Home Sepak Bola Jadwal Pertandingan Liga Premier Musim 2020/21

    Jadwal Pertandingan Liga Premier Musim 2020/21

    adwal pertandingan Liga Premier musim 2020/21

    RiderTua.com – Jadwal pertandingan Liga Premier musim 2020/21…Tak terasa waktu terus berlalu. Kini kompetisi sepakbola bergengsi di tanah Inggris untuk musim 2020/21 akan segera digelar. Liga Premier akan kembali disuguhkan mulai Sabtu 12 September 2020 (Minggu WIB).

    Jadwal Pertandingan Liga Premier Musim 2020/21

    Dilansir dari Sky Sports, juara Liga Premier Liverpool akan menjamu Leeds United pada akhir pekan pembukaan di Anfield Stadium. Sementara Manchester City dan Manchester United diberikan start yang lebih lambat.

    Ini adalah awal yang penuh semangat bagi Leeds, karena mereka bisa kembali tampil di kompetisi papan atas Liga Inggris. Duel pertama, pasukan Marcelo Bielsa ini akan langsung berhadapan dengan Juara Liga Premier musim 2019/20, Liverpool. Mereka akan melakukan laga tandang ke Anfield pada Sabtu 12 September.

    Sementara sesama pendatang baru Liga Premier, Fulham akan menjamu Arsenal di akhir pekan pembukaan. Dan West Brom melawan Leicester City di The Hawthorns.

    Namun, laga Manchester City vs Aston Villa dan Burnley vs Manchester United akan ditunda. Hal ini untuk memberikan waktu istirahat tambahan bagi City dan United untuk memulihkan diri, setelah tampil di kompetisi Eropa terakhir mereka. Yang berakhir akhir pekan lalu, hanya empat minggu sebelum musim Liga Premier 2020/21 dimulai.

    adwal pertandingan Liga Premier musim 2020/21
    Jadwal pertandingan Liga Premier musim 2020/21

    Pertandingan pertama Man City adalah di Wolves pada 19 September, sementara Man United menjamu Crystal Palace di Old Trafford pada akhir pekan yang sama.

    Pada akhir pekan pembukaan, Crystal Palace menghadapi Southampton di Selhurst Park. Sementara Tottenham menjamu Everton dan West Ham menghadapi Newcastle di Stadion London.

    Jadwal Laga Pembukaan Liga Premier 2020/21:

    • C. Palace v Southampton – 12 Sept
    • Fulham v Arsenal – 12 Sept
    • Liverpool v Leeds – 12 Sept
    • Tottenham v Everton – 12 Sept
    • West Brom v Leicester City – 12 Sept
    • West Ham v Newcastle – 12 Sept
    • Brighton v Chelsea – 14 Sept
    • Sheffield United v Wolves – 14 Sept
    • Burnley v Man United – Ditunda
    • Man City v Aston Villa – Ditunda

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini