Apakah motor Aprilia akan menderu di MotoGP 1000cc musim 2012…???


Yamaha,Honda,Ducati,BMW minus kawasaki dan Suzuki… tim pabrikan 2 terakhir tampaknya bikin ajang motoGP berkurang geregetnya… dan yang mungkin akan jadi tambahan “bumbu” biar motoGP menarik adalah merk Aprillia… mungkinkah akan ambil bagian..???

Masih belum ada kepastian walaupun factory test rider Alex Hofmann melakukan kolekting data dengan ban bridgestone naik RSV4 pada saat tes Valencia.memang yang paling mungkin adalah melalui tim CRT dengan mesin Superbikenya..tapi kelihatannya masih ragu juga… kompetitif gak yah..?? entah hanya supply mesin saja … atau malah full support CRT team… biar tahun depan seru…”fireblade” saja berani turun kok 🙂

15 Comments

  1. Gak ada duit kali. BTW Aprilia RSV4 KEREN BANGET COY!!!
    Coba masih boleh pake mesin lama ya, yg 3 silinder 250 hp itu, jadi gak perlu riset lagi. Katanya bisa dijadiin 270 hp. Emang top aprilia

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*