Home MotoGP Jack Miller : Terima Kasih Alpinestars Karena Menjaga Saya Tetap Aman

    Jack Miller : Terima Kasih Alpinestars Karena Menjaga Saya Tetap Aman

    Jack Miller
    Jack Miller

    RiderTua.com – Jack Miller terlibat dalam crash beruntun yang juga menimpa rekan setimnya Brad Binder dan Fabio Quartararo pada lap pembuka GP Malaysia pada hari Minggu. Setelah balapan dihentikan, Miller membutuhkan bantuan medis di lintasan sebelum kemudian dibawa dengan ambulans. Begitu terjatuh, kepala rider KTM itu menabrak ban belakang Quartararo dan kakinya sempat tertabrak Joan Mir. Bahkan rider Repsol Honda itu mengaku mengkhawatirkan kondisi Miller.

    Namun beberapa saat kemudian, terlihat Miller berjalan meninggalkan pusat medis di sirkuit tanpa cedera serius. “Beruntung bisa selamat dari crash itu hari ini. Terima kasih kepada semua orang atas pesan-pesan yang baik. Terima kasih kepada Alpinestars karena telah menjaga saya tetap aman,” tulis Miller di akun media sosialnya dengan memposting fotonya yang berjalan bersama istrinya Ruby Adriana dan seorang anggota staf KTM, yang menemaninya dari pusat medis. “Tim saya,” bunyi captionnya.

    Jack Miller : Terima Kasih Alpinestars Karena Menjaga Saya Tetap Aman

    Jack Miller - Fabio Quartararo
    Jack Miller – Fabio Quartararo

    Setelah melakukan penyelidikan, stewards MotoGP menganggap insiden itu tidak memerlukan tindakan lebih lanjut. manajer tim KTM Francesco Guidotti juga menyebutnya sebagai insiden balapan.

    KTM mengeluarkan pernyataan pasca-balapan, “Hari ini adalah pengingat yang jelas tentang risiko yang dihadapi para pembalap kami, setiap kali mereka berada di grid.”

    © ridertua.com

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini