertambah lagi yaitu di bobot motor…naik 5 kg dari dulunya 138 kg kini jadi 143 kg…………untuk tampilan memang lebih fresh yang ini dan pantas bertarung dengan R15… sama-sama dua lampu depan………..   Untuk spesifikasi lainnya menyusul………ngemeng-ngemeng tambah [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

All New CBR 150R siap nyentullll….!!!

Jadi ingat CBR 250 yang juga nyentul saat launchingnya dulu,tapi bikin beberapa blog “menghangat” karena apa yah… dah lupa tuh persisnya… nah untuk CBR 150R setelah launching di hotel grand melia 30 juni, besok… ada acara nyentul juga neh kayaknya tapi apakah mungkin special buat media otomotif saja…terserah yang punya [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

All New CBR 150R Naked….!!

Lah kalau modif sesuai tujuan awal dibuatnya motor oleh pabrikan sih wajar..umum..biasa… yang ini sepertinya sudah lewat dari jalurnya walaupun begitu sah2 saja lah wong beli dari duit mereka sendiri…mungkin yang mereka inginkan apanya yah 🙄 Mesinnya… Merknya Pabrikannya… tapi setelah dilihat sepertinya cukup menarik juga… source: motomalaya.net

No Picture
Uncategorized

Jelang Peluncuran All New CBR 150 R

Patut kita tunggu animo masyarakat terhadap lahirnya kembali (reborn) CBR 150 atau istilahnya reinkarnasi atau apalah dalam bentuk baru ..desain yang ke arah touring menyiratkan pangsa pasar yang dituju… memang antara penggila kecepatan/penyuka balap dan penikmat touring berapa prosentasinnya saya belum tau persis… Tapi secara jelas honda telah menentukan arah [ Baca Lagi…]