Karena Motor Loe Terlalu Mainstream….!!!

Yamaha R1 Airbrush

Modif..modif..dan modif… bila kita punya motor baru pun seakan tak puas dengan tampilannya…padahal desainer-nya sudah puyeng ’10 keliling’ buat mikirkan desainnya…. Bahkan livery yang sudah ciamik-pun kadang kita tutupi dengan scotlite polos…biar tampil beda katanya, biar gak dikatain terlalu ‘Mainstream’… jiahhhhhh… πŸ˜€

Bahkan adaΒ  yang rela merogoh kocek jutaan rupiah buat ubah tampilan motor mereka… adapula yang mengubah jeroan mesin – modif engine… hingga menjadi motor bebek namun performa gak kalah sama motor sport… sadar atau tidak sadar sebetulnya tujuan kita modif adalah menghindari kalimat “Ah… Motor Loe Terlalu Mainstream…! sudah umum gan…”Β  atau yang lebih menyakitkan lagi dibilang “pasaran”Β  πŸ˜†

Apa begono….?Monggo silahkan berkomentar biar gak dikatain apa…???Β  πŸ˜€


“mbah kowe ora umum mbah… mosok numpak mongtor ora klambenan kie piye to…???..” … Iya cucuku…Cause I’m not a mainstream riders… glodagh..

Comments Via Facebook

comments

85 Comments

      • merurutku sih orang maunya gk mainstream kan karena >> gak mau terlihat sama dengan motor orang lain ntar dianggap biasa

        kalo ternyata para owner sebuah motor ingin modif dengan tema yang kebetulan sama : misalnya ada yang punya fu trus pengen modif karena bosan, pengen tampil beda tapi modif cukup plug n play, akhirnya pilih modifikasi orang pada umumnya yaitu pakai drag style thailand aka ban cacing, sama aja boong dong kan ga jauh beda sama lainnya yang pakai tema yang sama.
        bisa aja malah dikira itu standard pabrikan karena terlalu banyak yang tema modifnya sama πŸ˜†

  1. “buktikan gaya loe, hari gini gak gaoel”

    nganggo dasi, katok klowor bolong, kaos oblong, sepatu boyo, gowo watu, karo ngudud, apa loe liat2 gaya loe terlalu “mainstream” coy, gini liat gaya gua, tampil beda donk :mrgreen:

    orang yang lewat ambil bisik2, “orang gila baru jangan deket2 dibalang watu ntar”

    bruakkakakakkkakakk πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    opini ane “terlalu gak mainstream” boleh2 aja, tp klo ampe gila jangan ikut2an apalagi ampe telanjang klewer2 ambil hihahihi πŸ˜†

  2. kalau aku sih masih bangga sama princes aku, sih spacy white tanpa modif..
    tapi kalau cwo aku punya motor modif yg uniq dan gaya. sumpah aku bakal lebih bangga lagi sama dy.. gmn yaa.. punya motor dgn gaya uniq kita(modif yg keren loh ya, bkn yg ditambah2hin besi yg gak jls,hee) tuh bawanya gmn jdnya, kayak bawa kucing anggora yang bis dari salon. seriuss.

  3. tambahin aja gambar striping byson 2013….. tengkorak kebo? hihihihii…. mainstream beneran… simple justru lebih berkelas lho

  4. Beli motor yang gaka laku saja, biar tidak mainstream. Tapi faktanya, kebanyakan justru terbawa oleh trend, artinya lebih banyak yang suka kalau sering ketemu kembaran.


  5. Seorang laki2 mau diputus sama pacarnya;
    Cewek : Mulai besok You Me..END….!!
    Cowok : Apa salah Aku say…???
    Cewek : Karena Wajahmu terlalu mainstream…
    Cowok : @$&^#&^%^&*(*&&???

  6. disinyalir gambar paling bawah diambil pada kecepatan tinggi.(liat aja bajunya kemana..?) trus badan uwak itu sampai cekung gitu diterpa angin.. kira2 200kpj kali ya. cmiiw

  7. Klo sy pribadi memodifikasi motor hanya karna kebutuhan yg tidak bisa dipenuhi oleh produsen….
    sbgai contoh sy ubah ukuran ban serta velg nya jd lebih besar karna sy butuh kestabilan ketika melibas jalan tidak rata, lobang atau gundukan, secara kualitas jalanan jakarta sangat tidak membuat sy nyaman padahal kan jakarta ibu kota negara….
    dan sy juga menutup bbbrpa bagian body motor dengan stiker karna parkiran di banyak tempat yg sangat2 tidak aman dari gesekan atau benturan antara motor sy dgn motor lain….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*