Home Otomotif Mitsubishi Indonesia Siapkan Xpander Versi Crossover ?

    Mitsubishi Indonesia Siapkan Xpander Versi Crossover ?

    mitsubishi

    RiderTua – Mobil – Xpander benar-benar membuat popularitas merek mobil Mitsubishi di Indonesia naik lagi. MPV ini laris tak hanya di dalam negeri, tetapi juga di luar negeri. Kesuksesannya ini membuat Mitsubishi menyiapkan versi terbarunya. Mitsubishi Indonesia siapkan Xpander versi crossover.

    Xpander Limited 2

    Baca juga: Mitsubishi Xpander Sudah Terjual 130 Ribu Unit Selama 2 Tahun

    Mitsubishi Indonesia Siapkan Xpander Versi Crossover ?

    Dilansir dari kompas.com (21/10/2019), diketahui bahwa Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI) sedang menyiapkan Xpander versi baru. Entah seperti apa bentuknya nanti. Tapi MMKI mengatakan kalau Xpander yang satu ini akan hadir dalam gaya SUV-crossover.

    Bahkan unitnya sudah diproduksi di pabriknya dan siap dijual. Xpander ‘crossover’ akan muncul pada pertengahan November mendatang.

    MMKSI akan menjualnya dengan banderol sekitar Rp 300 juta. Sepertinya akan lebih mahal dari varian MPV-nya. Tapi itu harga yang setara dengan penampilan dan fitur dibawanya.

    Mitsubishi Xpander 00

    Xpander Crossover akan memiliki penampilan yang berbeda dengan versi aslinya. Desain bumper dan grille baru dipadu dengan LED headlight dan foglamp. Kemudian over-fender, roof rail, pelek 17 inci, dan ground clearance lebih tinggi menambah kesan tangguh.

    Tipe tertingginya akan menawarkan jok kulit dan layar sentuh 7 inci dengan HDMi. Fitur keselamatannya masih sama dengan Xpander biasa.

    Agar bisa menjadi pembeda dengan Xpander MPV, biasanya ditambahkan embel-embel nama tambahan. Tapi MMKI belum bisa memberitahukannya untuk saat ini.

    © ridertua.com

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini