Mampukah Desain Xeon Menandingi Tampang Vario 125….[Vario Vs Xeon]

Apasih yang memikat dari vario 125 ini…memang tampilan  sebagai pemikatnya selain kubikasi yang lebih besar…melihat hal ini tentunya secara desain akan kita lihat mampukah kira-kira rival barunya xeon injeksi menandinginya… ?

Rupanya New xeon(kalau memang mirip yang di Thai) akan mengandalkan fitur baru.. dimana untuk desain aura yang lama masih dipercaya untuk menghadang Vario 125.. dengan merombak wajah(headlamp)…melihat meredupnya xeon jelang kelahiran vario 125 dulu memang tidak terjadi rombakan desain yang cukup besar..ada beberapa kemungkinan..langkah Vario125 sudah terlalu jauh untuk diikuti.. bagaimana pertarungannya…ataukah Vario akan membuat gebrakan baru lagi untuk mengunci ruang gerak Xeon ini…

Bonus……. 🙂

Related Articles

66 COMMENTS

  1. disinyalir power gak nyampe 12 HP.. Cuma dengan penambahan fitur sss n pbl harga nambah dikit. Karna terlanjur bentur sama wantufive yg nyaris2 sempurna. Karena pada level ini yam*ha tak berharap banyak dulu. Kedepan kita akan lihat. CMIIW

  2. salut deh buat yamaha, mampu memberikan perlawanan terhadap honda, dibandingkan merk lain, dilihat SDM yg dimiliki honda dgn yamaha saja sudah terlihat njomplang, lebih banyak honda, wajar jika honda mampu berinovasi dan melahirkan produk lebih baik. jadi sudah sepantasnya honda lebih baik.

  3. kalau beberapa masalah wtf belum diselesaikan honda, bukan gak mungkin new xeon overtake wtf. itupun kalau new xeon gak ada masalahnya. wait n see aj deh

    • alasan utama saya membeli vario 125 adalah karena tampilan. jika banyak orang punya pemikiran yang sama seperti saya, maka xeon gak mungkin bisa menghadapi vario 125. saya pribadi sih pesimis sama ‘masa depan’ xeon hehehehe

      • iya sih bro. cuma point saya di atas adalah kalo pandangan pertama udah ‘sip’, maka langkah selanjutnya adalah kemungkinan dibeli akan lebih besar. jika nanti banyak masalah ya itu urusan belakang aja. yang penting terjual dulu wkkwkwkw

  4. kalo desain mah tergantung selera. Ada yg memprioritaskan hal yg utama ada yg ga. Kecuali design bonusnya, rata2 suka…. 😀

  5. Yg jelas secara performa serta featur, yg paling bawah menang telak deh, cuma maintanance nya tuh brow, gk kuaaattt…

  6. Yamaha malah bentuk lambang V
    Honda malah bentuk lambang Y
    Coba perhatikan design diantara dan diatas head lamp. Nich pesen buat yg suka BC, piace mamen.

  7. mending WTF lah…
    secara bisa ngorok yang memang sekseh…
    perlu perawatan ekstra sehingga kita mengerti motor injeksi nya Honda
    seperti ganti busi rutin 3x sebulan, terus cek mesin yang suka mbrebet…
    kalo digas gak langsung ngacir tapi ngorok dulu baru ngacir…
    idung yang geter2…

    pokoke Honda top dah!!! Mengajarkan kita untuk perduli terhadap motor kita…
    Yamaha, Suzuki, Kawasaki mah pabrikan tempe… bikin kita pengguna bodoh…
    beli motor terus dicuekin,… hadeehhhh

  8. kok ndak ada yg mengkritisi sektor lampu yg agak renggang yee??
    padahal pas edisi spyshot beat-fi rame ntu …wakakakak

  9. vario 125 punya helmin, tapi soal desain saya melihat ban belakang msh kekecilan. berharap ada ban belakang buat vario 125 yang lebih besar. ukuran 100/90 r14 misalnya. ada info ?

      • wah avatar nya udah AE. sepppp. dulu awalnya saya ada niatan ganti ke AE. niatnya sih setelah 1 tahun atau setelah garansi kelistrikan habis. tapi setelah bbrp waktu, gak jadi terkait masalah di motor ini. saat ini saya malah konsen ma pabrikan lain jika mengeluarkan unit yang sejenis/setingkat. ada rasa kapok menggunakan produk AHM hihihihiih

  10. Biar market yg bicara aja, xeon injeksi nya baru launching tuh…klo diperhatiin design speedo meter vario 125 mirip xeon lawas yah?? Koreksi klo sy salah…hehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives