Home Otomotif Stok MPV Isuzu Panther Tersisa Sedikit di Dealer

    Stok MPV Isuzu Panther Tersisa Sedikit di Dealer

    Isuzu hentikan produksi Panther
    (Carvaganza)

    RiderTua.com – Kini salah satu mobil MPV legendaris di Indonesia, Isuzu Panther, resmi disuntik mati. Artinya sudah jelas kalau konsumen takkan bisa mendapat unitnya lagi di pasar. Walau stok MPV Isuzu Panther disebut masih tersedia di dealer, tapi dalam jumlah yang sangat terbatas. Bahkan disebutkan kalau modelnya tersisa kurang dari 10 unit!

    Baca juga: Isuzu Hentikan Produksi Panther di Indonesia!

    Stok MPV Isuzu Panther Masih Tersedia di Dealer

    Mungkin banyak orang yang agak kecewa dengan keputusan Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) soal Panther. Karena mobil ini sudah lama hadir di Tanah Air dan dikenal dengan mesinnya yang bandel. Walau dengan penampilannya yang ketinggalan zaman, tapi Panther menjadi MPV yang cukup ikonik hingga sekarang.

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Sejak pertama kali muncul bocoran soal Panther yang akan disuntik mati, konsumen mulai memburu model yang masih dijual di dealer. Tapi mungkin itu agak sulit, karena sebagian besar stok sudah habis terjual. Namun IAMI menyebut stoknya masih ada, hanya saja dalam jumlah yang sangat sedikit.

    Stok MPV Isuzu Panther
    (Carmudi)

    Bisa Habis Sewaktu-waktu

    IAMI menyebut kalau jumlah unit yang tersisa di dealernya tak sampai 10 unit. Artinya jumlah Panther yang masih ada hanya tinggal hitungan jari saja, dan tentunya stoknya takkan dipasok lagi. Sehingga konsumen harus bersiap-siap jika sewaktu-waktu unitnya habis terjual.

    Walau sebenarnya konsumen masih bisa mendapatkan Panther, hanya saja lewat pasar mobil bekas alias mobkas. Jika unitnya sudah kosong di dealernya, mungkin inilah satu-satunya cara untuk mendapatkan MPV yang satu ini. Jadi konsumen tak perlu khawatir, meski unitnya sudah tak lagi dijual di pasar.

    Memang hasil penjualan yang didapatnya lebih sedikit, bahkan lebih kecil dari model sekelasnya. Dengan dihentikannya produksi Panther, maka model ini bakal langka di pasar. Tapi siapa tahu masih ada tenaga penjual yang menyediakan stok yang tersisa meski tak sebanyak biasanya.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini