September 30, 2016

[Surat buat Honda] Penantian Panjang Seorang Peminat CB150R…. Sales mana Sales…???

CB150R Merah

Dapat email dan keluhan dari seorang yang sangat ingin sekali segera mendapatkan unit baru motor CB150r Streetfire… beliau adalah termasuk yang ngebet sekali dengan Varian baru Honda ini..seharusnya masukan ini segera ditindaklanjuti dan segera jadi “list” atau daftar seperti apa respon terhadap motor ini… jika konsumen streetfire ini secara cepat merasa nyaman dan segera bisa merasakan “pelayanan” cepat, sudah pasti pengalaman ini akan menjadi nilai plus buat pabrikan sebesar honda… mosok indentnya mengular beneran…? apa memang kapasitas dan estimasi permintaan tidak sesuai…??? harusnya hal ini tidak terjadi… naikkan kapasitas produksi dong… 🙂

Berikut penuturan melalui email:

CB150R Lightning White

Mas sugi ini loh cerita saya masalah inden honda CB150R putih merah atas nama oktaviantri Anjani (istri saya) saya di kartika sari 1 malang kok lama dan gak jelas datangnya,,kronologi awal saya inden nih motor tgl 9 februari lewat sales dengan perantara teman saya stelah saya tanya2 brp lama indennya salesnya bilang 3hari ato paling lama 2 minggu sepedaa sudah datg dan ahirnya saya inden portal CB150R warna Merah dengan dp 800rb setelah ditunggu2 3 hari 1minggu 2minggu sepedaa gak datang dan g da kejelasan dan ahirnya salesnya ngomong ke saya kalo brg gak datang tgl28 februari ato tepatnya 3minggu uang saya akan dikembalikan tp saya bilang ke salesnya kalo memang blom datang g usa dikembalikan mas uangnya biarin saja toh saya masih bisa bersabar dan tetap menunggu tepatnya tgl 28 siang jam 14.00 Wib sisales dtang lg ke tempt kerja saya dia menjelaskan kalo tdk ada CB150R Warna Merah yg  datang hari ini adanya Warna hitam dan ada peraturan baru per maret untuk pembelian cb150r hanya bisa lewat kredit dan tdk bisa cash dan dia pun menawari saya kredit karena saya gak tertarik  kredit ahirnya sisalesnya ngembaliin uang dp saya,,disitu pun saya berinisiatif untuk mencari kebenarannya ke ahm lewat email disitu saya  menjelaskan permasalahan inden saya di kartikasari 1 malang yg ditolak dengan alasan katanya hrus lewat kredit tdk boleh cash dan besoknya saya  dpt balesan dr ahm yang intinya menjlaskan bahwa informasi tsb tdk benar adanya dan honda sendiripun masih menerima untuk pembelian cash dan besoknya tepatnya hari sabtu saya dpt tlp dr honda mpm pusat surabaya dan dia juga menjelaskan kalau informasi tsb tdk benar dan dia juga mengecek ke kartika sari dan mengenai pengembalian uang dp saya yg dikembalikan katanya memang atas dasar permintaan konsumen nah drsini lah saya jengkel seakan2 saya yg disalahkan dan ahirnya sayapun mendatangi dealer tsb hari itu juga tgl 2 maret menemui kordinator salesnya untuk mencari penyelesaiannya setelah panjang lebar menjelaskan dia pun tdk menyangkal kalau informasi yg saya terima memang tdk benar kenyataannya dan itu  hanya akal2an salesnya untuk mengikat konsumen agar mw kredit dan satu lg yg bikin saya jengkel pada saat itu  ternyata uang inden portal saya sengaja tdk dimasukan inden portal oleh salesnya akan tetapi malah dimasukkan  inden regular katanya,, loh maksudnya apa? Saya tanya knp bisa bgitu kordinatornya bilang salesnya memang sengaja gak memasukkan inden portal saya dengan maksud agar inden saya bisa lbih cepet kalo seumpama da barang datang free ato gak da yg inden langsung dikasih ke sya weleh inden portal aja mengular mana ada stok yg free pikir saya tp y sudahlah ahirnya permsalahan terselesaikan dan dia atas nama dealer maupun pribadi minta maaf ke saya setelah itu saya ditawari inden lg tp setalah mengecek antriannya saya meminta rubah warna putih merah karena pengalaman inden warna merah sebelumnya lama dan memang antriannya jg lebih sedikit dr warna merah dan saya minta prioritas karena memang saya telah di rugikan waktu 3minggu dan untuk prioritas nanti kordinator/dealer tsb akan segera mengkoordinasikannya  dengan distributor honda area jatim ,dan setelah menunggu lg 1,2,3 minggu sampai sekarang total sudah 43 hari sepedaa saya belom juga datang setalah saya tlp ke kordinator salesnya bilang speda  memang belom datang dan katanya sudah mengkordinasikan prioritas saya ke Honda surabaya agar inden saya dipercepat datangnya dia jg  gak berani memastikan kpn sepdaa saya datang karena keterbatasnnya,,terus apa artinya prioritas ato prilaku khusus yg dijanjikan ke saya?kalo gak jelas kyk gini,,Setahu saya yg namanya prioritas itu diutamakan/dipercepat dan jelas?dan dalam masa penantiannya pun saya juga  sudah bolakbalik email dan tlp mpm motor surabaya sebagai distributor tunggal motor honda area jatim dan mereka pun menanggapi complain saya dengan baik dan ada iktikad baik untuk membantu saya dengan menelepon balik saya beberapa hari kemaren dia menjelaskan kalau inden saya sudah no.urut 1 di dealer tmpt saya inden  tp gak tw untuk jawa timurnya saya tanya kapan sepedaa saya dtang dia menjawab gak tw dan katanya harus berkordinasi dulu dengan bagian logistiknya agar tw kapan brg saya datang dan kebetulan dia gak bisa mengecek hari itu juga karena pegawainya sedang ada meeting di malang dia akan mengabari saya kalo sudah berkoordinasi dengan bagian logistiknya. setelah saya tunggu2 beberapa hari ini kok gak da kabar lg dan saya pun telpon lg ke honda costmer care menanyakn lg kapan kepastian dtgnya sepedaa saya,,dia bilang masih harus berkoordinasi dulu dengan bag logistiknya nanti saya akan dikabri secepatnya dan si mbaknya menginformasikan memang ada keterlambatan pengiriman dr AHM untuk CB150R warna putih merah dan dia juga juga akan segera mengabari kalo sudah ada kabar dr bag logistiknya .lah terus kapan jelasnya ya dan berapa lama lg sy harus menunggu?hmm saya hrus usaha gmn lgi dan kmn lg kalau semua sudah gak da kejelasannya?apa mungkin honda gak serius dlm menanggapi masalah konsumen?
Muhammad Arifin

0341772xxxx
08564987xxxx

Hmm indent sih boleh tapi melihat surat diatas ‘kepastian’ yang dituntut konsumen… untuk konsumen sih memang harus sabar..dan untuk pihak distributor atau bagian penjualan harusnya dibuat sebuah system yang lebih bagus lagi dari sekarang… konsumen tuh kan bagian terpenting dari pabrikan…kalau keluhanya tidak ditanggapi yah..bisa pindah kelain hati tooo…..dan bila cerita ini dari mulut ke mulut terdengar orang lain…kalau mau pesan jadi mikir-mikir nantinya…. berikan terobosan baru dalam masalah indent… entah gimana caranya… berikan kepastian…!!

Jullie anne san jose
Ibarat menunggu kepastian dari hatimu … Jullie anne san jose 😀

Komentar yang menilai personal/konsumen diatas(bro Muhammad Arifin) akan RT delete… sudah RT peringatkan… disini bukan ajang saling ejek dan hujat….!!!

About these ads

Comments Via Facebook

comments

172 Comments on [Surat buat Honda] Penantian Panjang Seorang Peminat CB150R…. Sales mana Sales…???

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Pak rt
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. buat konsumen yg pgn bli cash tp ga dikasih ma sales/pihak dealer silahkan hub no ini 021500989(call centre ahm pusat)

  3. Susah kalo mau beli cash…soalnya ga ada duitnya buat si sales sama si dealer…..diserang kredit macet baru tau rasa tuh….

    • orangnya ya itu2 aja yang bikin onar di blog2 r2 … 😀
      Kalau dikasih tau & diperingatkan..seolah2 bloggernya diadu sama brand & korps-nya biar dapat bala bantuan..dan kasih tau blogger kalau nulis artikel itu yang ‘baik’ yang begini..begitu 🙂 .. .
      padahal yang RT permasalahkan–> etika personal…
      *kasihan ‘korps’nya 😆

    • Owh benar itu Masbro, saya ngalamin waktu meminang Ninja FI, dari 3 dealer barang’y blm ada eeeeh sales minta upping dluan, ga nanggung” 2-3.5 jt. Untung saja saya baca blog sebelah “leopold”, alhamdulillah akhirnya dapet rekomendasi yg ga pake upping, seminggu barang datang.

  4. ane inden NVL az gk selama itu……payah AHM nee…..bending yg mau inden cb150 beralih az ke NVL…gk perlu khawatir kl inden NVL..

      • masyarakat masih banyak yg gk ngerti sama DOHC dan SOHC, masyarakat melihat dari kubikasi cc dan desain. Malah kata temen skolah saya, NVL bagian buntutnya kya ninja, CBSF desainnya bagus tapi klo head to head desain sama old VIXI, klo sana NVL mah lewat tuh CB, banyak anak SMA yg bawa NVL,sedangkan CBSF yg bawa bapak2 jemput anaknya sekolah, ada yg lagi boncengan sama anak istri..

  5. Waduhhhhh,, kudu dibaca sama petinggi AHM nih artikel,,,, kalo emang mereka udah tau rata2 keadaan di lapangan kayak gini, mungkin saat ini mereka sedang mencari penyelesaiannya,,,,, tapi yang jadi masalah kalo mereka nga tau keadaan di lapangan yang sebenernya..
    Kalo emang ternyata kasusnya disengaja,,, wahh bahaya banget nih, indikasi2 terjadinya monopoli udah keliatan,,,, ingat konsumen adalah raja..

  6. Ane jg inden satu, kebetulan inden d malang jg,,,,
    Ambil kredit dari awal januari barubkeluar februari awal,,,
    Cukup lama jg, moga2 honda jg mau nambah produksinya, mengingat honda cm ngebatesin 15,000unit sebulannya,,

    • bukan ngebatesin,tapi mampunya segitu,QC control mesinnya lebih rumit,kelolosan dikit ya siap2 aja ada konsumen tereak klotok2 lagi..
      mua nambah quota produksi ya harus gedein pabriknya..

  7. kalo ada orang macam nick mbah darmo etc langsung karungi aja om! Terus buang ke sepitenk!

    Trimakasih. 😆

    • makan jengkol berkata:
      22 Maret 2013 pada 7:00 pm
      @roy x

      jgn samakan mas 3 sama pak rt cong!! Beda jauh!

      Mas3, akan langsung menghapus komen2 kritis baik kritis terhadap pabrikan y apalagi kritis terhadap individu nya! Dan yg ditampilkan hanya komen2 yg seiya-sekata!

      Pak rt, selama yg saya tau gk akan menghapus semua komen komentator baik yg pro maupun yg kontra kecuali kalo sudah keterlaluan seperti orang macam nick mbah darmo!
      —————————————————————————————————–
      woy…

      mana bukti post/komentar cerdas ente yang di delete oleh mas3? mana bukti screenshot nya?

      jangan hit n run… ente laki2 bukan? ente berani menuduh seharusnya ente bisa kasih bukti otentik…

      😉

      • wkwkwk kok jd ente yg sewot cong??
        @roy x!
        ‘Sipat’ mas 3 itu udah jadi ”rahasia umum” dikalangan komentator yg g perlu di perjelas lagi…

        Sebagai jongos, ane salut ente selalu belain ‘tuan’ ente.. :mrgreen:

      • @makan jengkol

        komengtator yang mana? selama ini gw gak pernah di delete. kalo situ gak ada bukti ya mana orang mw percaya?

        bukti donk… biar gw n yang laen liat… kalo cuma ‘korps’ ente doank ya berarti emang ‘korps’ ente bermasalah…

        dan sekarang gw disebut jongos… bahasanya bagus banget… jadi ini komengtator cerdas ya? jongos = pemilihan kata yang tepat dan cerdas….

        😉 :mrgreen:

      • permisiii
        numpang ketawa
        wakakakasiandehluroy
        bener2 jongos yang ikhlas lahir batin demi kemaslahatan tuan nya

      • permisi numpang komen….klo perkara komen d warung nya triatmono d delete emng bner adanya…baru 1x komen yg ngebuktiin klo jaos & qwerty itu orng yg sama…ehhhh stlah buka lg udah ga ada komenku…trsrh mw percaya atau ga…pengalaman pribadi…slama ini sy cmn silent reader…tp ga tw knp waktu itu pngn komen…tw bkln d delete mening ga sah komen deh…kok jd curhat gini 🙂 maaf pak rt…

      • Yup, di warung itu dulu sering di delete juga. Masalahnya cuma satu, komentarnya lebih berbobot drpd tulisan yg punya warung. Kalau sudah nggak bisa membela diri (walaupun salah) langsung dibabat.

  8. Mending indent di MPM lebih cepat, krn distributoe intim sekaligus dealer, klu lwt dealer perorangan agak lama, yg pasti mpm akan memenuhi indent utk dealernya sendiri.

    Salesnya pasti dipecat itu, kayaknya salesnya pindahan dari tetangga berisik sebelah

  9. kalau mau beli motor cash,jng sm salesnya…langsung sm bos dealernya…selisih bs 500rb…pengalaman pribadi!

  10. mungkin ada prbaikan CB 150 R dari AHM,kan kemaren banyak masalah biar sampe ke konsumen gk nambah masalah lagi….
    kemungkinan terburuk ya sales’nya “Nakal”

  11. Wah,,,!!
    Masih banyak sales nakal,apa memang ngga paham zaman,skrng jaman informasi,bahaya buat karier sales itu sendiri,,,
    Klo memang salah dalam distribusi,sdh seharusnya di perbaiki,,,improve33333333333333

  12. Pernah lihat di sragen, cuma 1 buah cb150r di atas 2 truk penuh motor honda berbagai jenis! Hadewh… Emang susah buanget buat dapetin nih motor.

  13. Kenakalan-kenakalan yang terkesan dibiarkan oleh prinsipal. Ada inden,.. giring ke leasing. Strategy marketing picisan.. mancing dendam konsumen.
    Invest besar buat bikin CBSF bakal tak ada artinya jika dealer sebagai ujung tombak makin nakal. Apalagi nih produk nyatanya jauh dari smart.
    Mestinya, tuh dealer dibina,… gak bisa… ya binasakan saja. Dibredel 1, bakal ngelamar seribu,..

  14. Kmrn sempet iseng tny diler utama di wilayah saya, kalo vartech iss udh ada barang blm. Salesnya jwb blm, tp kalo mau kredit bisa diusahakan ada barang. Hahahaa.. Cukup ktw dlm hati aja deh.. 🙂 😀 😉

  15. itu mah permainan sales,harus nya AHM menegur dealer yg bersangkutan.
    Ini ada tmen Facebook ane yg jadi sales yamaha,baru lulus sma thn kemaren,org singaparna tasikmalaya,mayan cantik loh 😀 http://is.gd/P2dxVH do’i lagi promo,biar pembeli kredit 😆

  16. Pak nomer hpnya di delet aja sama emailnya biarkan ahm hubungin lewat ente takutnya konsumen ini jadi target penipuan oleh oknum2 yang ga di inginkan bukan salles salles loh

  17. alhamdulillah pak rt ane beli cash, cepat, lancar, dan tidak di persulit. Tp yg ane beli nvl ^_^.

    *Seng nggawe resek langsung sadok ae pak rt

  18. No offense mas. Itu yg ngirim email baru 43 hari, saya sudah 2 bulan gak dateng dateng. (Ngakunya sih lama di masalah surat surat :D)

  19. gimana mau nyalip giant killer NVL kalau distribusi,diler,sales kerjaanx pada gak becus. Liat noh pabrikan sebelah NVL jualanx ngacir.aye bukan FBY

  20. indener cbsf lama menunggu motornya,, mungkin semua unit cbsf ludes karna udah diinden ama si qwerty buat di
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    BU0AAAAKKKKAAAARRRRR!! :mrgreen:

  21. persis yg dialami oleh saya! udah masnya suruh beli NVL aja, ngga bakal kecewa dijamin! ini saran lho ya? saya indent NVL siang sorenya dihubungi, malemnya turun… beghh 1 bulan vs 7 jam
    apa kata konsumen? Honda mending gausah jualan aja kalo gitu caranya, gak niat distribusi’in sama aja gak niat jualan! yaiyalah penjualanya tinggian vixion, distribusi honda aja lemot? yg indent vixion dah dapet semua sedangkan yg indent CB baru dapet satu? True

  22. solusinya gampang banget pak RT, keliling aja ke dealer-delaer lain, dan langsung ketemu sales counternya jangan sales lepas, terus kalau barang ready stock atau iden maksimal 3 hari baru deh dikasih tanda jadi, pengalaman beli vario langsung ready stock……

  23. Bulan januari saya di surabaya udah beli CB150R warna hitam (kredit) gak pake inden… pagi poses,,siang langsung kirim.. stnk 1 minggu sudah jadi…

  24. ngebet banget ama motor idaman, apapun bakal dilakukan.
    g’ Yamaha g’ Honda semuanya sama aja. di level dealer terutama sales lapangan dah umum hal tersebut. prioritas ke kredit. saran saya, mending smpyan pindah dealer mas…. klo tetap di dealer tsb yg notabene sdh smpyan ‘laporkan’ ke CS AHM / MPM otomatis pihak dealer akan menerima ‘sedikit’ teguran dari pusat. n mungkin jg ada ‘dendam’ pribadi dgn memperlama proses. (semoga g’ suudzon). tp klo emang prosesnya lama yah dimaklumi saja…
    motor idaman anda berarti jg idaman banyak orang 😀 sing sabar mas…

  25. AHM setengah hati merakit sport,mungkin lebih ribet jumlah komponen lebih banyak line up butuh tenaga banyak dibanding matik,trus pembeli matik dan bebek kurang fanatik merk,ndak mau nunggu,diCokro2000 Luwuk,inden CB 1bln,Tiger tambah lama ndak ada barang,CBR150,PCX lebih parah,atau kurang untung dealer ndak mau repot melayani,sperepart dan perawatan besok2 jadi bilang aja kosong

