Honda CB 1100 F….. Retro Style Macho…….

Sebuah kisah legenda CB series…dengan kubikasi yang terbilang besar 1100 … uniknya lagi mufflernya cuman satu dari 4 exhaust yang ada karena harus melewati sebuah catalytic converter cmiiw…ada kisah apa dibalik pembuatan CB1100 ini…???

Kali ini cerita tentang CB1100R dulu…

Pada tahun 1980 Honda mengeluarkan produk andalan mereka CBX 1000, kemudian Honda menetapkan CB 1100 R sebagai suksesornya ” mesin balap yang sukses ” Dan bukan tanpa alasan, karena CBX dengan DOHC  inline -enam silinder adalah sebuah motor yang sangat mengesankan, walaupun masih ada juga yang tidak sempurna dan perlu penyempurnaan serta kompetitor yang selalu mengintai seperti Suzuki  dengan GSX-1100, sementara Kawasaki dengan GPZ 1100….
Basic CB 1100  R adalah CB 900  Bol d’Or… Honda merombak enam silinder menjadi empat dan modifikasi sasis,diameter shock dari 35mm menjadi 37 mm, frame  swingarm diperkuat…Front Disc Brake dibuat lebih besar,tampilan jadi Joss….Alhasil Honda CB 1100 R memenangkan ‘Motorcycle of The Year’ bergengsi dua kali berturut-turut  pada tahun 1980 dan 1981.

Berikutnya CB1100F ikut berjaya

Tahun 1983 CB1100F mendapatkan reputasi juga sebagai salah satu motor unggulan,berpendingin udara..!!!  inline-empat silinder,108-hp, motor super  pertama yang dibangun Honda, dimana akan menjadikan basic /acuan bagi Honda dalam evolusi sepeda motor performa tinggi mereka…

Bonus: Kau lah inspirasiku…

46 Comments

  1. ayune,rek!klo dhadpkan cb 1100 ma cewek ini…jelas ya cewek ini,maklum bs memperbaiki kturunan…jd ibu yg baik buat anak2 ana,pak rt
    :mrgreen:

  2. lho…dr prnyataan ente yg membandingkan ente dw lho,cb liat komen kaulah….kok malah ksh prnyataan ada orang yg membandingkan…sapa orang tu?pak rt?…wong kliatan jelas,ente kok ksh prbandingan 2tak ma 4tak…

  3. lho…dr prnyataan ente yg membandingkan ente dw lho,cb liat komen kaulah….kok malah ksh prnyataan ada orang yg membandingkan…sapa orang tu?pak rt?…wong kliatan jelas,ente kok ksh prbandingan 2tak ma 4tak…kok ngilang,ben kapok roy

      • skrg gn,apa 1 orang yg memblayer pke tiger mewakili smua orang yg pke tiger…kmbl pke logika matematikamu prsamaan premis mayor,dan premis minor…paham ente?klo ane ga merasa,ane menantang kndraan lain,mo supra kek,mo juper kek,mo yg laine kek,mo susi rc kek…ane ga prnh ladenin,krn klo ngladeni orang tu sm pekok ma bodo….so,knp ente ambil contoh 1 utk menyamaratakan smua?
        *kmbli lg ma prnyataan ente yg ksh prbndingan 4tak ma 2tak busuk,aneh khan?dr sistem krja sdh beda…output jg sdh beda…so,gmn jln pkr ente,cong?uda jelas spd tu hny tnggal sjarah,eh kok ngeyel ma mnta spd kudu pke kebut2an…ente cntoh yg buruk…
        🙂

      • @tiger 26

        bukan stereotype tapi kebanyakan meskipun bukan 100% lho… dengan jumlah dari 100 ada 10 orang juga udah cukup untuk mewakili tingkah laku… dan bukan berarti komunitas itu jelek… lha wong di blog sendiri pernah di bahas perilaku HTML member yang di purwokerto agar pengguna tiger jangan lewat situ kok… itu mencerminkan perilaku… semakin besar motor ente semakin angkuh manusia biasanya… terlepas dari hal lainnya. naluri dasar manusia ya seperti itu, merasa dirinya wah…

        pernah dibahas kok ama kang Taufik. bukan berarti stereotype lho, seperti ente berpikir bahwa 2 tak adalah sampah…

        ente tau Aprillia 125? mereka lulus uji Euro 3 om… dan 2 tak yang menurut ente itu sampah justru lulus uji euro 3 dimana tiger yang ente kendarai belum tentu lulus uji euro 2…

        😆

      • eit….ini bkn uji sampel lho,tp qta omong karakter orang pengemudi spd…jd mnrt ente grombolan html tu mewakili pengguna tiger?….hebat!brti dr 200jt penduduk indo,qta ambil 2% krng lbh 40rb jd teroris ddunia…maka qta wajib mengatakan penduduk indo adl teroris smua…wah…wah…kaco…kaco…klo gn!

  4. dari pada berdebat kagak dapet duit pak Tiger,Roy mending lihat
    bonus dari Pak RT lebih bagaimana gitu loh 🙂

    tapi pak RT lebih enak lagi motor zaman sekarang aje lah kalau zaman dulu ane belum lahir
    hehehe
    😀

    • gn bro,ini mslh yg bs m’buka mata kwn2 biker…saatnya qta brubah dr boros mjd irit dr pencemar asap mjd penjaga polusi,dr yg suka kebut2an mjd lbh brmartabat krn jln milik qta brsama…bener khan?cm ada 1 orang aneh yg ngeyel mnta spd dkmblikan jd 2tak,bumi uda tua,ealah malah dtambahi asap…gmn mnrt ente?
      🙂

      • udah gak usah di tanggapi si @roy itu om, kan dy emang gak punya otak. cuma bisa bacot doang dan gak lulus SD. biarin aja lah…

        Bonusnya seger 😀

      • @sam
        yoi,masbrow…repot ngomongi orang 1,ya mgkn mnrt ana,orang ini kelebihan iq…ngomong trus…
        @roy
        gn,cong klo rx king raja copet lulus euro,kmana batang sampahnya dkembangin ma yahomo?apa nunggu ente agar lolos euro 10?aprilia jg,mana batang hidungnya?trus kawasaki dlm salah satu artikel taon 2014 sdh taon akhir dia dproduksi?knp ga dtrusin,cong roy?

      • @tiger 26

        batang idungnya?
        masih ada bukan dijalanan? Aprillia RS 125 udah lulus uji euro 3? ente setuju gak? ane yakin pasti gak setuju.

        yang pasti baik RX King era terakhir dan Aprillia RS 125 lulus uji euro 3.
        Tiger ente lulus uji euro 1 dan 2 gak?

        pertanyaan ane belom ente jawab… masalah Ninja gak jadi dirilis itu hak KMI. pun mw di rilis itu hak KMI bukan gw sebagai perorangan.

        Nah pertanyaan gw buat lu, tiger lu apakah lulus uji euro 1, 2 dan 3 kah?
        jawab jangan ngelantur mulu jawabannya, jangan jadi orang munapikun, pake bilang 2 tak itu sampah. kalo 2 tak yang lulus uji euro 3 aja sampah apalg tiger ente yang kagak lulus uji euro? 😆

        😉

  5. Tiger mesin tuA kuno gak da larinya aja dibanggain.. dibayar brp ma honda buat pertahanin n bela2in motor ktinggalan jaman miskin teknologi macem tiger????

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*