Ciyuss ini Gambar New Vixion Lightning…Editan RT…Kok dipakai Yamaha Medan ??? :D

New Vixion Streetfire
emas yayang

Dapat info dari bro Emas Yayang dimana memberikan RT link sebuah postingan di http://trishinu.wordpress.com/2013/01/15/yamaha-medan-resmi-launching-honda-cb150r/ ada sebuah gambar yang unik dimana dulu RT juga pernah edit gambar New vixion dengan “kepala” Cb150R………

Ada beberapa kemungkinan:

  1. Sang pembuat gambar baik secara sengaja ataupun tidak, ambil gambar RT itu karena memang “kepala”nya suka dengan headlamp-nya CB…. ( watermark RT ditutup pakai Yamaha Semakin Di depan…) πŸ˜†
  2. Kemungkinan kedua memang mereka edit sendiri…karena ya itu tadi…suka dengan head lamp CB wkwkwkwkwk………….
  3. Baik edit ataupun copas..adalah sebuah tindakan “menggoyang” image Yamaha sendiri ..wong saat perkenalan kok “dikenalkan” dengan kepalanya sang kompetitor.. Honda CB 150 R πŸ˜€
  4. Khilaf πŸ™‚

Kalau memang benar itu gambar editan RT kok ya kebageten too..wong editan kasar kayak gitu kok buat Jualan…….. πŸ˜†

* Wah untuk membuktikannya, apakah harus belajar ke PakΒ  Roy Suryo… oh iya sekarang menpora ya… πŸ˜€

Pict from: Otosia.com

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

113 Comments

  1. tar ada konsumen komplain NVL yang dibeli beda sama dibrosur, terus jawabanya spesifikasi dapat berubah tanpa pemberitahuan dahulu. wkwkwkwkw……………..

  2. Behahahahaha.. bikin ngakak.. Nvl versi konde.. tar dibalas dgn iklan cbsf versi sinchan… Behahahaha.. πŸ˜€

  3. Wah… Ini memang tim kreatif iklannya lg PA… Copas dr Pak RT.. Woi.. Gak malu tuh pabrikan ente ??! Wakakakakak…. Fby ada penjelasan ? *preeetttt… :mrgreen:

  4. Banyak silent rider pak RT yg ternyata sales Yamaha

  5. Kok keliatan lebih matching yg ini yah, kalo headlamp NVL yg ori emang kurang sip, posisinya juga agak terlalu ke bawah, emang sih tongkrongannya jadi kayak cheetah lagi mengicer mangsa ( merendahkan kepala untuk fokus ) tapi jadi kayak gimana gitu yah..

  6. biasanya itu yamaha inta dieditin nah yang di edit itu ga ngerti motor biasa langsung seach di google dapet gambar punya rider tua langsung main publish aja tanpa tanya ini-itu

  7. dengan kata lain , yamaha beserta jajaran salesnya mengakui tampak depan CB150R lebih bagus dari pada tampak depannya NVL πŸ˜€

  8. sales yamaha khawatir kalo pake gambar asli NVL jadi ngak laku , makanya kekurangan NVL untuk tampak depan di pakai editan lampu CBR … πŸ˜€

  9. salesnya sering nangkring disini… waktu “ngerumpi bawel kayak arisan” lagi emosi lansung copas buat jualan.. tau-taunya salah ambil gambar… πŸ˜€

  10. analisa kemungkinan pak RT kok agak berbau “bakar2an” yah…. ada kemungkinan2 yg lain yg lebih banyak…. misalnya yg punya dealer nyuruh anak buahnya yg rada goblok bikin iklan pake gambar dr mbah gugel… tinggal copy paste doang…. tambahin tag line buat nutupin watermark….jadi… (itu kayanya bkn brosur dr yimm, tp dealer yg bikin buat di sebar sales yg ada daftar rinci cicilan)
    kemungkinan yg lain? ada yg mau nambahin?

  11. wah ketahuan ni lw sales”ymka lgi resah karna ada cbsf..takut nvl gk laku ya..mana fby ko gk nongol yg katanya cbsf niru nvl,lha ko malah kebalik to..jilat zdh ludah mu yg kmu buang..jijik

  12. Inilah caranya agar suatu produk bisa menggoyang kompetitor, lagian mana mungkin sales melakukan blunder seperti ini, mungkin biar image kompetitor jatuh ya? Ya…semua karena berbagai alasan lah. Bisa jadi yg buat brosur ya orang honda, atau…orang yamaha sendiri agar kesanya honda menjatuhkan yamaha biar yamaha dapet simpati dari konsumen.

1 Trackback / Pingback

  1. yamaha new vixion berheadlamp honda CB150R editan pak RT di brosur yamaha | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*