New mega pro yang dicela yang jawara

Memang pada awal kemunculannya banyak yang kurang suka dengan modelnya…yang terlalu besar sayapnya lah yang ini yang itu..seiring berjalannya waktu dan pembuktian pasar…awal tahun yang baik ditorehkan oleh jagoan pabrikan sayap mengepakΒ  kelas 150cc ini..mencatatkan penjualan yang “menjanjikan”…seakan berusaha menenggelamkan rival ketatnya dari garputala byson yang terkendala dengan tidak imbangnya antara permintaan (demand) dengan kemampuan produksinya (capacity)..padahal kalau kapasitasnya melimpah dijamin kekuatan kedua jagoan ini akan lebih seru..dan akan ketahuan sampai dimana sebetulnya kekuatan byson sesungguhnya…ibarat dalam “race” byson tengah cedera…dan NMP berada didepan..ngacir duluan….(tagline mbah dukun.. πŸ™‚ )

NMP
Bukan berarti menang mudah karena gak ada lawan seimbang… masalah model memang relatif…coba kita lihat kilas balik perjalan R4 (mobil)yaitu daihatsu grand max awal kemunculannya jadi bahan tertawaan model lucu “kayak roti tawar” πŸ™‚ padahal model itu lagi trend diJepang..!.tapi apa yang terjadi model “roti tawar” itu sudah “tawar” dengan sendirinya… seakan kita terbiasa dengan model itu..karena kalangan wira usahawan banyak yang menggunakan mobil itu..yang waktu itu terhitung “jumbo” dikelasnya…
Kembali ke NMP terbukti pasar berbicara lain..torehan cukup menjajikan diukir di awal tahun kelas 150cc sport..dan walaupun terlalu dini untuk dikatakan jawara tapi ini merupakan indikasi bahwa NMP juga diterima pasar dengan baik…konsumen memang sudah menentukan pilihannya..!


BYSON
Memang suatu gebrakan yang membuat “shock” R2 nusantara dengan tampilan yang menggoda…laki banget.,Β  akan bisa banyak berbicara untuk menandingi sepak terjang NMP kalau saja bisa mengimbangi demand yang mengular…. terbukti..banyak indent..banyak yang ngebet berat ( seperti pak bambang ) πŸ˜€ …. seakan tak bisa bebuat apa2 seiring meringseknya NMP dipasaran..sayang seribu kali sayang…lah kalau barangnya telat apa iya bisa bersaing..kalaupun daftar panjang itu terpenuhi pasti butuh waktu lama..dan NMP pun punya strategi baru untuk menggoyang pasar sport 150 cc…contoh kalau NMP di facelift bahkan dirombak seperti tampilan dipameran dijakarta tempo hari… apa konsumen gak terkiwir-kiwir… :mrgreen:

new megapro dengan style Honda CB 1000R wannabe

Related Articles

109 COMMENTS

  1. kemaren ada keluhan dari pemakai..(mbah kromo) kalo speedonya getar ama bengsinya mentok di 1;40……piye normalkah…soalnya tebeng bersura merdu adalah trade-marknya honda…

  2. penjualan NMP mendekati vixi dan meningglakan jauh byson di bulan januari, apakah dibulan ini bakal bisa mengulang kembali ??
    andai saja byson ga pake acara indent lama pasti lebih seru persaingannya

  3. Tepat sekali jika NMP dibandingkan dgn grandmax. Pertama kali melihat agak2 aneh tapi lama2 terbiasa n jadi suka… Spt lihat bugati veyron…

  4. Kemarin liat bapak2 njemput anaknya di TK. Anaknya duduk di tangki bensin NMP, berarti tangki kuat di dudukin anak TK ya Pak.

  5. apa yamaha gak mau modal dikit ya?
    contohnya honda.demi menuruti permintaan konsumen yg inden2 terus.sampai dibela2in bikin pabrik baru lo.buat menambh kapasitas produksinya.

  6. Kalo NMP di bikin kayak yg digambar, kira-kira AHM mau ngelepas ke pasar dgn harga berapa ya?…… Kalo msh di bwh 22jt sih kayaknya OK lah, bakalan laris manis itu NMP. Betul ngga gan?

  7. Hmmm..
    Bbm 1:40 rata2 menurutku.
    Punya temen black nmp juga dpt segitu.
    Tergantung cara berkendara jg x ya?
    Kalo suka narik(gak ngebut lho) ya tetep lbh boros.
    Tp imo, nmp cocok buat touring.
    Dilihat dr bentuknya kekna nyaman gitu diduduki.

    Kalo bison,lbh kearah style,
    Buat gaya woke..
    Yaa sesuai selera sih,

    Andai aku punya uang 22jt, n pilihan ada bison n nmp, aku akan pilih nmp meskipun scara disain oke bison.
    Aneh kan.

    Gimana ya,
    Nmp terkesan biasa tapi gak membosankan.

    Bison lbh gagah lbh muscles tp terkesan dikendalikan mud(kemauan muncul tenggelam)

    Yah kayak naik scoopy/cs1.
    Mud2-an gitu (bukan jilat2an) πŸ‘Ώ

    *Jangan dibaca, anggap aja debu.
    πŸ˜›

  8. motor ini terkesan biasa. Tapi malah banyak orang nyari yang biasa2 saja.
    Satu pertanyaan, apakah benar data wholesales itu sama dengan data penjualan?

    Soale seperti kata pak hadi di fb. Di dealer yamaha adanya cuma mio, sementara di dealer honda hampir semua ada

  9. gimana indent gak banyak lha wong napasnya yamaha kalah panjang dari honda je…..kalo naikin kapasitas bison vixy harus berkurang dan jika vixy berkurang maka imagenya akan turun dari tahta…

  10. do ngglendeng aku,,,,,
    aku inden yo trimo, (maaf beda mbah), cuma ga trimo nek dealer ingkar janji terus harga diganti, kalau janji dimanapun yo harus ditepati, dealer pasti bisa memperkirakan si A dapat no berapa, kiriman / bulan berapa, ya aku sih ga saklek harus on time, tetep ada toleransi, misal janji sebulan ko mulur seminggu dua minggu ya wajar mungkin banyak libur dll, tapi nek mulur sebulan tiga bulan kuwi jenenge kurang ajar, , , , ,

  11. siang tadi sehabis jumatan di sodorin brosur ama sales y.Setelah tak liat harga byson udah 20.4jt dr harga sblmnya yg 19.9jt

  12. Sama dengan beberapa komentar di atas, NMP semakin familiar di mata. Kebanyakan motor honda memang kayak mesinnya, sedikit lambat panas. Lihat saja Vartek.

  13. Selalu mesem-mesem jika melihat desain nih motor …
    Gambar modif di atas, coba liat dari samping… Kepala knalpot yang kecil masih kliatan membuat modif knalpot terlihat aneh …

  14. NMP kelebihannya rpm bawahnya ngacir, jadi terlihat sekali power di rpm bawah ini.
    selama di jalan saya belum pernah menemukan tandingannya.. motor lain paling tdk rpm menengah baru bisa ngacir, entah pulsar 200, FU, dlsb. Bahkan matic pun sebenarnya main di rpm menengah. cudi ma dia bisa buka gas buru2 tanpa disertai engine brake seperti motor bertransmisi manual. Misal kita langsung bejek gas di gigi 1, mau tdk mau beberapa saat kemudian gerakan motor akan menjadi sangat tertahan dan tdk enak dirasakan badan. Inilah yg menjadi kebanggaan si motor matic + rider alay. :p :d :peace:

  15. aMAMOTO
    yang jadi pertanyaan, kenapa produksi Byson malah turun dibanding bulan sebelumnya?, apakah mesinnya telat dateng karena cuaca buruk dilaut, atau YMKI sengaja mengirit-irit produksi Byson biar semakin dicari orang
    ==================================================
    Yamaha mengirit produksi bison agar tidak berebut kue dengan vixi karena kue mereka sebenarnya sama. Kalau keduanya berebut, NMP akan mudah merebut singgasana vixi. Secara NMP sendirian. Beda MS sport yang hanya 2000-an akan mudah bagi NMP untuk mengovertake. Ibarat balapan yamaha melakukan team order, gitu.

  16. Tujuan Yamaha ngirit Byson:
    1. Citra Byson sebagai motor sport paling diburu
    2. Citra Giant Killer untuk Vixion gak ndlozooor kesenggol sodara sendiri

  17. masih belum terbukti tuh,…new mega proo unggul!!!!
    hahahaha…
    tolong perbanyak baca materi (ane gag mau banyak bicara, browsing aje) dan test drive iaa!!!manfaatkan internet dan dealer yamaha dan honda terdekat buat test drive…

    beginilah orang indonesiaa……..

  18. oalah alah dasar bakul motor….. ben ora ketok kalah wae gayane polll….yeme……PRET2. berpolitik neh…… tapi emang jujur ku akui NMP nyaman dan mantep. ergonomis, mileage bagus, gak kayakkkk…. itu tuhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page