Sabar .. Tunggu yaaa… sayangggg….!!!

Hmmm… ada pengalaman menarik nih kala toring Gunung Kelud kemarin dimana masuk dalam rombongan kita dua sejoli yang selalu serasi(suami istri)…( entah pasangan mereka baru kali pertama mengikuti event touring ini atau sudah pernah mungkin ) namun mereka tidak lupa kenakan perangkat safety… dan karena saat itu banyak sekali tujuan wisata yang harus dikunjungi..terpaksa harus bongkar pasang riding safety gear to…nah kebetulan ada cewek yang pakai knee protector  … otomatis kadang ‘terlalu pelan’ untuk mengikuti ritme mobilitas member cowok..berpindah dari lokasi satu ke lokasi lainnya   ..dan dengan cepat bongkar pasang safety gear-nya… harus sabar menunggu… 🙂

Memang seharusnya kita harus sabar bila ada rekan tengah mengenakan safety gear..walau memang kadang kita dikejar waktu…bagi yang cuman pakai helm dan glove paling cepat “ready’   berkemasnya nah yang pakai knee protector,bahkan pelindung dada,bahu, punggung akan memakan waktu lama..so kalau punya rekan harus sabar yaaaa..

Related Articles

23 COMMENTS

  1. pengen banget punya pulsar 180 dan 200cccc, ada gak mau tukar guling degn MX kopling 2010saya?…mesin terawat dan belom pernah ada kerusakan selama saya pakai..udah pernah saya bawa PEKANBARU-LAMPUNG PP, tarikannya mantab..walaupun masih standart tapi bisa dipacu dengan kecepatan 135 km/jam…belom pernah bongkar mesin atau ganti CDi masih standart full…..cuma kalau perjalan jauh agak sedikit pegal maklum motor BEBEK apapun merknya kalau perjalan jauh pasti pegel kalau jaraknya 200 km….minyaknya juga irit ko sesuai dgn ccnya 135, 1 liternya 55km…perjalan saya pakai MX PEKANBARU-TARUTUNG cuma 3x isi bensin.

  2. Gambar 1 : pengemudi mio : Cowoknya pakai protektor komplit… lha ceweknya sepatu sandalan ajah…. hihihihiihi… pripun tah…… mbok yao elbow protektornya kasiin aja ke ceweknya buat ngelindungin dengkulnya…. (protektor model itu kan sepasang dapetnya) … Pengemudi CBR… its really good protection.. ono rego ono rupo??? 😀

Leave a Reply to whitesmilee Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page