Suzuki Jimny yang kondang di tahun 1990-an kini akan hadir dengan tampang baru. Desainnya tentu kekinian menyesuaikan dengan perkembangan zaman namun tetap tak meninggalkan bentuknya yang legendaris itu.
Suzuki Jimny terbaru ini akan resmi diperlihatkan ke publik saat ajang GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) beberapa hari mendatang. Dan unit yang dijual di Indonesia hanya 88 biji ajah. Meskipun begitu, peminatnya luar biasa mencapai ratusan orang. Orang-orang calon konsumen ini rata-rata adalah Suzuki Jimny mania.
Pihak PT. SIS (Suzuki Indomobil Sales) akan mengadakan seleksi ketat untuk menyaring para calon konsumen ini. Satu orang akan mendapatkan hanya satu unit saja tidak boleh lebih.
Suzuki Jimny ini diimpor utuh (CBU) dari Jepun sono punya mesin 1,3 Liter berpenggerak 4 roda (AWD) bertenaga 83 tk dan torsi maksimal 110 Nm. Pihak Suzuki pun juga menjamin secara penuh layanan aftersales servise-nya. Jadi tidak usah bingung kalau mau servise dan sparepartnya.