Ditantang Performance Bike.. Apakah Pabrikan Honda Cuek…???

Cuek bebek… 😀 atau fokus sama varian bebek untuk pasar Indonesia… 😆 …Akankah Pabrikan sayap mengepak  tetap tidak bergeming dengan aksi pabrikan Kawasaki…minimal untuk 4 tahun kedepan akan meladeninya dengan membuat CBR replika balap dengan konfigurasi-kubikasi: 2 silinder-seperempat liter…??? kalau Kawasaki bisa buat motor dengan harga 50-an juta kenapa Honda gak bisa…??? mosok kah….

Yup desain pure racing bike,dua silinder,modelnya adopsi fireblade (plus keluarga CBR-R lain) dan harga 11-12 dengan Ninja 250….apa gak gila tuh….kalau ini dibuat resikonya memang banyak…. diantaranya CBR 250R sekarang sama saja “dibunuh” atau nunggu 4 tahun lagi dimana dari kedua belah varian(CBR dan Ninja) harus mulai refreshment…???

Namun tampaknya CBR 250 single silinder dibuat bukan dengan tanpa hitungan… cara pandang kita dengan mereka pasti laen… itu adalah proyek Honda Global..bisa jadi pasar diluar negeri sudah terbiasa dengan motor multy silinder … artinya apa..???  tidak bisa berharap lebih Honda akan membuat CBR 250 dengan 2 silinder… so what..??? kalau masih ngebet dua silinder pilihannya yah di Ninja 250…dan Inazuma 250…sorry ya tidak bisa memenuhi harapan anda… :mrgreen:

Bonus:

Related Articles

66 COMMENTS

  1. klas 125cc dua langkah digantikan 250cc single = moto 3

    cebokers 250 tujuannya dibuat untuk bayangan motor balap moto3

    kemungkinan cebokers 250 multi silinder = 0.000000000000001%

  2. kawasaki skrg khan lg pusing soal pajak import cbu motor premium… padahal mereka hidup dr penjualan ninja series… makanya ODK sampe merayu2 HONDA MA YAMAHA buat banyakin varian MOGE .. biar banyak temene .. harapane pajak import dpt diturunkan

    • katanya DRS tapi kok..cencored.. ketimbang disensor PAK RT… ninja ma CBR duluan mana brojolnya den.. mikir… apa setelah ada CBR pasar ninja berkurang? jawabnya tidak malah pemilik/konsumen sport premium meningkat… beda kasus MIO VS BEAT.. dengan kemunculan beat Mio terpuruk padahal pasar matic bertambah

      • lihat data dari setelah 2 bln semenjak kemunculan cbr, yg 2 bln itu karena fbh nunggu honda, setelah itu ya tau sendiri lah nyungsep meskipun lawan ninja lama, apalagi ninja udah di update gini, ya di berangus lah, kalau ada value lebih tinggi ngapain ngotot jagoin yg inferior

      • kayanya yg di maksud bro EISCELL itu bkn antara A dan B saja…
        byk behavior dan atribute didlm’nya, maksudnya scara menyeluruh…

    • waduh pake DRS kok CENCORED lg.. biar pak RT gak perlu nyensor xixixi.. silahkan da ta aisi dipelototin trus di itung2.. baca jg komen saya diatas.. baru komen lg ya… males debat ma sampeyan… .

      • kan dah di bilangin kalo cbr mau di berangus ninja, kalo ada value lebih tinggi ngapain ambil yg inferior, masih ngotot, lihat aja MS nya :mrgreen:

  3. harus jadi raja pada salah satu kelas.. semua ada ahlinya klo menang di semua segmen ntar bisa monopoli #ga serrruuu.. 😀

  4. jangan salah FBY khan banyak.. karena saat ini yamaha gak da jagoan dikelas premium dipastikan fby akan pilih ninja ketimbang CBR…. kalau CBR sich cuma penggembira alias flagship doanx ..AHM masih konsen di semprot LOW END… beda cerita kalau yamaha sudah nelorin sport kelas premium jg

  5. Pertama2 menarik jg klo denger bakalan ada motor tralis,new vixi,dll mo nongol….tp klo gk keluar2 lama2 bosen jg klo cuma denger kabar … kabar … dan kabar mulu.Gak tau kpn tu motor bakalan nongol,mgkn nunggu lebaran monyet baru keluar.Salut deh buat New Ninja 250,talk less do more…

  6. “Namun tampaknya CBR 250 single silinder dibuat bukan dengan tanpa hitungan… cara pandang kita dengan mereka pasti laen… itu adalah proyek Honda Global”

    kayanya pernah baca diartikel Honda, knp lahir 1 silinder ini ada hubunganya dengan jumlah minyak bumi yg kian lama menurun, 1silinder = irit (brati mengurangi konsumsi) tp jelas bukan hanya itu alasan CBR lahir 1 silinder….

    • artikel ini bukan copas dari honda… hanya tebakan saja… dengan asumsi orang luar biasa dengan sound engine motor multi silinder(bukan irit enggaknya lo yaaa 🙂 )…kalau dinegara kita suara mesin motor dua atau lebih adalah hal “wah” ..kalau 4 silinder malah dah biasa (mobil) 😀

  7. honda mau bikin 2 silinder?? mudah lah buat mereka, motor 250 cc selain cbr milik mereka udah ada yg 250 cc 2 silinder model V engine pula. so, kita gak tau strategi mereka

  8. semua pabrikan jepang pnya senjata pamungkas sendiri2, tergantung kebijakan mereka dlm memakainya. apakah mau teman makan teman sesama Jepang Industry,,

  9. Berkibarnya di kelas bebek sepertinya honda sudah merasa cukup puas. Untuk apa mendominasi di kelas-kelas yang lain jika dominasi market sudah didapat di kelas bebek sudah membuat Honda kaya raya. Jadi menurut sy mereka sepertinya sudah berbagi wilayah marketnya masing-masing.

  10. Honda tidak tinggal diam koq..dia mengeluarkan motor sport kayak cbr 250 singel silinder untuk membentak motor 2 silinder 250 kayak kawasaki ninja 250, Honda sudah berpikir bagaimana bisa mengalahkan motor 250 lainnya karena dengan keadaan anak muda Asia Tenggara yang notabennya adalah hobi balap.. seperti Indonesia dikelas 250 cc..

  11. Honda sudah berpikir koq, dengan motor singel silinder dan long stroke akan menghasilkan torsi yang besar pada kecepatan rendah sehingga masuk dan lepas tikungan lebih cepat..dibandingkan ninja 250 yang 2 silinder oversquare yang hanya mendominasi pada trek lurus jauh..sedangkan kita tahu bukan kalo sirkui itu pasti bertikung-tikungan..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives