[Komparasi desain] : Vixion Vs CB150R…. Vixion masih unggul….!!!

cb150r vs vixion

Walau sudah berumur 5 tahun,namun desain Vixion masih terlihat belum ketinggalan… masih pantas digunakan untuk basic desain motor sport… bahkan CB150R juga mengusung tema sama..ramping….!!!

Headlamp headlamp vixion CB 150 r

Tampak hampir identik… walau jelas tidak sama , coraknya beda… bisa dibilang penyempurnaan headlamp vixion(jambangnya) 🙂  dan  modifikasi dari desain NMP (tudung dan jambang)..

headlamp NMP CB150 r

Headlamp Vixion=1….. CB=1

Tangki & Shroud & Frame…

tangki shroud Vixion  CB150 r

  • Tutup keduanya masih model nongol tidak rata… namun kalau dibilang sexy masih sexy tangki Vixion… sedang CB lebih tegas dengan bentuk menyiku…Vixion=1…CB=1
  • Shroud lebih menyatu CB dibanding vixion… Vixion=0… CB= 1
  • Frame dari segi tampilan masih lebih rapi Vixion namun dari segi trend CB mengusung tema baru… Vixion =1… CB=1
  • Untuk masalah kepraktisan saat servis bisa jadi deltabox akan lebih diuntungkan…bukan berarti model teralis susah sekali lo…Vixion=1…. CB=0

Muffler…

muffler cb vs vixion

G.P.L 🙂  Vixion lebih OK dengan penegasan warna chrom menjadikan muffler lebih keluar auranya… Vixion=1 …CB= 0

Total point Vixion= 5….CB=4… tentunya ini adalah penilaian versi RT sendiri…bukan berarti CB jelek…dan tidak ada maksud apapun…monggo bebas berpendapat… asal jangan bawa kebun binatang… kalau gak mau RT sunat 2 kali… :mrgreen:

Related Articles

98 COMMENTS

  1. Jujur kalo dibandingin sama old vixion gw lebih milih desain old vixion
    tapi kalo dibandingin sama new vixion gw lebih milih cb150 aja deh

  2. kelihatannya yimm nggak bakalan matiin vixion lawasnya walapun katanya masih 1 tahun lagi, kalau indikasinya nv yang baru keluar kedororan menghadsapi sf

  3. jam sgini blm tdr!?
    mantep pak RT!? $ΐΐΐΐΐp ☺
    _
    I )
    / I
    /_ _’,_
    /( __ _)..
    I ( __ _ )).
    I ( __ _) ).
    (___ _)/,
    “( ( ”
    °♧♧°
    (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)
    ¤
    ( • )( • )
    )”” “”( ,
    / . / /
    ( =D )
    / /
    / /
    ( /
    | )
    | /
     

  4. Harusnya imbang mbah, kan RDB ketinggalan blom dibahas, zaman sekarang harusnya motor lanang ya RDB duong, kecuali “pahe”.
    imho loh mbah… 😀

  5. CB malah kayak penyempurnaan dr old vixion,dari engine dan tampang kayak upgrade dr old vixion. Kalo si lightning cocoknya malah upgrade dari si kalajengking.

  6. honda & yamaha tukeran desain
    honda skrang desain’ny cenderung tajem/meruncing kya yamaha,low yamaha bulet kya desain honda.

  7. Buntut bagusan cb. Bagian mesin lbh padat cb. Stoplamp bagusan vixi. Frame bagusan vixi
    Cat n kekokohan bodi blum tau apakah cb membawa penyakit honda pd umumnya. Mesin bagusan vixi menurut ane, tergantung selera masing2 kan. Ini jg ane blum liat langsung si cb… 😀

  8. NVL terlalu berjiwa muda (desain extrem), g cocok buat bapak2.

    Old vixi dan CB150R desain konvensional, cocok buat segala umur.

    *behel NVL it bqn ilfil… Pdhl behel pux fungsi gede loh.

  9. Untuk masalah kepraktisan saat servis
    bisa jadi deltabox akan lebih
    diuntungkan…bukan berarti model teralis
    susah sekali lo… Vixion=1…. CB=0
    #lah kok ada saat servis ni pak rt.? klo cm desain jgn ngomongin servis dulu mbah, pdahal klo d lihat secara desain area ini cb150r lbh padet gak cungkring.. itu mnurut ane jg pak rt 🙂

    • Newcomer pada 19 Desember 2012
      pada 6:59 am

      injeksi servis apaan paktua…setel
      klep gitu???

      =====================

      Bongkar saringan udara (klo vixion) & throttle body(kayak karbu) bro, secara disitu tempat udara masuk, walau pakai filter tetap kotor namun jangka waktunya lamaaaaaaa….
      klo injector banyak cara servis yg tanpa perlu bongkar2, tp klo throttle kayaknya masih harus dgn cara dicopot……

      ga tau deh klo udah ada cara lain yg lebih praktis…..

  10. artikel si Pak RT ini bagus juga ….. dulu gua pikir headlampnya si CB sama dengan Vixi lawas…..tapi setelah kedua headlamp itu di tempel bareng , ternyata beda : garis headlamp si CB tajam ke bawah/agresif , sedangkan si Vixi garisnya naik keatas spt mangap….jelas2 CB beda dengan Vixi lama …..

    headlamp CB lebih agresif tajam dan lebih ke penyempurnaan headlamp NMP….dan kalo menurut gua bagusan headlamp CB karena garisnya jelas tegas / agresif…(selera gua lho yah)

  11. coba kl old piksen dikasih mesin, RDB, kaki2, speedo NV..
    dijual berbarengan yg old dan new,.
    jadi bisa dilihat mana motor yg lbh bisa diterima masyarakat..
    yg kalah langsung discontinue..
    wkwkwk

  12. pak rt,
    tuh konde cb bisa di copot ngak sich, maksudnya tuh konde khan rumahnha spedo, jadi spedonya diminimalis kaya byson aja, rumahnya ngak perlu gede gitu. cukup pake wildsed( nulisnya bener ngak yach0

  13. Nyontek ja gg bs lbih bagus apalgi desai dg inspirasi sndiri,,,, ancur kyak nmp n tigor… Wagu banget…
    ahm raja contek…

  14. mending bysonlah mbah…
    model lumayan (bukan lumayun) gak terlalu kenceng (cukup buat kondisi jalan, lagian dikasi motor 1200 juga gak pernah gaspoll, body gembot, harga gak terlalu mahal,

  15. Desain yamaha tu melompat bukan berjalan atau penyempurnaan dr sebelumnya…. Selaris2nya motor klo 20 thn model ga berubah akan jatuh juga, conto tiger….

  16. mpaja
    pada 19
    Desember 2012
    pada 11:29 am

    ===================

    Kemungkinan Yg dibandingin oleh pak rt cm bagian yg sama2 ada di kedua motor tersebut, spido juga ga dibandingin sm pak rt, karna beda jenis…..

    mungkin lo yah…..

  17. Newcomer pada 19 Desember 2012
    pada 6:59 am

    injeksi servis apaan paktua…setel
    klep gitu???

    =====================

    Bongkar saringan udara (klo vixion) & throttle body(kayak karbu) bro, secara disitu tempat udara masuk, walau pakai filter tetap kotor namun jangka waktunya lamaaaaaaa….
    klo injector banyak cara servis yg tanpa perlu bongkar2, tp klo throttle kayaknya masih harus dgn cara dicopot……

    ga tau deh klo udah ada cara lain yg lebih praktis…..

  18. Vixion jauh lebih unggul. Insinyur yamaha jauh lebih kreatif dan punya selera yang tinggi dan tidak norak untuk semua motor yg mereka desain.. 1000 jempol bwt mrk..

  19. kalo vixi lawas belakangnya gak dinamis, yg baru ok juga tapi penahan lumpurnya agak kepanjangan yah, kalo si cb buntutnya lebih kalem. Soal mesin sih beda sangat tipis cuma beda karakter aja. Urusan siapa yg kenceng perlu dibuktiin di road race walau road race tidak mewakili kondisi motor keadaan standar pabrik tapi tetap tujuannya adalah siapa yg numero uno.

  20. klo saya pilih mesinnya yang lebih unggul,klo desain body no 2.
    karena mesin yg lebih canggih,akan di pakai sampai 10 thn ke depan oleh pabrikan.
    contohnya
    mesin ninja 250 dr thn jebot sampai sekarang
    mesin ninja 150 idem
    mesin cs1 idem
    mesin satria fu idem
    sama ky cb mesin generasi old cbr tp lebih canggih dari mesin vixion yang nonggol belakangan.
    jaman tekhnologi canggih sekarang bro..
    itu pendapat saya loh.

  21. menurut gw klw bisa vixion old di gabungin sam cb 150r bisa dapat satu teknologi taktertandingi rumus
    [ r15 bagian bodi belakang.vixion old. cb150r adalah mesin nya ]
    gw jamin merek lain bakalan ketigalan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives