All New CBR 250 Segera Mengguncang Indonesia….!

ALL NEW CBR 250

Bukan Honda namanya kalau gak bisa bikin gebrakan pasar…lalu akan ada gonjang ganjing di dunia per-RODA DUA-an kah dalam waktu dekat ini… yah AHM akan segera melaunching varian baru All New CBR 250 di jakarta lalu disertai pula khabarnya dengan kedatangan bintang balap motGP HRC Dani pedrosa wah..tambah seru nih… lalu dilanjutkan test ride…sayang ridertua gak diundang walau memenuhi kriteria 🙂 motor batangan punya…laptop ada.. hihihihihihi cuman waktu yang gak ada 😳
Kembali ke acara launching…. kita lihat aja anthusiasme pasar setelah resmi CBR diresmikan menapaki aspal negeri kita ini….sekali lagi time will tell lagh…

tunggu hari jumat yah… 😀

Related Articles

10 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page