Cara Buat Shortcut TMC blog di desktop HP android


Wah siapa yang nggak mau dikasih pertamax 🙂 terutama di TMC blog… nah bagi bro sekalian yang punya HP baru (kayak saya :mrgreen: )… nih jalan pintas(shortcut) menuju blog biar ngacir dan dapat pertamax…. wah guyon aja… serius nih sekarang 🙂
1. tampilan sebelum ada shortcutnya:

2.Klik aplikasi untuk browshing cari blog internet… nih menu aplikasi


3.Cari blog yang diinginkan klik search…

4.Setelah masuk blog… klik bookmark

5.nama blog sudah masuk list bookmark

6.Nah sekarang kembali ke menu awal ( tampilan 1,diatas) tekan ruang kosong dilayar display dengan jari ,sampai muncul menu “Tambahkan ke Home screen” seperti ini…

7.setelah itu akan tampil pilihan pemintas…pilih yang BOOKMARK.

8.Di menu bookmark kita pilih blog yang mau di bookmark klik aja….

9.nah jadi deh akhirnya keluar penampakan shorcut blog.. klik langsung ngacir… PERTAMAXXXXX gannnnnn……

ket: itu tadi untuk android versi 2.2 samsung GT-I5510

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*