Nih Dia Rumah Mewah Jorge Lorenzo… Main Yukk..!!!

rumah Lorenzo

Bagi yang sudah pernah main ke sini ya mungkin gak aneh… dan buat bro yang belum pernah RT ajak keliling Rumahnya Por fuera…
Berada di  Barcelona, Spanyol daerah Mediterania diatas tanah seluas 1.200m² dengan empat ruang tidur,dua kolam renang air panas dan dua hot tubs, diruang bawah tanah ada Gym yang gede serta ring tinju ,ada home theater,ruang billyard serta discotik… sayang videonya di youtube sudah dihapus karena mendapat kritikan dari fans-nya

rumah Lorenzo8
Home theater

Bagaimana ketika Lorenzo ditanya tentang pesta dirumahnya ? ” Saya termasuk Good Boy 🙂 dan tidak terlalu suka pesta, namun kadang jika memenangkan beberapa balapan saya mengadakan pesta…”

 

rumah Lorenzo2
Mungkin foto ini yang dapat kritikan dari fans Lorenzo di spanyol..padahal gadis-gadis cantik itu adalah model iklan monster energi drink..foto lain gadis berbikininya memang hot… tapi gak RT muat…terlalu mainstream sih… 🙂

Apakah ada koleksi motor Lorenzo..? tentu saja ada dong yaitu sebuahYamaha R1,  TMax, dan beberapa  dirt bikes.. Lorenzo juga punya 2 motor Yamaha M1 yang memenangkan kejuaraan dunia namun disimpan di tempat khusus dekat dengan dua trophie MotoGPnya… Mewah sih iya tapi untuk seorang juara dunia dengan penghasilan 70Milliar pertahun adalah wajar… 😀

rumah Lorenzo3
Koleksi Motornya
rumah Lorenzo4rumah Lorenzo5
2 unit M1 juara
rumah Lorenzo6
Tempat Fitness bawah tanah
rumah Lorenzo7
Capek..udahan dulu…tidur… ada trofi motoGP award disebelahnya..
 

13 Comments

  1. pensiun aja jorge. ente patah seumur hidup atau ko’it jangan ya. nikmatin.yang ada aja. ohhh atau ngalah aja. pelan pelan aja kalo balap. 😉

  2. Layak dan sepantasnya Lorenzo rumahnya begitu megah, lha 2x jurdun.
    Saya cukup nomaden saja

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*