Indikator posisi gigi transmisi pada motor



SKU: GIPRO-X-H01-RD

Bagi bikers pemula atau yang baru punya tunggangan baru tentu feeling perpindahan gigi/gear belum dapet yah.. nah walaupun ini masih diaplikasikan pada motor2 tertentu ,gak ada salahnya kita mengetahui bagaimana dan apasih benda ini fungsinya… atau ada diantara pembaca yang bisa buat sendiri…
Namanya Healtech GIPRO X-Type Gear Indicator – GIPRO-X-H01

unit kalau sudah terpasang di motor...
cable set dilengkapi mcropossesor canggih walau imut.

tapi dengan sangat menyesal 🙁 baru tersedia untuk…
CBR600F3 (1995-1998), CBR600F4 (1999-2000), CBR600F (2001-2008), CBR600FS (2001-2003), CBR900RR Fireblade (1995-1999), CBR929RR (2000-2001), CBR954RR (2002-2003), CBR1100XX Blackbird (1996-2008), CB1100SF X-11 (1999-2004), 599 Hornet (2003-2006), CB600F Hornet (2003-2006), 919 Hornet (2002-2008), CB900F Hornet (2002-2008), CB400 (2001-2007), CB1300 S/F (1998-2002), CBF600 (2004-2007), GL1800 Goldwing (2001-2004), VFR750 (1994-1997), VFR800 Interceptor (1998-2005), VTR1000F FireStorm/SuperHawk (1997-2005), RVT1000R RC51 (2000-2006), VTR1000 SP1/SP2 (2000-2006), ST1300 Pan European (2002-2007), VT125C Shadow (1999-2009), X-4 (1997-2003), XL125V Varadero (2001-2006), XL1000V Varadero (1999-2002)

mungkin sekarang sudah banyak yang lebih canggih lagi yang bisa dipakai untuk semua motor…

Price:$132.99 atau Rp 1.200.000

24 Comments

      • Wahhh…nggak update nih…

        Dari artikel bro Maskur, komén bro Risqibe :
        “…Gak cuman motor lama nya kok. Bahkan GSX series pun hingga Hayabusa masih menaruh indikator persneling dalam bentuk digital. Bahkan yang terbaru pun si GW 250 juga menyediakan indikator persneling. Sepertinya ini udah fitur wajib buat Suzuki Internasional. Kalau di Indonesia, kayaknya FU sama Thunder baru gak ada ya ? Kalau Thunder 125 seri pertama ada…”

Leave a Reply