Home All News “Tsunami” New Ninja 250 R akan berlalu….???

    “Tsunami” New Ninja 250 R akan berlalu….???

    tsunami new ninja 250r
    Tsunami All New Ninja 250 R

    Ibarat gejala alam kemunculan New ninja 250R ,layaknya tsebuah tsunami tsaja adanya… datang bergemuruh diluar prediksi… menerjang semua yang ada didepannya…gelombang ini diperkuat dengan pemberitaan media dan yang paling heboh oleh alam blogosphere…tambah bergaung efeknya… namun seperti varian-varian baru semua akan reda juga… dan semua akan kembali ke”seleksi” alam…. yang mampu beli akan mendekat…yang tidak yah… nunggu motor kelas 25 jutan sajah…kelas gurihhhhhhhhh :mrgreen:

    revo fitvega zr
    back to basic bebek………

    Namanya juga kelas premium dan segmentasinya terbatas (terbatas yang berduit 🙂 ) Bagaimana dengan Nu Vixi &  teralis nih…wkwkwkwk… belum ada khabarnya…tampaknya yang akan ramai yah kelas 20~27 juta… menurut indera ke-10 RT..kebanyakan konsumen suka dengan harga segitu… dan bahasannya akan awet…hingga sepanjang masa… mosokkk… yang jelas kalaupun tsunami, yang diterjang juga kelas motor 40 juta keatas…yang bebek-bebek masih bisa berenang tooo..dan lebih banyakkk… kwek..kwek..kwek :mrgreen:

    bebek jalanan

    32 KOMENTAR

    1. tsunami???????? paling2 cuma sebatas geger di mulut doang. yakin dech banyak yang ngga mampu beli….

      disesuaikan ama kantong aja klw ngomong !!!!

      • Banyak temen RT yg namanya indra.. indra birowo,indra lesmana,indra bekti,indrawati,indra mukti,indragandi,indrawan,indra bagus setyawan,indra duaja,indra herlambang… :mrgreen:

    2. gimana klo KMI meluncurkan Ninja 150cc 4 tak dengan body identik ma ninja 250r mbah?? tsunami maneh ora???

      • Hihihi..
        Kalau 150cc 4 tak (kemungkinan single cylinder) tapi body identik sama Ninja 250R FI apa ndak kedodoran itu?
        Verlissa sih lebih pengen KMI keluarin produk 150cc 4 tak single cylinder dengan konsep naked bike. Biar bahasan di kelas 20 – 27 juta makin awet dan rame. :))

      • Hiks..
        Sayangnya untuk ATPM (Sayap tunggal dan Garputala) sekarang malah “kesulitan” untuk menjual bebek-bebeknya. Jauh lebih gampang jualan motor ompong tanpa gigi a.k.a matic di pasaran. 😐

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini