Arsip Tag: Aprilia

Marco Melandri Akan Bela Aprilia Gresini Racing Tahun depan….

Marco Melandri  musim depan akan “ngangkangin” motor baru di kelas tertinggi MotoGP di 2015…persaingan akan kembali seru banyak pabrikan yang akan muncul lagi seperti Suzuki…seperti diberitakan bahwa Gresini Racing dan Aprilia Racing telah setuju untuk mengikat cinta kontrak kerjasama selama empat … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , | 2 Komentar

“Vespa” Ikut Kelas MotoGP Tahun Depan…. !!!

Sebuah berita menggembirakan bagi pecinta balap motor roda dua kelas wahid yaitu motoGP dengan lebih cepat bergabungnya “anak” pabrikan otomotif Piaggio Group dengan tentu saja bukan Vespa-nya.. namun Aprilia… yah memang lebih cepat setahun dari yang direncanakan…….. Dua hal yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 10 Komentar

Piaggio akan produksi Motor 200 cc… Rival Duke 200… ?? single silinder…!!!

Ada yang bilang 200 cc rival duke …namun ada juga yang memberitakan 250cc…Kalau kemarin KTM dengan basis motor KTM RC 250 R kali ini produsen motor Piaggio Group lagi-lagi tengah mempersiapkan motor katanya..seperempat liternya untuk tahun depan… weladalah semakin banyak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aprilia | Tag , , | 46 Komentar

Bagaimana Jika pabrikan Eropa bikin Motor Sport Dibawah 30 Juta…???

Kalau pertimbangan desain jadi hal utama sebelum performa, maka jika dan seandainya pabrikan Eropa bikin motor di Indonesia dengan harga terjangkau apa gak bikin kelabakan pabrikan jepang…??? ambil contoh saja Aprilia yang di “bonsai” entah pakai mesin 150cc atau 250 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aprilia, diskusi, HONDA, Inspirasi, SUZUKI, YAMAHA | Tag , , | 81 Komentar

Yang Boneng.. Aprilia RS 125 aja bisa tembus 190 KPJ…???

Ada yang komentar dipacu di jalanan menurun… :) tapi melihat kubikasi 125 cc dan bisa dipacu sekencang itu sepertinya sudah mendapat ubahan mesin..entah de-restricted(melepas pembatas power) atau gimana …karena power aslinya  15 bhp (11 kW) saja.. dan full power unrestricted adalah (klaim) 33hp…!!! … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aprilia | Tag , , , | 67 Komentar

Jika semua Pabrikan Besar ada di MotoGP….Mimpi kalee………

Dari pasukan Eropa ada Aprilia , BMW , MV Agusta , Ducati sedang dari kubu Jepang  Honda ,Suzuki , Yamaha , Kawasaki…….. kalau mereka gabung di motogp apa gak seru abis…??? 8 pabrikan motor yang memproduksi motor super(superbike) sudah selayaknya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , , , , , , | 31 Komentar

Balap Motor [RS Vs Mito]

Kala Motogp kelas 125 cc 2 tak masih ada dulu mungkin ini sebagai wujud “pelampiasan” secara real…sebagai pertunjukkan nyata dari ajang balap..ke dalam keseharian… dengan lebar yang cukup 2 motor anak muda ini dengan berani mengambil resiko… tapi masih bagus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aprilia, MERK LAIN | Tag , , , , | 21 Komentar

Moge Eropa Yang Dijual Murahpun Gak laku Di Indonesia…!!!

Memang lain negara, lain selera… Motor Aprilia asal Italia ini salah satu contohnya… mungkin saja di Italia jadi pujaan..atau laris penjualannya, tapi tidak  dengan Indonesia… bahkan dijual murahpun gak laku..yah memang beda Indonesia sama Italia…

Dipublikasi di Aprilia | Tag , , | 59 Komentar

Aprilia Dorsoduro 750 bahkan istri cantikpun tak menggoyahkannya…!!!

Memang iklan berpengaruh besar dalam membentuk opini dan keyakinan konsumen… kadang “hayalan” dalam iklan cukup memuaskan dan membuat konsumen jatuh cinta dengan suatu merk motor… seperti iklan aprilia ini dimana seorang istri cantik yang minta di temani tidurpun tak menggoyahkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aprilia, MotoProduct, MotoTalk | Tag , , , | 16 Komentar

New 2011 Aprilia Tuono V4

Naked bike V4 dari Aprilia ini dilengkapi system APRC (Aprilia Performance Rider Control) yaitu :Kontrol traksi,ABS,wheelie control, launch control, quick-shifter, rider-selectable driving modes.

Dipublikasi di Aprilia, MotoProduct, MotoTalk, MotoTech, Uncategorized | Tag , , , , , , | 13 Komentar