  26. saya pernah ngamuk sama salah satu sales dari dealer Honda di Yogyakarta. Mau beli Vario techno 125 cash lama banget, akhirnya saya nyerah kredit dengan catatan barang harus datang besok!! kalo gak batal!! eh…..gak datang-datang, 3x menjanjikan hari lain gagal datang! saya marah besar saya bunyi-bunyikan salesnya, bos salesnya, surveyor, sama calon debt kolektornya!! arep jotos-jotosan yo ayo….semprul tenan!! akhirnya saya ditelpon katanya stok vartek 125 habis ada yang CBS!! wah gak mau entar tambah mahal!! dan katanya bulan januari harga naek 200rebu! wo lha ngejak gelut tenan ini!! lha saya marah lagi, akhirnya mereka ngalah ngasih saya vario 125 CBS harga 125 techno!! he he he he

  27. Kasian sekali tuh orang,udah mah di bodohin sales,di salahin pula sama pihak ahm,trus orang dealernya juga gitu nipu ..wah-wah produsen nomor 1 trus yang katanya kaya tapi pelayanan jeblok.

  28. Honda bukan nya tidak mendengarkan keluhan konsumen nya. Namun di saat yg sama Honda harus menyelesaikan keluhan2 yg ada di Honda CB nya.
    Sebenarnya kita juga gak bisa juga sih menghakimi sales2 gitu. Setau saya mereka melakukan gitu karena di kejar target juga untuk memperoleh bonus dri perusahaan leasing apabila ada konsumen yg mau untuk kredit. Mereka hanya berusaha untuk mencari nafkah, namun ya tentu jalan nya membuat konsumen kesal. Semoga pihak pabrikan juga membantu mengatasi masalah ini.

    • smart coment bang (Y)
      ane kmrn juga mau beli motor, baru maen ke dealer, eeiitt langsung tuh salesnya nawarin kredit, semangat banget. Tapi pas ane bilang mo cash, salesnya langsung loyo, katanya cuma dpt 25rb ma g dapat poin, kasian juga

  29. Dl saya jg gt mas,tp karena saya psnnya g cm ke 1 dealer,jd y cpt. Alhamd 2 minggu lgsg dpt mtr dgn warna sesuai pesanan. Cb mas nya psn k dealer lain,jgn cm 1 aja. Dan emg udh g aneh,kl bl cash dpersulit,it udh budaya sales,hee..

  30. Ga honda ga yamaha sama aja kok pak dulu waktu pingin punya vixsen ane beli cash di persulit mau beli byson juga sama soalnya masi hot item, mau ambil brand new dari pabrikan ya gini deh di persulit tapi ambil nvl lebih oke kalo motor buat kebutuhan mendadak yamaha rasanya ga akan tahan nvl soalnya jagoanya tinggal itu beda sama kasus byson atau old vixi

    Kalo honda inden splort lg parah di cb di verza sampe cbr adem adem aja, kayanya cb emang ga di genjot 15rb secara full dan di perparah sama dealer plus salles nakal

    Selama sistemnya masi kek gini ga ada yg nanya konsumen adalah raja adanya konsumen adalah fansboy yg emang sumber duit mereka

  31. pak tua…capacity up itu tidak semudah membalikan tanggan…kalo kapasitas udah mentok beli mesin produksinya dari jepang…paling enggak 6 bulan belon ama deliverynya…belon lagi setting dilapangan dengan layout yg sudah ada…sampe siap masspro…lumayan lama juga.

  32. buat mas sugi sabar yo,
    aku juga inden CBSF lama satu bulan lebih. inden mulai 9 januari kata dealernya awal februari udah nyampek tpi nyampeknya malah tnggal 25 februari.
    aku tau perasaan mas sugi karena aku juga pernah mengalaminya.

  33. Kalo ditempat ane sih kayanya inden gk lama deh walopun disini CB jarang waktu Versa baru seminggu launcing aja ditempat ane dah ada yg make cz ditempat ane ada dealer besar yg lebih memprioritaskan pembeli cash drpda kredit kalo beli cash brg ada hari itu juga lgsg dkirim dulu pglman beli megison begitu th 2010…

  34. Waktu beli vario 125, dari 4 dealer, 3 berani kasih diskon. Diantara 3 itu dibikin lomba, siapa cepat, dia dapat, nggak peduli warna apa. Selang sehari sudah dikirim. Dealer yg kalah selisih 2-5 harian.

  35. aku di surabaya inden cb merah dari 18 januari sampe sekarang masih blum ada kejelasan barang nya, sempet ditawari cb item tapi aku ga mau dah jatuh cinta sm yg merah

  36. kok gitu ya,saya ngambil CB g pake inden2an,proses g nyampe 4 jam motor dah nangkring dirumah,di cirebon honda cb readi stock mas bro.

  37. wah salut ma sang penginden, bener2 penginden teladan sudah dikecewakan dan tanpa kepastian masih terus menginden. ane cuma bisa kasi semangat buat bro arifin ” indent terus pantang mundur, rawe2 rantas malang2 putung membujur lalu melintang patah……. maju terooos sampai dapet”

  38. disini topiknya orang yang kena musibah perlu bantuan , yang datang komen bukannya bantuin cuma ngerusuh. sama persis seperti aki soak nya si pak rider old man , bukannya di bantu malah di hina hina.

    Halooo MPM bantuin tuh , gua yakin ada orang mpm main di blog ini .

  39. Kayaknya sekarangn gantian, dulu dealer Y yang dituduh mengarahkan pembeli cash menjadi kredit saja. Ternyata sekarang dealer H ngikut juga.

    Udah model motor dicontek, pasang iklan di MotoGP dicontek, sekarang musti jualan kreditnya juga dicontek sama honda wkwkwwk.

  40. kalo mau beli ato inden jgn ke sales, langsung aja nemuin pemilik dealer, kalo beruntung dpt diskon harga n langsung dikirim

  41. Salam _ R.T.
    Ane ajja ng_indent se_bln lbh bru dpt tuch honda cibi.
    Next :Bru Selang 1 bln tuh motor dah bermslah “nasib emg kurang beruntung”..??
    Ternyata suara mesin cibi’y berisiiiiiiik…!!
    Usut pny usut,,
    berita dari berita,,
    ternyata byk produk si cibi yg bermasalah pd “camshaft holder’y”pdahal tuh motor bru sbln msh greess…”ane jdi bngung”..!!
    Iseng2 mmpir kbengkel ahaas terdkt..”niat seh pngen minta dbenerin,,eh..’yg ada bkn dbenerin malah cma dkash (solusi )”coba ke ahaas yg laen yg lebih besar yg ready stock dgn alasan bengkel tsb sparepart’y lgi kosong,atau ane dsuruh komplain ke pihak dealer’y..
    “dlm hati..klo dealerny dket saya samperin,wong dealerny aja jauh adanya dari kota seberang yg lumayan jauh..”skali pun bisa kami hrs pesan dlu sparepart’y kebAndung,kira2 14 hari itu pun 14 hari kerja motor cibi ane bru bisa dbenerin.hari sabtu sm minggu gk di itung,motor hrz dtinggl dbengkel..kta si mekanik ahaas’y.
    “Wallah..dlm hati lma bener”..
    Gk mo ambil pusing ane lsg hengkang aja dr bngkel ahaas tsb..smbil mikir_mikir x x aja msh ada solusi yg lebih bguus dri solusi yg tdi.
    Bsk hariny ane dtg ke bengkel ahaas kampung sebelah,kebetulan tUh bengkel ky’y bagus dah gtu stand’y gede,kliatan rapih.maklum tUh bengkel emg baru buka umurny jga bru seumur jagung…!!
    Pas smpe dbengkel..ane lsg ngasihin buku service, kbetulan sxan mo service gratis yg pertama..
    Pas dtanya sma mba2 counter’y “kira 2 apakah ada keluhan pda motor baru’y..”lsg ane jawab keluhan’y knp ya bunyi suara dimesin’y agak berisik,bunyi suara klotok_klotok (pura2 gk tahu)…!!
    Smbil nunggu motor lgi diservice Gk lama kemudian ane dpanggil sma mekanikny.singkat kata si mekanik bilang bahwa masalah keluhan suara mesin yg agak berisik itu,seperti suara klotok_klotok itu berasal dari sebuah kedudukan camshaft holderny yg kendor/tdk ngepas di mesin,tepatny pda mesin bgian sebelah atas.
    “Oo..gtu yaa!”ane smbil nge_jwb “trus kira2 gmana cara’y supaya neh motor bisa bener normal tnp ada suara berisik klotok_klotok dmesin.. “yaa..camshaft holder’y hrz dganti”kta sang mekanik..
    “trus kira2 bth wkt brp lma buat ganti camshaft holder’y,motor’y kan msh bru,msh garasi mesin”jwb sya.. “maaf..klo soal pergantian sparepart’y sy tdk bisa pastiin soal brp lama,,krn kami hrz pesan dulu ke pabrik honda..dlm wkt pemasanan sekita 1bln bahkan bisa lebih utk pemesanan sparepart’y_krn dsini jga ada 1 motor yg blm kelar,yg msalahny sma msalah campshaft holderny,mesin’y dah dbongkar,,tpi dah 1bln lebih sparepart’y blm dtg jga..”kta sang mekanik..!”
    Waduuh..ngebayangin klo motor taruh dbengkel ampe sbulan lebih itu jga klo kelar yg ada aja blm dkerjain..
    “dlm hati,,ternyata bengkel ahaas’y lebih parah dari bngkel ahaas yg ada didaerah sya”,dalam hal menanggapi service komplain para konsumen’y.jadi tambah bingung,tpi gk bisa berbuat apa2,sdkit agak jengkel krn motor baru kok malah bermasalah,dah gtu mau benerin kok pake acara susah..!!
    Masih penasaran ane tlp customer service honda,akhir’y tersambung jga.sambil dtanya2
    Sma operator reseprentative’y :
    Blaa..blaa..blaa..
    -Dtany soal keluhan
    -dtanya nama,alamat,nmr tlpn yg b7 dhub_in
    -dtanya nmr seri mesin
    -dtanya flate nmr motor
    Kesimpulan : disuruh tunggu 1 s/d 2 hari nanti akan dhub_in/di kbr_in lgi oleh pihak honda mengenai tindak lanjut service u/ pergantian camshaft holder motor cibi’y..!!
    Tunggu_menunggu,harap_berharap,,sampe skrg dah mo 1 minggu blm ada kbr jga dari pihak Honda…!!
    NB : wat honda.. “Gmn ane bisa ngE_jooOss si Vixi lighting djalanan neh klo mesin si cibi klotok..tok..tok…tok…!!
    Sörry neh..para biker’s,mas bro skalian@klo coment’y kpanjaaaaangan…!!

  42. harusnya namannya barang masi indent gak usah dipasarkan dulu. kasian yang tunggu barang sama aja omdo, iklannya gencar gencar eh.. pas diliat barangnya masi indent, yang butuhtu konsumen ato produsen. kalo gak ada konsumen luu mau jual apa?? jelas lu ada krna pembeli ada. harusnya siapin dlu barang baru edar

  43. aduh…..diasih cash susah datengnya cb….cb….jd maunya gmn, prioritas cash ga tau antrian ke brp….antri…antri….dah 3 minggu blm klar-klar jg….payah…….

  44. Wah,honda memang terkenal indentnya lama..
    Ane mau beli NVL cash dipersulit,kalo credit dipermudah..
    🙁
    masa harus beli second sih…

  45. sama skrg inden honda CBR 150 R yg 2016 juga lama…udah 3 minggu dealernya di tanya slalu belum tau kapan datangnya….ampun deh…

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Mengapa Banyak Dealer Motor Lebih Mengutamakan Pembelian Kredit Dibanding Cash atau Tunai ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: