New Jupiter MX laris manis …

keren mana .... ? 🙂

Walah masak sih sudah dijual di jawa timur …. bukan itu banyaknya pengunjung blog yang mencari informasi tentang produk anyar dari YMKI itu… setiap hari minimal 40~ 172 pengunjung per harinya  yang baca artikel warung tuwek …. walahhh..lumayan untuk ukuran blog kw 100 🙂 tentu saja dibanding artikel yang lain termasuk tinggi…

http://ridertua.wordpress.com/2010/12/10/test-ride-yamaha-new-jupiter-mx-2011-di-sirkuit-kenjeran/

http://ridertua.wordpress.com/2010/12/10/new-jupiter-mx-2011-layak-diperhitungkan/

nah sejak dimuatnya artikel itu, banyak sekali yang nyari info tentang New Jupiter MX pertanda apakah ini..apakah animo masyarakat lumayan tinggi / banyak yang penasaran dengan MX series ini… kita lihat aja tahun ini gimana hasil penjualannya.. semoga lebih bagus lagi dari kakaknya ..

setelah artikel ini dimuat malah melonjak 350 visitor baca New Jupiter MX.. untuk 13 januari aja 🙂

36 Comments

  1. Kok nggonku sampai 600 an yo?

    new MX emang fenomenal, Top viewest ku 2320 pas MX iku publish :mrgreen:

    iki maeng beli friction cluth Scorpioo_Z weruh new MX yellow livery ndek karawang, lagi arep tak photo malah di kirim di tuku uwong 😀

    • Sepintas…
      – Body makin sip
      – Rem belakang cakram
      – 5 percepatan
      (2 item diatas khusus yg manual)

      cmiiw

Leave a Reply