[Pooling]Secara desain superbike yang paling josss… CBR,R1,GSX,Ninja..??

Superbikeย  lansiran pabrikan jepang ini memang sama2 bagusnya ..tapi melihat detail desain memang akan lain pendapat kita tentangnya..so secara desain bro lebih mantap yang mana…. gak usah beli :mrgreen:

Tapi dari semua merk itu ada satu persamaan desain walau gak persis… dimana hayo?? :mrgreen:





115 Comments

  1. Klau depan vote GSX dong.. bengis tampangnya
    knalpot Ninin.. body CBR..
    Bingung ra kowe..

    Kesamaannya sama2 sasis twin spar

  2. tetep Honda CBR1000RR dong!!… motogp abiss desainya,,, apalagi mesin udah di update keliatan powerfull buangeetts di SBK dan udah terbukti kemaren tapi sayang rider belum sempat beradabtasi dengan mesin CBR yang baru,, saya berani jamin tahun depan hiroshi aoyama yang akan nyemplak NEW CBR1000RR ini bakal langsung bisa beradabtasi dengan motornya karena udah terbisasa di motoGP dan bahkan bisa langsung juara dunia di WSBK 2012!! karena kelas motoGP lebih berat ketimbang WSBK..

  3. Gue Vote R1,
    Tapi Soal Desain Motor terbaik Tanpa Memandang cc,
    Pilihanku Jatuh Ke NEW YZF R6,
    Body nya Mak Nyus Banget.

  4. Yamaha R1 the best design, dr wajah ampe buntut perfecto…coz dh pernah liat asli ny langsung depan mata bersanding ama GSX lagi JJS a.k.a jalan-jalan sore…mantebz R1

  5. itu R1 ganti spion napa?mtr keren kok pake spion jadul udah gitu motor kok kbnyakan baut jd g bersih mtrny bandingkan ama mtr lainnya..

  6. waaa BINGUNG mau milih mana….
    CHIBI 1000RR apa YZR R1
    chibi bagus di knalpotnya…
    R1 di bodynya….
    BINGUNGGG…
    pim pom pin aku milih mana jek jek2….

  7. sedikit ralat om, kayaknya kalo untuk komparasi ini lebih pas masukin ZX-10R, karena Ninja1000 dan ZX-10R adalah 2 motor yg berbeda.

    Ngomong2, kalo untuk kelas 1000 kali ini saya lebih milih GSX-1000R.. Kalo taun lalu Fireblade keren abis ๐Ÿ˜€

  8. CBR = kalem, gemesin ๐Ÿ˜‰
    GSX-R = flamboyan
    ZX-10R = agresif
    R1 = bengis

    Semuanya sama2 bagus, all for one… one for all…

  9. Dasaaaarr…. Wong ngeyellan….
    Cuman dikongkon milih diantara motor papat kuwi desainne sing paling disenengi sing endi kok malah mbanding2ke karo motor italy_lah, mbandingke mesin_lah, berat_lah, apa_lah…
    Dasar ngeyell…!!
    Toek mbah tua…
    Biar obyektif… Gambar motornya ga usah dikasih keterangan merk… Suruh aja milih desain yg nomor berapa, udah, titik. Nek pada takon, kuwi motor merk_ke opo mbah…?? Jawab wae, mung kari milih sing nomer siji, loro, telu opo papat wae kok ndadak kakean takon..

  10. ane pilih GSX R aja deh, bentuknya aerodinamis puoool sexy, mana air intakenya gede lagi pasti suara desisan mesinnya merdu klo sedang digeber… vroooommmm….:)

  11. vote cbr1000r simpel desainnya, zx1000 ma r1 kyk ribet lekuk2kannya …
    headlamp r1 kok kyk mukanya iblis bu musuhnya songoku ๐Ÿ˜€

    • Betul R1 bodynya mirip New jupiter Z banyak lekukan banyak ukiran………………….
      jadi malah wagu…………………………………………………………………………………………..

  12. r1 jelek karena headlampnya yg aneh, terus fairing juga kaya fairing tempel gak nyatu ke motor. Kalau lekukan asal perhitungan tepat ya hasil Exotic kaya MV AGUSTA F4, MV AGUSTA F3, KTM RC8R, DUCATI SERIES

  13. mbah ane mau urun ide, gimana buat poling motor sport yang paling pesek dan yang paling mancung desain cover depannya, sekedar buat lucu-lucuan dan penghilang stress……… piye mbah hehehe…..

  14. Kalo aku dari desain suka:
    1. suzuki gsx
    2. honda cbr fireblade (Kakak besar new bladeku..ahihi)
    3. yamaha yzf r1
    4. kawasaki zx

    Motor2 top semua tuh…kalo dikasih salah satu, apapun aku terima…hahaha

    • manusia “bodoh”… udah salah masih ribut…. design ya masih soal bentuk belum masuk soal teknology yg dpakai… coba aja klo pke bohlam lampu biasa tapi mnggunakan penutup yg futuristik (toh kgak keliatan lampu ap yg dpakai kan…bisa jadi bisa dbilang bgus krna bntuknya)…

  15. fanboy fby kebakaran jenggot karena keliatan banget motor banyak bautnya kayak modip amatiran atau barang belum jadi,, keliatan kaya motor china kasar banget buatanya.. ๐Ÿ˜†

  16. fairing + headlamp mileh CBR, body buntut + swing arm, mileh R1, tangki + fairing samping mileh Gixxer , chassis mileh ZX10R wisss ben tumek kuapokk! #mileh thok kan bebas :mrgreen:

  17. Tanya sekalian mbah, moge2 di sini kok ngga ada yang brani pake pro arm ya?
    padahal ducati brani pake pro arm untuk kelas 500cc ke atas

  18. @Samson ane kutip ya.
    “Walaupun yg coment kebanyakan
    fbh tp gue yakin yg menang poling
    tetep R1 n inget klo kalah gak boleh
    ngeles yeโ€ฆ”

    oke gue pegang janji lu
    kalau lo kalah jgn ngeles

  19. Wehhh…
    Masih rame trit ini…

    Btw,
    Yang dimaksud unggul itu apanya pak RT?
    – Jumlah terjual di seluruh dunia?
    – Jumlah sering menang di balapan kelas dunia?
    – Ato yang lainnya???

    Kalo desian kan…yaaaaa…gitu laaaa ๐Ÿ™‚

  20. R1 jelek pol, banyak baut kayak motor modif amatiran, lekukan bodi lebay kayak juminten z. Vote buat CBR1000RR, simple is beautiful, honda sudah membuktikannya dengan desain bodi yang gak banyak tingkah tapi gak bosenin, less is more.

  21. Ke empat superbike jepang terlihat keren di wsbk.
    GSX-R1000 kaya elang
    ZX-10R kaya musang
    CBR 1000RR kaya banteng
    YZF R1 kaya babi ๐Ÿ˜€

  22. bikinin poling yg non fairing mbah. ga kalah bohay lho…

    1… honda cb1300
    2… suzuki gsx1400
    3… yamaha xjr1300
    4… kawasaki zxr1200

  23. kalo soal desain, gue,,sih pilih Cbr 1000 rr fireblade / engine mesin juga makin panas makin joos tarikanya yach aslinya honda,kan memang begitu……goo RC213V ALIAS REPSOL HONDA NOMINASI

    • tetap paling bandel GSX terbukti sejak thn 1980-2013 16 kali pegang tahta…juara 24 jam non stop…Honda CBR 9kali, kawasaki ZX 7kali.,Yamaha R1 3kali…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*