Yamaha R25 Indent mengular Dicaci…Stock Banyak diBully…

Yamaha r25  Numpuk overstock

Membaca postingan Mbah Satar  Indobikermag sangatlah menarik dimana menurut info yang terpercaya bahwa stock Varian Sport R25 numpuk, entah arti kata ‘numpuk’ itu sendiri masih belum jelas definisinya..dan jangka waktunya…jika menumpuk selama berbulan-bulan dengan numpuk dalam waktu singkat akan beda artinya….

Yamaha r25

Namun yang menarik lagi adalah komentarnya para pengunjung sendiri… dulu kala stock R25 sedikit, banyak yang protes..kok gini cara pelayanan konsumen yang sudah kadung suka…
Lah  kini saat banyak barang dibilang gak laku……

Memang banyak kemungkinan yang bisa terjadi:

  • Stock Jelang liburan panjang biasanya diterapkan pabrikan Jepang, karena RT sendiri pernah bekerja di Jepang, dimana tahun baru biasanya mereka All Out merayakan dan menikmati bonus akhir tahun… 😀 mungkin….
  • Digenjot untuk pasar lokal dan Internasional karena pemintaan banyak sedang pengiriman/ekspedisi  tidak bisa adaptasi dengan volume produksi yang digenjot… mungkin…
  • Isu dibiarkan bergulir biar tambah juos berita tentang R25… yang ini tidak mungkin 😀

Benar tidaknya isu itu… #Bukan Urusan Saya….

Nunggu V-twin Honda saja….sama eneng…
Honda-CBR600RR-girl

32 Comments

  1. MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
    = Motor yang rawan rusak 😀 …….
    = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
    = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
    = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
    = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
    = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
    = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
    = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
    = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
    = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

    JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
    Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
    = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
    = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
    = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
    = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
    = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
    = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan

  2. Klo barang numpuk tp tetep penjualan no 1 dikelas 250, masa tetep dibilang gak laku? Lha terus yang numpuk karena emang laku paling dikit dibilangnya apa te? 😉

  3. Biasa lah FBH selalu lempas isu2 buat ngejatohin pamor r25. Mungkin pada sakit hati karena ciberuk jomblo mereka engga laku.

  4. mungkin dulu orang gak tau klo tangki R25 itu dari plastik ember te kaya byson…

    tapi pas udah pada tau jadi ill feel deh…
    motor 60jt kok tangkinya pake plastik,
    yang bener aja dah…

  5. buat rider r25 siapin power glue aja buat emergency…
    tar klo motornya jatuh trus tangkinya pecah masih bisa dilem dulu sebelum diganti yg baru

    semoga tips ini bisa membantu dan bermanfaat buat rider r25…

    • Betul bro sesama fb harus saling mengingatkan… Saran buat sales ahm, sediakan kemoceng dan lem tikus yak.. Biar selama digudang tu cebong sarungan 250 gak berdebu dan dijadikan sarang laba2 dan tikus yak… So, 2-3 tahun lg mungkin masih layak jual ya kan…;p

  6. Wajar mbah,lha mosok motor seharga 50jutaan finishing&body plastiknya sekelas vixion,desain lama2 diliatin jg biasa saja,menang ninja kemana2,cuma power sama 3s-nya yg bikin motor ini laku

    • Justru itu point pentingnya bro… Sport itu identik bicara power dan aftersalesnya (spare part, aksesoris dan servis)…imho

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*