Mesin Selancar Anda lemotttt….??? Buang Ganti Baruu… Ngacirr maningg… !!!

Bagi kita yang sering berselancar di dunia maya kadang mengalami suatu kondisi yang menjengkelkan.. mau download lambat,mau buka blog lemot… apalagi bagi blogger yang lagi asik membuat artikel… weleh.. bikin ilang ide… sumbernya dari leletnya program internet itu sendiri(browser)… kejadian ini 2 hari yang lalu RT alami juga…weleh jadi males hilang mod ngeblog… secara tidak sengaja kok ada rekan yang nawarin browser baru.. langsung yang lama RT uninstall… ganti baru..dan hasilnya…perfecto… ngacirrr maning… 😀 

Mau coba…? backup dulu bookmarknya yaaa…baru import lagi..biar gak kehilangan jejak web langganan… problem solved …!!!

Related Articles

35 COMMENTS

    • semua browser sama saja… buang dulu.. install lagi..
      Walau satu versi..tetap buang dulu.install ulang … gak tau kenapa di PC-ku kok jadi ngacir.. ada lebih dari satu chrome,firefox,yahoo dll semua ada 🙂

  1. opera stil the best… ada fitur pengaturan page reload… jadi page2 yg suka reload otomatis bisa dibikin gak reload otomatis… biar hemat bandwidth

  2. kalo speed terbatas, gedein kapasitas Cache-nya… so tiap buka website yang sama gak harus diload dari awal… melainkan cukup load konten baru aja. Konten statisnya tersimpan di cache, so loading page bakal lebih cepet:)
    ** jangan hapus cache browser, kecuali koneksinya cepet n pengen nyegerin dari awal cachenya 🙂

  3. menurut ane mozilla lemot tapi paling tangguh addon banyak ,,crome dan opera cepat hanya crome pada saat baru instal aja selebihnya sering crash dan bikin pc restar sendiri sepertinnya crome membikin ram cepat full ….pengalaman pribadi

  4. cc cleaner.. mungkin alternatip, sempet mo install ulang OS malah, eh pake cc cleaner semua kembali normal, internet lancar, mouse yang tadinya kedet2 jadi lancar, ngopy data dari hd external yang tadinya lama, kembali lancar.. program imut hasilnya joss

  5. jangan kebanyakan install plugin (add-ons) browser.
    apalagi plugin-plugin yang tidak dikehendaki, misalnya saat install program selain browser yang bersifat online updateable (AVG, etc). karena browser akan dipaksa load halaman yang dikehendaki plugin tersebut dahulu sebelum me-load halaman yang kita tuju.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives