Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…




Hari libur jalan2 kekota Malang..ditengah jalan diovertake ma duo byson kembar…bawa sidebox …wah langsung emosi tak kejar aja…! sampai dipertigaan arah malang pasuruan di lampu merah aku mendekat, sempat ngobrol dan akhirnya kami sepakat untuk “bernarsis” ria sejenak..jeprat jepret…dengan pocket kamera…sesudah berbincang ringan sejenak tentang boxnya (kepingin… 🙂 ) kamipun berpisah karena mereka akan segera melanjutkan touring mereka ke kota wisata malang oke bro Wildan and friend..thanks atas waktunya yah…mereka adalah bysoner surabaya yang lagi riding menuju kota malang…kapan yah beli box buat NMPku…tunggu aja bro…berikut penampakannya…


51 Comments

  1. pernah ketok NMP dipasangi fairing nang Gresik lek, wuapikk pooolll !!! koyoke luwih apik ngono timbangane dipasangi sideboks

  2. wah lha kok enek sing ngikut nampang kisanak?
    di belakang pake jaket item, kaos oblong, kupluk.. Xixixixi jan mirip blantik mobil seken tonggone mbahku

  3. kmarin saya touring di malang jg ktemu yg byson putih tu,katanya sering riding sendirian tiap 2 minggu sekali,persis bawak tas sperti itu.

  4. klo itu sih memang yahud banget…punya teman saya..maju terus wildan n elmar…ckckck..pengembara ya

  5. Aq Baru pasang juga di Pulsar 220Fq..,
    Biar murah yang penting fungsinya..,
    Maklum nyari Givi E 20 gak dapet2, KMI ok juga lah,,

    Cintailah Ploduk2 Buatan Indonesia,,

  6. side box bagus selain KMI aja lebih keren buat motor sport
    GIVI E21 atau KAPPA K21 kapasitas 20 literan pake bracket SB 1000 khusus side box

Leave a Reply