Hot News

ONE HEART “Hengkang” dari MOTOGP karena Stoner…???

Casey Stoner1 Hanya Opini RT saja loh ya... mungkin saja ajang motoGP kurang "menjual" dari sisi promosi dimana tidak ada rider "juara" lagi disana.. Marquez pun masih pendatang baru ...bisa jadi setelah ada juara dari rider Honda entah Pedrosa atau Marquez ada kemungkinan 'One Heart' akan nempel lagii...

dani pedrosa marc marquez honda motogp

Perhitungan bisnis tetap berlaku disetiap industri apapun..kalau dinilai tidak memberikan kontribusi besar…buat apa..??? sedangkan tanpa iklan MotoGP saja tetap laku..apalagi kalau ngikut nimbrung di ajang paling bergengsi itu…

Livery dan kemenangan memang identik dengan sebuah kebanggaan.. mendongkrak penjualan itu pasti walau tidak unutk semua kelas dan varian motor… sekali lagi minimal ada kebanggaan disana..livery motor juara….

HondaGirl repsol

About ridertua (4822 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

42 Comments on ONE HEART “Hengkang” dari MOTOGP karena Stoner…???

  1. Sepuluh besarrrrrr……………………………..

  2. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  3. Did e cekak pak nggo rset verza wngi

  4. nunggu jadi juara dulu

  5. munglulusanplaygroup // 31 Januari 2013 pukul 12:53 am // Balas

    Diprotes orang luar
    Satu hati = one liver *@?,!&
    Satu jantung = one heart ?*@!
    Satu milyar = one ni piro ha ha

  6. Honda juga pake pembalap cewek pak rt…mantap…

  7. dana one heart di alihkan utk pengembangan segmen sport dan balap lokal.

  8. ranjang ternoda // 31 Januari 2013 pukul 2:05 am // Balas

    Masih terlalu dini untuk menyatakan hengkang atw tidaknya One Hearth dari Motogp….toh pada penambalan tagline One Hearth pertama kali tidak pada peluncuran resmi RCV.
    Btw,untuk CBR600rr & cbr1000rr 2013 livery repsol tagline One Hearth masih ada.

  9. hardiasbantuly // 31 Januari 2013 pukul 3:12 am // Balas

    hengkang…??? apa kata duniaaaa… :mrgreen:
    Modifikasi pasang lampu 60/55W pada motor

  10. ahm cuma one heart sma stoner nih

  11. Mungkin

  12. ahm arep gulung tikar……… hahahahahah…..

  13. josssssssssss

    *bonuse

  14. heheheheh :D eruh wae lek :D

  15. Yg plg bawah one ni ta idaman!

  16. berbanding terbalik dgn yamaha, yg tahun ini gencar dgn stragey icon moto gpnya. DGN DATENGKAN ROSSI SPT BEBERPA THN LALU + LORENZO

    dgn harapan, penjualannya naik minimal samA dgn 2010.

    YACH KITA LIAT AKHIR THN, APA MS nya bisa mendekati tn 2010 ngak

  17. satu hatinya pergi mengikuti rider yg punya anak bini.

    karena kedua rider honda belum punya anak bini, jadi belum satu hati

  18. looking around // 31 Januari 2013 pukul 10:45 am // Balas

    Justru ini bagus … kalo dua duanya sama pasang tag line di motogp , pasti terlihat samar samar efek dari tag line tersebut terhadap penjualan (M/S)

    jadi ini sebagai ajang pembuktian mana yang bisa melihat kedepan :D …. kita lihat apakah motogp berbanding lurus dengan prestasi jualan (M/S)……tell will time :D

  19. lusaakujadipresiden // 31 Januari 2013 pukul 1:58 pm // Balas

    rak urusanmu…

  20. dananya lebih baik buat ngeluarin produk baru,gak spt yimm dana buat nempel stiker doang,kasihan para mahoer dikibulin produk murahan terur.wkwkwkwk
    yaaa cuma stiker

  21. saran buat yamaha buat striping livery kek honda repsol,mosok motor juara dunia g ada livery yg nemplok dimotor masal kek monster energy kan keren…kan keren tiap tahun ganti liverynya ada kebanggaan dimotor yg bisa dekenang oleh suatu jurdun kek yamaha fiat,yamaha gauloises,gooo!!!,petronas dll Kan keren tuh…

  22. Saya setuju dengan ahm yg stop sponsori hrc,pembalabnya tidak ada yg menjual,sayang stoner pensiun

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.492 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: