Yamaha Friends: Meet & Greet With D’Bagindas

Tahu khan Lagu C.I.N.T.A  yah siapa lagi kalau bukan grup band d’bagindas … tapi bagaimana kalau nyanyi langsung didepan kita & “ngobrol” asyik gak tuh..yah itu sebagian dari acara dari yamaha untuk konsumennya yang masih dalam bulan “valentine” wow mantaf… mau tau kelanjutannya …mari disimak2 minggu yang lalu dapat pesan singkat dari juragan Yamaha jatim (dedengkot yamaha friends) :mrgreen: yang isinya undangan untuk menghadiri acara “makan bareng” wuih yang namanya gratisan sapa yang nolak …. tepatnya hari ini 19 februari 2011 bertempat di Surabaya Town Square  di sebuah cafe yang mantaf lokasinya full kuliner nusantara… maknyuss kata pak bondan… jam 10.30 tepat aku & bro motken nyampai ditempat jarak tempuh 1,5 jam dari rumah naik motor kalau mobil walah tambah muacett di Lapindo Porong 🙁 .

Kira2 1 jam kemudian acara di mulai dengan datangnya 4 artis grup band wuih keren bro…ada sesi tanya jawab dan personilnya punya motor mio juga loh… dan bro motken juga sempat nanya gimana kesannya tentang produk yamaha??? dasar blogger motor yah pertanyaannya seputar itu..padahal undangan yang lain tanya album,teknik olah vokal yang baik pokoknya sekitar dunia nyanyi lah.setelah itu dilanjutkan acara foto bareng..

oh iya pada pertengahan acara juga diumumkan 8 orang pemenang dari area Jawa timur yang berhak mengikuti undian 1 milyar di Jakarta.dan sudah bisa dipastikan mendapatkan hadiah.. entah 1M,umroh,atau emas wuih beruntung yah mereka…

Ayo buruan beli mio.. bulan berikutnya berlipat ganda loh…

18 Comments

  1. motken tanya2 soal yamaha,, ternyata personil d’bagindas dari dulu dah pake mio.
    gantian motken ditanya soal motor yamaha,, eeh dia jawab belum pake tuh…
    penonton ketawa semua..
    wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*