New Pulsar 200 Full Fairing akan seperti apa..?? Pasti Masuk Indonesia..!!!



Gambar dari javabiker

Melihat respons yang menggembirakan Tampaknya Bajaj juga akan memboyong varian P200 NS ini ke Indonesia..tapi tunggu dulu bisa jadi tahun depan…!!! kok…??

Seperti dijelaskan Pihak Bajaj Indonesia (BAI) Pulsar 200 NS di India saja akan siap di april 2012..masuk Indonesia kalau tidak 6 bulan bahkan bisa jadi setahun berikutnya… atau tergantung keadaan…bisa cepat.. bisa ditunda..di survey dulu kali yah… weladalah kalau lama yah sama juga bohong..  moment yang lagi ‘Hot’ akan sirna… ngimpiiiii :mrgreen:


Sedangkan Varian Full Fairingnya saja dikabarkan masih dalam penggodokan… akan seperti apa.?.kalau versi bro javabiker memang masih terlihat josss……..akan diproyeksikan untuk melawan R15,cbr 150… ??? karena sudah injeksi……… wah tambah gagah berani nantang motor Jepang nih……….!!!

Rumornya  sih di India malah nantang  yang CBR 250….!!! walau dengan Fitur injeksi dan teknologi (isunya KTM) apakah bisa bejaban dengan engine DOHC di putaran atas…??? kalau dengan R15 secara sama-sama SOHC masih bisa lah karena  karakter keduanya sama…

Mungkin ada pendapat lain bro…???



85 Comments

  1. Tahun ini cukup dg P220 untuk meladeni motor2 jepun.Ditunggu hasil test antara motor jepun dan motor india….siapa yg lebih unggul????

  2. cbr150r vs pulsar200ns sesi pertama menang pulsar,, setelah 500m-1km ngowos pulsare dikentuti cbr… 😆

  3. @ virgo : Hahaha… memaksakan CBR nya nieh.. lha wong Horse Power nya aja gede P200ns koq… memang top speed tinggi CBR dengan 150 kpjnya… tapi jika P200ns dengan 23ps dibatasi dengan top speed yang hanya 136 kpj… kira2 torsinya seberapa besar coba?? yah kira2 kalo balapan sircuit si P200ns udah garis finish lha CBR nya baru tikungan ke 2… xixixixii

    • bicara performa cbr150r sudah teruji bro.. bahkan sesama jepun (fxr) yg horse powernya jauh lbh besar aja blm mampu mengalahkannya.. Apalagi cuma sekedar bajaj yg memang blm terbukti,, dsni gw bicara bukti, bkn merk,..

      • fxr itu motor udah dari jaman jadoeeeeeeeeeeeelllll mas bro… masa mau ditandingin ama cbr 150 yang kemaren baru brojol dengan segala kecanggihannya… hedeh… trus cbr 150r itu unggul tergantung treknya… kalo lurus puol 5 km bisa jadi menang lha wong top speednya unggul… tapi beda kalo treknya sirkuit… ga usah sama bajaj dah…. sama beat aja ato mio jua boleh… jarak 100 meter… menang sapa hayoo… monggo dibuktikan deh cbr dipasaran udah ada apalagi beat atau mio

        motor itu dibuat tidak selalu dengan power yang tinggi tetapi ada jua yang namanya torsi besar…. motor tril itu torsinya besar… mau CBR 250, Minerva 250 atau CBR 1000 dan R1 sekalipun kalo dilawan motor tril untuk naik gunung atau sprint 200 – 300 meter jelas trilnya yang menang.. sekarang monggo dilogika dengan p 200 ns yang punya speed max cuma 136 kpj kebayang ga seberapa besar torsinya???

      • ini bicara di sirkuit bro.. yg jelas cbr udh terbukti dilintasan! dsn lah poinnya, semntara pulsar200ns ini dgn power n torsi yg segitu gedenye ane msh sangsi akan ketahanan mesinnye bla3 dilintasan bro! apalagi itu msh klaim pabrikan, harus segera d buktikan nantinya kang bro… 😥 😳

      • masak sih??? tapi koq fxr standar sy yg tahun 2002 gampang banget nyalip cbr 150 versi repsol yg pertama ya, padahal cbrnya udah pake senalpot racing…bingung saya…

  4. @virgo: jangan terlalu dipaksakan promosinya bro, yang wajar aja lah kasihan tar konsumennya bisa ketipu.

    • ah gw g merasa maksa ko bro,, situ aja kali yg ‘perasa’.. Lagian mayoritas pembaca jg udh tau kok kedigdayaan sang cbr,, n pembeli motor kelas ini kebanyakan org yg ‘melek’ bro.. So g ada istilah tipu menipu… 😛

      • wakwakwakwakwak ane kutip…
        *Lagian mayoritas pembaca jg udh tau kok kedigdayaan sang cbr,, n pembeli motor kelas ini kebanyakan org yg ‘melek’ bro..*
        wakwakwakwakwakwak kedigyaan berlebihan kaleee…secara gak ad yg sama2 DOHC keluaran terbaru dr pabrikan lain yg bs di adu head to head…melek dr mana??? melek lewat lubang sedotan dari tugu monas yah…

      • digdaya bro apalagi kalo maceet pool dah keleyer kleyer terus klenger kepanasan….sayang bukan cbr sendiri…punya temen gantian pake…mending pake matic

      • wedew.. dsni gw bicara dilintasan tong,, kalo di jalanan yg lg macet mah jgn kan ame motor metik, ame engkong loe juga bakalan kalah cepet cbr nye bro… :mrgreen:

      • memang dah pernah bro nyoba lintasan sentul…atau gokartnya sentul…kena limiter berapa tuh kalo algi teriak gigi 3

      • klo gitu berarti cbr cacad dnk klo adu betotan di jln raya. yg pake kn mostly bwt gaya doank pake motor operpress. tar paling bilang “3s honda lbh trjamin” alah klo udh klh snjata trakhir ny muncul da.
        《♥p200ns♥》

    • kemaren katanya maret mas bro uda bisa indent?? koq sekarang mundur april yah… wis aq tak tuku bysone sik, karo nunggu perkembangane p200ns atau p200fs nya deh… mantap tuh buat upgrade naek kelas…. xixixixii

    • CBR mana dolo mas bro… kalo yang 150 iya… kan memang motor power (baca penjelasan saya diatas) sedangkan yang 250 itu motor square kuat di torsi jua kuat di power… makanya kalo cbr 250 di trek lurus poll lawan N250 yang pure power (seperti CBR 150) jelas ketinggalan jauh CBRnya…see?

      • yessz… kalo getooh kita liat nanti di kejurnas kang bro! dgn regulasi baru, siapa yg bakal juara?? cbr or ninin or mimin??? twt laaagh.. pulsar250?? c u.. 😈

  5. euforia tentang kehadiran motor ini membuktikan bhw mayoritas biker indonesia begitu ‘haus’ akan sebuah motor dgn design sporty nan futuristik n performa tinggi dgn harga ekonomis plus jaringan 3s yg baik (ada g ya?) :mrgreen: sehingga sebagian dr mrk seolah ibarat org yg baru minum suplemen makanan alias ‘over antusias’ yg ane yakin ini hanya sesaat., ane yakin hal semacam ini akan cepat layu sebelum berkembang kalau tdk di baregi dgn real quality, timing n juga pricing strategy yg tepat! apalagi kalo ternyata si trelis brojol duluan,,, yakin msh ngarep pulsar???

  6. Sory brother jgn jejekeran dulu sebelum brg nya nyampe sini dan jgn kroangan dulu kalo cma tanding di atas kertas. .
    Brother jua harus adil dong dgn perbedaan kubikasi. .
    Hadeh hadeh. . .
    Kertas lawan kertas

    Sbr yua bro virgo damai sajalah bda kubikasi biarin ja. .

  7. Konsumen cerdas tuh mikirnya gmn caranya dpt brang bgus hrg realistis aka g opeprees. .

    Konsumen Goblok yah mrk2 yg fanatik buta ma merk. .

      • Yups bner bnget Reng.
        Sbgai konsumen seharusnya kt g terlalu fanatik ama yg namanya merk.
        Krn fanatisme inilah yg berpotensi menimbulkan hrg overprice.
        Khdiran pabrikan India sdkit bnyak tlh membuka mata kita sbgai konsumen.

    • halah bilang aja bokek mas! Pake alasan males nunggu lah, kreditan supramprit butut nya udh lunas blm?

  8. Jadi penonton dan pengamat yang baik sambil ngumpulin duit.Sapa tau nanti pas uangnya dah cukup pas ada motor yg lbh keren,lebih canggih,lebih irit, dan terjangkau NONGOL di Indonesia….

  9. 155 km/j cbr 150 setara 135 km/j gps….
    Lha ini 136 km/j pulsar 200 ns adalah real speed je…alias versi gps…. apa ga hebat… lepas limiter…bablas…
    apalagi duke 200…135 km/j pd 10.000 rpm (real speed)…lepas limiter trs jalan 12.000 rpm kebayang ga kecepatannya…sekitar 155 km/j (gps)…atau setara 175 km/j versi ninja 2tak & satria FU. Edian gak..?

  10. gw cma mo kaseh info ya, biar jng sotoi semua…
    gw pemakai p2oo, mesin oke, tenaga oke. gak gmpng rusak. pkonya bolehlag diadu ma pabrikan jepang… n150 aja bisa gw barengin. apa lg cuma cbr 150… ckckckckck… gw seh cuma ketawa aja ngebaca perdebatan kalian yg sotoy!!!!!

  11. ane punya pulsar 180 ama cbr 250
    tp damai2 aj atuh ga ricuh kyk komen2 diatas
    gak ampe perang merk, fanatik ga jelas..

    ” lo demen, ada duit BELI DAH!! …. ga ada duid ? komen dah ngikut perang ga jelas”
    still waiting for 200NS, april ud bisa inden ya? sip sip sip
    ane mo jaga lilin dulu dah
    sodara ane lagi jadi babi soale ^^

  12. fbh ngmng ny ud ga beraturan, ud pake bahasa kluarga ny dipake bwt bc, halahhh.
    overantusias? hny sesaat? pricing strategy pabrikan u kn trkenal operpres, ngapain u nyinggung2 kbijakan hrg bai? klo bc tuh pake otak dikid np?
    《♥p200ns♥》

Leave a Reply