Menarik jika melihat sekarang Honda (AHM) berani pasang “pricing” sebagai replacement produknya dengan harga yang sama fitur diatasnya… dan kalau ini memang sebagai sebuah strategi baru..pastinya akan memperkuat kekuatan produknya ke depan..
Selain kelas skutik kedepan akan digelontorkan varian sport .. dan isunya akan ada 2 varian sport di 2102..entah apa belum terang bocorannya…namun bila melihat trend strategi ‘jor-joran’ fitur dari Honda bisa jadi mereka akan memukul kompetitor dengan cara ini..fitur diatasnya…tapi harga bersaing...Yang patut diwaspadai adalah pendatang baru dari pabrikan India.. karena dengan fitur dan spek “berlebih” secara image akan menjatuhkan dan menjadikan motor jepang terlihat Overprice… dan kalau ini dibiarkan..jangan salahkan kalau market share akan cepat atau lambat tergerus pabrikan non jepang…???
Semoga saja pabrikan akan memberikan yang terbaik buat konsumen..jangan mahal-mahal dong 🙂
Honda 200ns , Tangki mantap
weh 200NS 🙂
Salam kenal Pak RT
Mantap
http://wahyuvixi.wordpress.com/2012/03/12/mio-fino-first-impresion/
Ternyata Pertamax !!
yang penting konsumen diuntungkan 😉
http://p200ns.wordpress.com/2012/03/12/bocor-alusss-harga-pulsar-200ns-di-india-1-lakh/
joooosssssssss
bisa jadi begitu,.. soalnya kelas sport 150cc belum keambil alh 😀 .. kl diambil alih mungkin warung sebelah bisa harakiri produknya 😀
coba harga motor sport seperti di india meroket da tu jualan, sekarang harganya bikin untung atpm.
Kan abis ini ada tiger baru
http://rs1blog.wordpress.com/2012/03/12/honda-tiger-discontinue/
benul!!! cbr 150r harusnya 25jta di indonesia!
prekkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,,.,.,.,.,.,.,honda cuma matic n bebek doank,,sepornya mbuh
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/11/ngancam-bunuh-diri-demi-satria-fu-konyol/
“Semoga saja pabrikan akan memberikan yang terbaik buat konsumen..jangan mahal-mahal dong…” Se-7 banged sama kata2 bos RT yang terakhir ini…………mantaaaabs
sebelum p200ns brojol dsini hrsnya skalian AHM ngluarin sport yg value bgt.jgn cm di segmen matik yg disasar.kl emang mo ngluarin trellis basis mesin bs ambil dr cs1 yg trbukti handal,upgrade 150cc.kasih injeksi,RDB,harga sama kyk piksen.waah……itu baru mantab.kl liat kasusnya new vartech kyknya itu bukan hal mustahil
Semoga saja pabrikan akan memberikan yang terbaik buat konsumen..jangan mahal-mahal dong.
Like’s This…
Sebenarnya AHM bisa aja mbrojolin sport 150 doch dngn harga sekelas vixion,tapi AHM masih punya tenggang rasa sama pabrikan sebelah,makanya sport 150 doch nya dibandrol mahal.
Tapi kalo dikasih hati minta ampela,ya apa boleh buat tunggu aja tanggal mainya. Dan yang jelas konsumen nanti yang diuntungkan. Soalnya bila sport honda ini nanti benar2 mbrojol,maka liat motor2 sport yamaha bakalan keliatan operpress dimana masih menganut mesin soch…………
Tunggu aja tanggal mainya……………
jual yg vario yg dach tua ach…beli yg baru ini 🙂
vario adlh awal yg bgs dlm mnerapkn pricing strategy, smoga ke dpn ny persaingan motor2 di indonesia dipenuhi dgn motor2 dgn kualitas bgs dan hrga yg trjangkau & kompetitif.
《♥p200ns♥》