Tampak samping CB150R STREETFIRE..?

image

Dapat petunjuk lagi dari bro Whitesmilee dari Dapurpacu memperlihatkan bentuk tangki samping CB150R..wah dari tutup tangki saja sudah menunjukkan perubahan besar (ngelirik tutup tangki NMP) … wah jadi semakin kuat keinginan melego NMP… :mrgreen:
Rupanya desain tangki jadi “andalan” untuk memunculkan aura sport..seperti new vixion dan byson yang juga main di area ini… atau pakai tangki CBR 150R….???
Dari samping memang headlamp tidak mirip NMP..namun gambar diatas visor “tudung”nya disembunyikan..jadi tidak memperlihatkan bentuk aslinya…penasaran full penampakannya…???

Related Articles

46 COMMENTS

  1. tadi banyak banget yang bilang tampangnya (headlamp) mirip NMP alias NMP jilid 2, kok nek menurut saya justru beda banget ya dari NMP? cakepan si CB150R malah :mrgreen:

  2. nglihat gelagatnya..k18 modelnya kayak CB twister nih..shock belakang stereo, tail lamp kayak old megipret, head lamp mirip nmp/k15….hayahhhhh… lhat aja 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives