Kalau Honda pakai basic mesin VTR 250.. Kelas Sport Heboh gak yaaa..??

Melihat rata-rata komentar yang sebagian besar berpendapat bahwa masalah jumlah silinder jadi daya tarik sendiri, kenapa Honda tidak datengin aja dulu VTR sebagai alternatif buat tandingin Ninja twin silinder…toh dengan konfigurasi yang berbeda”V” akan menjadi nilai dan daya tarik lebih … bagaimana dengan harga? di India harga  VTR 250 Price India=Rs. 1,50,000 sedangkan Ninja 250R (old)= Rs. 1,60,000 – Rs. 14,00,00 Bagaimana dengan Honda CBR250R =Rs. 1,48,000 – Rs. 1,73,000 dilihat dari harga ternyata memang tidak mungkin VTR akan diboyong kemari… tentunya CBR250 akan “tewas”… bisa jadi konsumen akan beli VTR naked kemudian dikasih “baju” balap…

Atau beli enginenya saja 😀

VTR dari sisi model memang lain temanya naked… namun dari segi engine… kemungkinan besar akan dilirik… wong mesin dengan konfigurasi ini masih jarang…engine V-Twin 249cc, DOHC, liquid cooled …  CR= 11:1, powernya=30HP @ 10500RPM … Kalau ini benar-benar “teralis” namanya… :mrgreen:

Atau nunggu CBR250 benar-benar “pensiun”…baru VTR dihidupkan lagi..? Siapa yang setuju engine VTR 250 dijadikan basic motor 250cc Honda berikutnya??… tentunya banyak yang angkat tangan(gak kuat beli) 😆

Comments Via Facebook

comments

44 Comments

    • Kalo VTR, ahm nggak mau ribet di 3S-nya. VTR mahal ya memang beneran mahal. nggak kayak yang lain, di mahalin biar untung besar.

  1. klo pendapat ane sih vtr bakalan masuk begitu ninja abs masuk plus si 150 tralies masuk dan mengudara

    perlu di ketahui mindset masyarakat pada umumnya di indonesia itu aneh bin ajaib, bagaimana gak, desain bagus bagus di trondolin, desain moge look, di bilang aneh, kaya si scorpio dan tiger yang mengadopsi headlamp moge tapi di caaci dan di hina, giliran byson masuk di puja tapi tetep aja ada cacian,

    karena itu, honda masukin vtr jelas pingin, tapi harga yang terpaut jauh merupakan resiko besar, di bandingkan nama ninja sendiri bagi masyarakat umum yang lebi punya duit timbang komentator dan jelas beli memilih motor lebih mahal dengan sesuatu yang belum jelas itu pertaruhan, ckd pun akan jadi masalah lebih bila produk ga moncer bin sukses

    lalu apa yang harus di lakukan?

    1. honda harus mengenalkan sebuah tralis frame ke masyarakat kebanyakan, dengan model tralis jadi motor keren abis, ini yang berat
    2. honda harus mengenalkan mesin dengan teriakan rpm lebih tinggi, karena itu si 150 baru pasti punya red line tinggi
    3. desain naked masi kalah cap speed dengan motor fairing, makanya performa si cbr 150 di turunkan untuk melawan barometer performa motor 150 cc, kaya satria dan vixion
    4.honda menunggu momentum ninja upgrade dan naikin harga, jadi mempersempit gap harga antara cbr-ninja-vtr

    yah mungkin setelah si 150 cc di tralisin, bisa jadi sang legenda punya tralis habis itu baru deh si vtr turun, gap waktunya masi lama, sekalian melihat pasar premium 250 apakah benar benar ladang duit bagi honda, atau cuma jadi market bunuh diri saja

    market 250 baik honda dan yamaha pasti akan berdarah darah, tapi apakah kelas premium atau cuma kelas mind end? belum tau juga

    bisa jadi yang muncul 250 cc injeksi, radiator dengan rangka satu tralis, satu deltabox untuk yamaha, dan ngincernya gap harga antara 22-33jtan, sekitar 28 jtan,

    ane rasa buat kedua pabrikan gede yang maunya cuma untung ya palingan keluar itu

    • beeeee… ini mantep komentnya masbrow.. (lengkap dengan analisis + pandangan sama akan selera konsument kita yang “aneh bin ajaib” hehehee..

