Blog Vs Surat kabar cepat mana?



pinjem gambarnya TMCblog ... πŸ™‚

Wah kemarin anakku dengan senangnya menceritakan bahwa akan segera keluar motor produk baru warnanya bagus… merk ini…. wah pikirku masak sih aku ketinggalan informasi… karena penasaran aku tanya lebih detail lagi ke anakku… “kamu tau dari mana nak..? ” tanyaku penuh selidik… ” tadi aku baca dikoran…,warnanya yang baru… ” wah pasti cuma ganti stripping nih…. setelah tak tanya merk & typenya walah itu khan sudah lama aku tahu….
Dari perbincangan diatas bisa kita tarik kesimpulan secepat apakah blog bisa memberikan informasi ke masyarakat… apalagi blog macam TMCblog…dengan SPYSHOOTnya yang terkenal itu…. saya yakin semua pembaca pasti lebih tahu…mana yang lebih cepat… tapiΒ  segala sesuatu pasti ada kurang lebihnya… apa itu… ada yang tahu ?



15 Comments

  1. yah..wartawan kan ada waktu terbitnya..kalo blog kapan saja dimana saja..
    makanya kalo bisa blog itu “berbeda” dengan media mainstream.

    berikut saya kutip kata-kata blogger senior, yang merupakan seorang jurnalis kawakan, juga juragan antenna wajanbolic:

    Intinya, saya hanya mau bilang, hendaknya kita kritis dalam menerima informasi dari manapun. Tak serta merta mempublish apa yang ada di rilis media. Karena rilis, ya gitu deh
    Lama-lama blog tak lagi menjadi media alternatif, karena kontennya sama dengan media mainstream.

Leave a Reply