Home Otomotif Mobil Baru Toyota yang akan Dirilis di GIIAS 2023

    Mobil Baru Toyota yang akan Dirilis di GIIAS 2023

    Toyota Alphard 2024 Global
    (Toyota Global)

    RiderTua.com – Toyota bersama produsen mobil lainnya di Indonesia akan mengikuti gelaran pameran otomotif lainnya pada tahun ini, yaitu GIIAS 2023. Mereka akan memperlihatkan kembali lini mobil unggulannya, dari mobil MPV sampai SUV. Tidak sampai disitu, Toyota juga akan merilis mobil terbarunya di GIIAS 2023. Ada model premium, hot hatch, dan hybrid.

    Daftar Isi

    Toyota akan Merilis Tiga Mobil Baru di Indonesia

    Yang pertama dan sudah dikonfirmasi kehadirannya yaitu GR Corolla. Model ini sudah lama dijual di luar negeri, dan nantinya akan dijual dalam jumlah terbatas, seperti GR Yaris sebelumnya. Walau belum dijelaskan berapa unit yang dibatasi untuk Indonesia, tapi sudah ada banyak orang yang memesannya.

    Konten promosi pihak ketiga – hasil dapat berbeda untuk setiap individu.

    Model ini menjadi salah satu mobil yang paling dinanti kehadirannya, meski Corolla satu ini bukan Corolla Altis yang berupa mobil sedan. Tapi jelas peminat mobil berperforma tinggi selalu mengincar mobil satu ini, seperti moel GR sebelumnya. Walau untuk informasi soal harganya belum diumumkan, spesifikasinya kemungkinan tidak jauh berbeda dengan pasar global.

    Mobil Baru Toyota yang akan Dirilis di GIIAS 2023
    (Motor1)

    Tanpa Vellfire?

    Kemudian ada Alphard generasi terbaru yang juga sudah dirilis beberapa bulan lalu di Jepang. Model ini tampil dengan desain lebih elegan, walau masih mempertahankan sejumlah detail seperti bentuk grille, tapi dibuat lebih modern. Tapi sepertinya All New Alphard akan tampil tanpa Vellfire, sebab penampakannya di Indonesia sejauh ini belum terlihat.

    Lalu yang menjadi rumor belakangan ini yaitu Prius HEV terbaru, dan model tersebut juga sudah dirilis jauh sebelumnya, tapi baru bisa dijual di Indonesia tahun ini. Dengan desain lebih modern, Prius juga membawa sejumlah peningkatan pada fitur dan performanya. Walau sayangnya hanya versi hibrida saja yang dibawa, bukan versi plug-in hybrid (PHEV).

    Mungkin hanya ketiga mobil ini saja yang akan dirilis Toyota nanti. Mereka masih menawarkan sejumlah model unggulannya di pasar roda empat.

    © ridertua.com

    Konten promosi pihak ketiga – hasil dapat berbeda untuk setiap individu....

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini