[ troubleshoot ] Air Masuk Karburator Honda New Mega Pro…??? Mbrebet maning..???



NMP (2010) lansiran pertama kali ini “berulah” lagi… memang bisa jadi faktor eksternal sih… diantaranya kualitas BBM …atau memang desain karburator yang rawan kemasukkan air..??? sudah kali ketiga NMP ridertua mati kala ditengah perjalanan… gejalanya sama seperti yang sudah-sudah… mesin mati sendiri(rpm arus rendah ) … setelah distart mesin bisa stasioner ( 1500 rpm)..tapi di rpm 3000 rpm keatas mesin “wafat”… hmmm dalam hati tetap memvonis karburator yang bermasalah….seperti yang sudah-sudah…

Bongkar karburator NMP..

Berhubung ditengah perjalanan yah terpaksa bongkar ‘dewe'(sendiri) lah… mosok mau dorong berkilo2..emoh je.. :mrgreen: … alatnya cuma obeng doang sih… tapi terbukti bisa menolong keadaan darurat…kran off kan dulu.. baru di ‘edel-edel’ dah karburator…ternyata benar di spuyernya(needle set- jet) bersarang air… dan  ada seperti mengembun di bagian dinding piston vaccum-nya.. weleh-weleh dari mana datangnya air ini… ??? setelah spuyer dilepas ditiup-tiup airnya pasang lagi..dan mesin normal lagi…

Burukkah kualitas BBM..???

Kuras Tangki NMP…

Sampai dirumah ridertua tuntaskan sekalian sampai ke sumber nya(tangki)… copot tangki dan kuras..eh setelah di copot..di bagian filter banyak sekali kotoran dan hampir seperti serabut..dan kotoran lain serta sekaligus menuntaskan rasa penasaran apa benar ada cat yang “luntur”??? mosokkk… ternyata memang benar gak ada… masak cat untuk lapisan bensin kok gak tahan bensin 🙂 … opo tumon…?? hmm jadi bertanya-tanya kualitas bensin.. apa yang di POM itu pasti bersih…??? beli eceran saja kalau gitu suadh di saring sama penjualanya lagi 🙂

Kuras tuntas.. bersih… gak ada air di tangki(kemungkinan masuk air dari tutup kecil)… cuma kotoran hitam-hitam yang terlihat saat keluar di bak penampungan… selesai itu pasang tangki kembali ke “pangkuannya”… rangkai slang ke karburator.. dan memperkuat skrup klem di saluran masuk dari filter ke karburator agar  air tidak menyelinap dari situ…start dan jrenggg… langsung normal lagi… tarikan enteng maning… 🙂

Putaran tinggi aliran bensin cepat…

Nah satu lagi yang jadi pemikiran dan “perenungan” ridertua kenapa habis digeber mentok dalam waktu yang lama mesin jadi aneh dan akhirnya mati??? waktu putaran mesin tinggi aliran bensin kan deras tuh… nah dengan putaran cepat hisapan vacumm jadi cepat dan kalau  sampai bensin hampir habis di tangki maka tinggal bagian bawah nan kotor yang masuk ke karburator.(ini dia kenapa bensin jangan sampai telat ngisi..).dan akan menganggu kemampuan karburasinya… lah bensin kan bahan baku utama pembakaran..kalau gak lancar yah dijamin mesin batuk2… imho

Sampai saat ini masih belum ada tanda-tanda drop kala gas dibuka..bahkan dengan sentakan gas… mesin responnya bagus… tunggu saja “uji coba” ridertua kenapa air bisa masuk karburator di artikel berikutnya… sekalian eksperimen… sapa tau bisa berguna bagi pemilik NMP yang lain…

Untuk yang masih brebet bisa dicoba cara ringan tapi joss….Coba cek artikel berikut !!!!!  : http://ridertua.wordpress.com/2012/04/21/filter-bensin-pada-nmp-ternyata-yang-bikin-mbrebet-problem-solve/

115 Comments

  1. turut sedih mas liat kondisinya
    apa ga dijuall aja sblm penyakit tangkinya kumat mas ?
    cuz, motor laki selain sayap separo ini kok jarang ngalami masalah seputar bensin dkk?
    hm, apa sayap separo ga bs bikin motor laki standard SNI ?
    sory mas ini cm analisis cupu ane dan semoga bermanfaat

  2. menurut ane motor sayap separo kalo dipake gas pol tarik2an terus umurnya jadi pendek, beda ama motor lain,
    jadi untuk ngejar irit, profil mesin jadi terlalu sensitif ama hentakan mendadak
    karena bahan material mesin sangat mempengaruhi

  3. cek juga selang2 pernapasan dan selang di karbu lain’y ad yg sobek ga, cek juga soket kabel pengapian cdi, kiprok suka ada longgar am kotor krn debu d soket’y. Nah trus tes kabel koil, api’y biru or merah, cop busi jg.
    tips’y borongan nie mz he.he., slmat mencoba.

  4. Ktanya honda kualitasnya jempolan, gimana nih motor NMP kok begini suka mogok, mana fbh tukang bc produk ym gak ada yang nongol di sini yah.. seperti Dradjat Djati, Kang Omprenx, Speed Lover palsu, exyband dll, apa pura2 gak lihat ha2…

  5. nek masalah bengsin campur banyu… lha kok montor liyane ra ono sing mogok? ketoke mung NMP sing sensitif bensin… jal nganggo pertamax… 😀

  6. ak tunggu eksperimennya.
    moga2 memang bnr kualitas bbm, sy pke sejenis cairan yg menambah oktan itu, bardahl, krn ada fungsi ‘memurnikan’ bbm dr air dll

  7. hmmm. . jika air masuk tidak melalui tangki ataupun part lain. . maka kecurigaan yg lain ada di ketebalan tangki… yaitu proses menyublim… CMIIW.. maklum sekarang kan musim ujan.. udara jd dingin dan partikel air masuk melalui proses ini karena tipisnya tangki… yaa mirip seperti kita masukkan air dingin dalam gelas dan bagian luarnya ikutan basah walaupun gak terkena air.. Tp kecurigaan ini memang tidak bisa menjawab dr mana datangnya kotoran.. Koq saya tetep yaa curiga ama cat lapis tangki bag dalam…. toh saya pernah Koq liat sendiri lapisan genteng rumah anti bocor yang sudah saya lapis sampe 2 x dan ternyata terkikis karena terkena matahari dan hujan, padahal merknya gak maen maen… monggo cat genteng yang anti bocor aja nyerah apalagi cuma cat tangki yang embuh kualitasnya seperti apa….

    • waktu tangki saya bocor, saya kirim email ke pihak AHM sekalian nanyain soal ada atau tidaknya lapisan cat di dalam tangki. tapi gak ada jawaban soal itu. jadi saya gak bisa menyimpulkan sendiri. takut dibilang mengada-ada.. 😀

      • kalau soal tulisan komentar saya, itu bukan kesimpulan mas bro… cuma sekedar dugaan atau analisa sharing dari pemikiran saya. Toh saya juga ga punya NMP jadi ga bisa test sendiri masalah cat lapis didalam tangki maupun seberapa banyak ketebalan tangki NMP… tapi kan ada tuh yang namanya ilmu titen kan mas bro…. kalo Mega Pro Lawas Tahun 2004 keatas dan Mega Pro Primus 2007 Keatas aja bocor dikarenakan tipisnya tangki maka bisa jadi NMP pun punya penyakit yang sama… (sama tipisnya / suatu hari nanti sama bocornya) Nah masalah ada tidaknya lapisan cat didalam tangki NMP setelah saya cari2 di Mr. Google saya dapat disini

        http://2brk.wordpress.com/2010/11/12/tanki-new-mega-pro-sudah-anti-bocor-lho/

        entah ini informasi valid atau tidak, atau ada informasi lain yang lebih valid tentang cat lapisan dalam NMP….

  8. wuihh… mas RT ini nekad banget bongkar karbu di tengah jalan.. apa gak ketabrak mobil..??
    mbok ya minggir dulu… 😀

    @redribbon: setipis apapun tangki (kecuali berlobang) air ga bakal bisa masuk.. mungkin yang dimaksud: uap air dalam tangki mengembun karena udara luar dingin. Tapi ini ga masuk akal karena semua motor bakal mengalami hal yang sama. Lagian jumlah uap air dalam sangat kecil… cmiiww

  9. alhamdulillah, NMPku masih aman. pernah brebet sekali, hampir kehabisan bensin waktu lagi tes konsumsi bbm untung ada cadangan. sering kehujanan waktu perjalanan mojokerto – malang dan tidak ada masalah.

  10. kalo dari tutup tangki, sudah pasti nggak, yo pak erte?? Khusus NMP lho…soal-e kalo NMP lawas kayak punya saia, justru kecenderungan masuknya malah dari tutup tangki…
    ntar deh kalo ketemu fotonya tak upload, lagi terselip entah dimana 🙂

  11. karbu GLku juga pernah kemasukan air dari lubang kabel gas. ukuran lubang masuk kabel dan kabelnya kan gak rapat tuh, disinyalir air masuk dari situ. Per skep sempat keluar ’emas’ dibeberapa bagian dan bikin gas nyantol. Akhirnya ta’temploki lem silikon dan masalah selesai.

    Tapi karbu sampean kan tertutup cover ya..
    Filter udara ada bekas2 basah gak? Air masuk ke karbu kan kemungkinannya cuma dua, masuk bareng bensin atau dari filter udara

  12. biasanya yang Gwa tau penyebab berebet : Kualitas bahan bakar yang kurang baik, Sering dilakukan pencucian Steam jadi karena tekanan tinggi jadi air masuk,atau di karburatornya. So jadi menurut Gwa perlu konsultasi ke bengkel2 resminya biar ga salah penanganan

  13. tips
    untuk menghindari logam masuk karburatordan menyumbat spuyer, coba tempelkan magnet (bekas HD) di bagian bawah mangkuk/selang input.

  14. good infooo… karena ane buta masalah mesin nieee… tapi klo ada problem yang kayak gini bisa dicobaaa di info ke temen2 yang lain… tips berikutnya klo ga bisa bongkar datangilah bengkel2 resmi honda biar ada jaminannya klo rusak lagi …

  15. wajah businya bagaimana pak RT?
    kok koyone tetep seko tengki toh.
    mestinya lapisan dalam tangki bukan dengan cat, tapi dengan teknik platting.
    misalnya pake cat (clear) kan biasanya kan juga pake thinner, nah digerojog bensin terus ya bisa lumer.

    kalau nuding bensin, lha kok yang lain ngga ikut kena? mestinya juga kena semua toh pak?

      • bisa…. pakkk……
        partikel halus mengendap lama-lama juga menyumbat.
        nambah filter bensin aja pak. yang bening kek kitaco gitu kalau ngga salah. jadi bisa dicek sebelum bongkar.
        dan rutin di kuras tangkinya pak. meggy z kan mudah kan bongkarnya. bersih-bersih sekalian mencegah karat & sayang istri ke dua :mrgreen:

      • ridertua pada 12 Januari 2012 pukul 2:54 pm berkata:

        penyumbatan dimana nih…??? wong mesin bisa stasioner kok??? 🙂

        kulo namung mangsuli panjenengan pak. komentar sing niki

        ridertua pada 12 Januari 2012 pukul 1:56 pm berkata:

        hmmm masalah cat yang menyumbat…kalau dalam bentuk partikel halus apa bisa menyumbat???

        lah kulo ngomong filter bensin niku kan masalahe kulo memprediksi endapan berasal dari tangki, sing akhire tekan karburator.
        dulu beberapa kali pernah lho motor saya bisa stasioner tapi putaran tengah atau atas mbrebet karena kotor/kemasukan air 😛

  16. kalo soal kualitas bbm alasannya sangat non sense sekali bro
    secara rata2 di indo motor laki pada nenggak premium 92 semua..

    tp kenapa cuma motor honda yang sering problem seputar bensin seperti tangki bocor dan mbrebet?
    tanya kenapa?
    kualitas downgrade kah?

    dan parahnya, itu penyakit tidak pernah digubris oleh pabrikan sekalipun, dari jaman batu sampe 2011 masih ada aja kasus tangki bocor

    gw jarang denger tangki rxking, thunder, vixion, scorpiio, ninja 150 pada bocor tuh…

    ini saran buat pabrikan!!!

  17. Waah…kok di utak-atik sendiri kang. Dibawa ke AHASS aja biar dicek lebih detail. kalo ada apa2 jg bisa diklaim selama masih ada garansi.

    • Lah kejadiannya sore… bongkarnya pagi…gak bisa jalan …mana beres jauh..??? trus gimana dong..??? darurat buat kerja… tapi sampai sekarang OK saja… habis ini mau dicheck total rencana..

  18. kok cuma NMP ane yang waras” aja, gak pernah mbrebet dan macem” lah. bensin pake premium tapi jarang sekali full bensin. cuci itu kalau ingat 😀
    dan servis gak pernah bongkar karbu

  19. nyuci motornya mungkin terlalu mendetail mbah sampai part dalemannya juga kesemprot air. mungkin aja gasket karburatornya udah ngga rapet jadi berembun didalam. seperti lampu yg karetnya rusak biasanya berembun didalem.

  20. Menurut gw kemungkinan itu terjadi saat cuci dengan steem, mendingan bagian tangki bahan bakar dilap pake kanebo basah aja biar g ada air masuk, kuras tangki per3 bulan semoga bermanfaat

  21. Info yang penting nih, catetan buat pabrikan Honda dan catetan buat kita juga sbg pengguna Motor, klo pilih bahan bakar juga jangan sembarangan..

  22. wah matur nuwun ya masbro atas info nya…soalnya motor saya juga sering dipake untuk melintasi banjir. Jadi sedikit selektif juga kadang-kadang ganti pertamax deh boleh…takut-takut mogok di jalan. Brabe tuh…bner kata cupetong diatas semoga ini bisa jadi masukan yang baik buat si produsen Honda ya..

  23. wah ini juga pengalaman ane, motor NMP ane turun Feb 2011 mulai kerasa ada yang aneh sekitar 3-4 bulan pemakaian, gas mbrebet ga ada tarikan , kalau di paksa mati. Akhirnya bawa ke AHASS, kata mereka kemasukan air, ok ane minta kuras tangki , namun belum ada seminggu kejadian terulang lagi gas brebet 50 rpm mati total, terus ane bawa ke AHASS kata mereka terjadi sublimasi di dalam tangki, solusi beli cover motor ok ane beli cover motor namun belum lama kejadian terulang… WTF!!! Balik ke AHASS lagi ane intinya sewot, motor baru kok kaya motor tua.. akhirnya mereka mengakui kalau ada masalah piston skep NMP keluaran sebelum bulan 10 tahun 2011, nah mereka bilang mau ganti yang baru piston skep.. sekarang ane tinggal nunggu telepon dari AHASS kalau barang dah ready… buat sobat riders NMP kalau kejadian menimpa sobat.. harap komplain ke AHASS.. biar kejadian ini ga berulang & laporan-laporan dari sobat akan di membuat pihak AHM berpikir memang ada yang salah pada produk NMP mereka!!! Gara-gara kasus ini ane di rugikan dari segi waktu & materi.. belum lagi risiko kalau di jalan gas brebet….

  24. wah ternyata ada temennya kirain aku sendiri yg py nmp mbrebet, thanks infonya tmen2 yg penting jgn prnh menyesali apa yg kt pilih dinikmati wae n jo gampang esmosi oke 🙂

  25. Pasti ada aja elemen produk yg gak sempurna di pabrikan apapun..
    tapi yg lebih dibutuhkan konsumen yaitu tanggung jawab dari pabrikan
    Sebesar Honda, harusnya bertanggung jawab bro

  26. Hmmm…makasih info nya ya,,,ternyata masih ada kekurangan ya,,ayo mari berbenah…BISAAAAAAAAAAAAAA

  27. aah masa siih punya suami aku ga kaya gitu kok…. tapi bener kalo ada kerusakan mending langsung dateng aja ke bengkel2 resmi nya HONDA

  28. NMPku jga sering brebet. kata mekanik AHASSnya, skep karburator dah aus? opo bener gan….???

    BALEZZZZ DONK….

  29. saya dulu sering mengalami tenaga tiba-tiba hilang, masalahnya sudah ketemu yaitu pelampung ada yang bersenggolan dengan bodi karbu. Tapi sekarang masalah nya pindah ke bodi sering oleng pada jalan yang bergelombang, makin lama makin besar olengnya, mekanik AHASS juga ngak jaminan mengatasi masalah

  30. Yahh…kondisi kualitas BBM di tanah air tercinta kan memang ….. tapi yang jelas kita yang musti penuh inisiatif buat minta kuras tangki & cek karbu aja kali ya setiap kali kita ke AHASS …. preventif action lah ceritanya…

  31. Klu menurut gw sih, kualitas bahan bakarnya….. So.. untuk NMP gimana yaaa masBro klu diganti pertamax ajaa??? Kayanya meminimalisir kerusakan pada bahan bakarnya deh…

  32. udahlahhh,,,gantii wehh atjhhh sama pertamax,,,masa bisa beli megapro ga bisa beli pertamax,,,ckckckc,,,kecewa jg niyyy,,,,

    • bueheheehe… gmana kl om nightmare punya jarak rmh – kntr itu 35-40km? bisa2 kanker blm akhir bulan om…..

  33. apik pak”RT” posting’e…aq yo duwe NWP-2011 menurut pengalamanku iku gara2 filter udara yg ad tepat dibawah”bokong” Rawan masuk debu+air,pemilik jarang sekali memperhatikan/membersihkan karena letaknya yg tersembunyi

  34. NMP punya saya juga mbrebet gitu, udah 3 kali servis di AHASS masih utuh wae. servis yang pertama katanya tangki kemasukan air, pas kuras tangki ane liat emang bensinnya berubah warna sebagian jadi warna agak oren bekas karat gitu, kata masnya sih itu karena kecampur air. oke akhirnya ane servis sama ganti oli, nah setelah seminggu kemudian tiba2 mbrebet lagi, akhirnya masukin ke ahass lagi dan kuras tangki dan ternyata kemasukan air lagi (bingung air bisa masuk darimana ya?)-_-
    dan yang terakhir tadi pagi ane servis lagi karena setelah 2 minggu di servis mbrebet lagi dan mas2nya bilang kalo harus ganti piston vacuumnya karena itu emang kelemahannya NMP (bener gak tuh)
    nah katanya harus inden mesennya what the……….. padahal motor dipake terus buat aktivitas dan kalo harus nunggu datengnya sparepart itu bisa2 mbrebet tiba2 dan akhirnya kerjaan bisa keganggu-_-
    emang bener ya gan itu yang rusak piston vacuumnya? apakah punya agan2 juga masalahnya sama seperti saya? thanks 🙂

  35. pak, bar oleh sriwing-sriwing. tapi rak jelas banget, gur pas ngomongke NMP brebet.
    main jet diganti punya boil hijet 55, harganya sekitar 20rban.
    belum liat sendiri gantinya, jadi hanya sebatas nguping.
    kapan-kapan nek kelingan takon meneh. aku dewe jek bingung, opo hubungane karo piston skep jal? (ning diler brebet sing di salahke piston skep toh?)

  36. kalo saya curiga sama kabel cooke yg masuk ke karbu mas bro.
    itu ternyata kalau ditarik kabel pembungkusnya mudah terbuka.
    kemungkinan air masuk dari situ…

  37. just share..kemaren ke Ahass balikpapan, katanya memang piston pada vacuum karburator, NMP awal ada sering macet. dan sudah banyak keluhan, and ditanggapi AHASS dgn mengganti part nya gratis..hanya bayar ongkos pasangnya (harus di amplas , krn diganti agak gede. katanya biar gerakan nnya lancar , efeknya mesin akan lebih hemat BBM krn piston lancar. wah baik juga mas mekaniknya ngejelasin padahal kalo gak dikasih tahu..mene tehe…. moga bermanfaat bagi semua. ah iya..syarat supaya gratis tunjukin buku service..hik…hik..ini dia, aku beli NMP rondo..jadi harus bayar……gak tahu kemana bukunya servicenya…

  38. saya juha punya NMP tahun 2011, sudah 2 kali kuras tangki, masalah awalnya adalah, usai saya mengisi bensin jenis perfoma 98 dari total, full tank. mesin jadi agak aneh, bahasa orang medan bilangnya ngebeb, kalau kalian mungkin brebet, nah beberapa waktu berikutnya, mesin sama sekali tak bisa di ajak jalan, hidup sih hidup saat di starter, tapi saat masuk gigi satu gak narik, dan hanya berjalan dalam 5 km perjam, dipaksa bagaimanapun gas itu tetap saja jalannya begitu, blebeb, blebeb, blebeb begitu bunyinya…nah saya bilang sama bengkel terdekat service bang, dia bongkatr supyernya, di lihat karbunya sampai saringan udaranya di bawah jok, kata banjir bensin. oke, dia pasang lagi, dan bisa di gas dan jalan, tapi belum 100 meter dari bengkel, saya pengen coba akselerasinya, dan saya tekan gas kuat, hasilnya…mesin mulai mengulah lagi, brebet lagi, usai saya gas kencang, lalu perlahan saya gas lagi responsnya sangat mengecewakan, brebet dan bikin pusing kepala, karena tak sesuai kemauan otak. saya bawa lagi ke bengkel berbeda yang lebih besar, di kuras tangkinya, montir melihat banyak air, akhirnya klaimnya, air masalah utama, akan tetapi setelah di buka pertama itu persoalannya mesin NMP say ajadi sering ngadat jika kena hujan, ini membuat saya harus menguras lagi tadi pagi, tapi tetap saja perfomanya jauh!!!!!!! kecewa say akalau masalah hujan atau steam, motor lain ndak masalah…

  39. NMP saya 03 2011 juga gitu gan, 2 bln yg lalu hbs servis trs dicuci pas buat jalan mati sendiri, kata ahas kemasukan air, setelah kuras tengki buat jln lg tp msh agak mbrebet dan malah masih mati mendadak, sekarang kalo buat nyalip gas besar kadang mbrebet spt telat bensinnya, total sudah servis ahas 2x dan bengkel biasa 2x blm sembuh, performa mesin tdk spt bln2 pertama, sampai2 niat mau jual nih motor krn pusing sering mbrebet dan kadang mati sendiri. solusinya gmn bos yg sudah beres..

  40. Mbah, masalah sy sm, tp sy ga ngerti mesin. Biasanya kl brebet trus mesin wafat sy buka sementara tuh cuknya, jd bs jln lg. Masalah selain itu ad lg: rem blakang yg bunyi melulu, aduh malu sy kl lewat di depan tetangga bunyi “ngik ngik” gitu “̮ ƗƗɐ”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Mbah ada saran utk bengkel yg bagus ga? Di daerah jakarta/bekasi?

  41. motor baru 7 bulan udah mogok ditengah jalan lebih dari sepuluh kali, jalan kepuncak tanjakan kagak kuat, aduh aduh menyesal dalam hati membeli tapi terlanjjur sudah memiliki, tolong dibantu dong ni montor haruaa diapaain, bengkel resmi dah bermacem-macem tetep ja sama,… capek kalo begini terus….. duit juga ngalir terus,,,,,, kebengkel

  42. ane ake meggi gan….
    ternyata sama juga penyakitnya nh kk ama adek.. (meggi dan NMP)
    itu krn tutup tangki yang kurang bagus,,, ada selah nya gan apalagi klw hujan dan pada saat nyuci atw dorsmeer,,, nah dri situlah cita mereka masuk a.k.a air tadi gan
    kedua yg kaya’ agan bilang kualitas bensin gan :hammer

  43. saya juga gan punya NMP 12/2010 inden 1 bln dari launching. demikian….pertama aq bawa ke ahass jkt, beli di rangkas, banten eh bengkel ahass nya ngecewaain baut tangki ilang….trus. 2x ke bengkel ga da perubahan…trus gada tanggapan seriius.pusing dan emosi. Padahal aq dah jatuh omongan sama istri. sebelum aq beli NMP aq ijin sama istri, trus istri pengennya CBR…berhubung kita dah punya putra/putri..pertimbangan ku karena CBR joknya agak pendek klo bonceng istri+2anakku..ga cukup.aq bilang sama istri ” aq mau motor ini gak kan ngiler lagi sama motor lain,kecual, harley davidson” untuk ngeyakinin istriku……eh dapetin motor produk gagal….keeeeeceeeeewaaa bangeeeet…
    agan2 gmana ahm nya kita serbu email…..minimal 100 email sehari……..selama belum di tanggapin kita kirim terus…sampe da jalan keluar buat smua….

  44. menurut ane ne mtr kekecilan karbu(ncv24) kecil bnget untuk ukuran sebuah mtor sport
    lihat aja tu bpak ny(crf150) ud pke karbu ukuran 32mm,

  45. yang mogok2 ke bengkel mulu , mending ganti deh pake karbu PE28, dijamin motor joss…..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. NMP Brebet maning, Tapi nggak sampai nyungsep lagi | RODA 2 BLOG
  2. New Mega Pro Mbrebet..??? Banyak Faktor bro…!!!! | ridertua – Motorcycle Blog

Leave a Reply