    • ngak ngerti anlisanya ngejilemt ngak jelas

      vyr ngk mungkin masuk karena ongkos ngebuatnya lebih mahal dari cbr 250

      kalau emang ngak laku kayak lexam cbr 250 discontinue dijual di indonesia
      diluar ndo mah cbr 250 jalan terus karena cbr 250 dibuat sebagai motor alay moto3

  2. kalo memurut pemgamatan ngawur saya om rt cbr 250 ini akan dibuat basic tiger 250 fi terus cbr 250 akan menggunakan mesin vtr 250 dg harga menempel kompetitor aka ninja 250fi patut ditunggu taun depan xixiixixix

  3. Untuk yang suka Tuning dan Oprek mesin pasti akan pilih Single silinder, apalagi kompresinya masih 10,7 dan limiter 8.500 rpm, sangat bisa di kail sampai max.

    • sungguh menggoda
      moga lahir di RI
      gerah liatin FB sbelah nyombong
      wkwkw
      dan jnuh jg dnger yg 2 silinder
      yg ini aj lah kayanya lbh gledebug gledebug

  4. kl ini yg masuk pasti sales ninja 250r tergerus 20-30%. Motor fairing kl cm single ber cc besar ga ada menariknya

  5. lalu apa yang harus di lakukan?

    1. honda harus mengenalkan sebuah tralis frame dari bahan pipa pager ato pipa ledeng ke masyarakat kebanyakan, dengan model tralis jadi motor keren abis, ini yang cocok
    2. honda harus mengenalkan mesin dengan teriakan rpm lebih tinggi, max rpm 10000 karena itu si 150 baru pasti punya red line tinggi dengan dipakein knalpot racing
    3. desain naked masi kalah cap speed dengan motor fairing, dari model cupu berbahan triplek makanya performa si cbr 150 di turunkan untuk melawan barometer performa motor 150 cc, kaya satria dan vixion cuma sayang cbr ga berkutik ga laku operpress
    4.honda menunggu momentum ninja upgrade dan naikin harga, jadi mempersempit gap harga antara cbr-ninja-vtr cuma mimpi kali ye? :mrgreen:

  6. komenku soal ini mungkin rada pedes (pagi2 biar ga kedinginan). ahm, mau ngedatengin VTR “itu”, wes talah cuman mimpi aja. bener klo diatas tadi ada yang bilang klo ahm ga mau repot bwt nyediain 3snya. wong jualan seadanya aja dah laris e raeram koq mau jual yang aneh2. lha trus yang cbr itu gimana ? ya itu kan cuman bwt “ngisengin” konsumen sini aja. biar merasa diperhatiin, biar merasa “wah asek rek, ada sport gedenya”.
    toh ini kejadian nih, saya lho yang tinggal di kota yang ga gitu rame aja populasi ijo 250 karbu (merek saya sensor aja biar ga oot) seolah melenyapkan eksistensi cbr250. yang punya cbr bisa diitung jari, itu aja beberapa bulan belakangan ga tau pada ilang kemana. lha sementara yang ijo 250 karbu telecekan mas bro. tiap ketemu warkop pasti ada yang 1-2 yang mangkal (biarpun warnanya dah ga ijo lagi). dan pemandangan serupa juga saya liat di kota sebelah yang jauh lebih rame kehidupannya, itu juga yang 250 dominasinya dipegang sama ijo 250 karbu.memang ada yang punya cbr250, tapi cuman segelintir mas bro. itu aja yang keliatan ya yang punya klub aja. *padahal beberapa bulan terakhir penasaran ama cbr250, jadi klo dijalan pasti fokus ke motor itu. lha koq druuuuuuummm ……. ijo lewat. tepok.jidat.com

  7. mending sebagai pengganti tiger,,kisaran 30jt’an gt…trz cbr 250 cbu g masuk indo lagi,, jadi ada teralis 150″cbr” trz tiger 250″vtr” mesin ckd, kapan lagi coba rasain mesin v-twin…”seandainya”

  8. tidur dulu baru mimpi ……….klo gak tidur kapan ngimpinya
    honda sdh terkenal dengan golek bati sak akeh akehe klo bener vtwin datang harganya pasti 100 juta ./.,..//,,/.,/.,/.,

  9. market di RI emnag unik
    selain ada juga fakta unik lain
    blm hadir gk sabaran suruh ngluarin
    uda kluar dan harga fixed di rilis
    malah berpotensi ngantri dipinang, alhasil ngtem digudang
    pdahal honda kurang apa,.
    wkwkwk
    irit iya, kencang tergantung,
    emng bgtu kn sharusnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*